James Bond Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Призывная комиссия началась! У Юси сына в армию забирают, вот она и попросила перенести:)) старшего или младшего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Призывная комиссия началась! У Юси сына в армию забирают, вот она и попросила перенести:)) старшего или младшего? Среднего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Среднего ))) так он же голубой... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ри ты че взял всем и рассказал о нашей свадьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????? Призывная комиссия началась! У Юси сына в армию забирают, вот она и попросила перенести:)) сынуль я тя ни в какую армию не отпускала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ри ты че взял всем и рассказал о нашей свадьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????? Призывная комиссия началась! У Юси сына в армию забирают, вот она и попросила перенести:)) сынуль я тя ни в какую армию не отпускала!!!! его и так не возьмут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ......бодрячком пацанчеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ......бодрячком пацанчеги не пыли пацанчик....скм на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ......бодрячком пацанчеги не пыли пацанчик....скм на мяты дать..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 шутки шутками, но обмыва не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 можно тогда в парке желудки обмыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 можно тогда в парке желудки обмыть печень не позволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ри ты че взял всем и рассказал о нашей свадьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????? Призывная комиссия началась! У Юси сына в армию забирают, вот она и попросила перенести:)) сынуль я тя ни в какую армию не отпускала!!!! его и так не возьмут... ага..я разве уже где-то писал что у меня язва?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 тогда не надо нас тут пугать что тя в армию забирают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 тогда не надо нас тут пугать что тя в армию забирают))) поверила?)) с 1м апреля :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 тогда не надо нас тут пугать что тя в армию забирают))) поверила?)) с 1м апреля :lol: не шути так с мамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 тогда не надо нас тут пугать что тя в армию забирают))) поверила?)) с 1м апреля :lol: не шути так с мамой а то отшлепаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну не будет так не будет, не больно-то и хотелось! :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну не будет так не будет, не больно-то и хотелось! :beee: +1 все равно рабочая смена..;/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 можно тогда в парке желудки обмыть и прямоток забубенить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 можно тогда в парке желудки обмыть и прямоток забубенить главное выхлопную сильно не засоряйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну не будет так не будет, не больно-то и хотелось! :beee: +1 все равно рабочая смена..;/ ты это ща серьезно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я, конечно, понимаю, что сегодня 1 апреля, но я девушка чувствительная и обидеться могу!!! Я столько готовилась, а вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я, конечно, понимаю, что сегодня 1 апреля, но я девушка чувствительная и обидеться могу!!! Я столько готовилась, а вы... а Юлька тоды мужик получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Не, Макс, мужик это ты! А я вполне нормальная девушка!!!! Разве не замечал? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Не, Макс, мужик это ты! А я вполне нормальная девушка!!!! Разве не замечал? :wub: очумть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.