ZOOBIK Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 посоветуйте хороший клей...нужно склеить стул гвозди не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 посоветуйте хороший клей...нужно склеить стулгвозди не предлагать момэнт??? я им клеил табуретко. три года - полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 нехер жрать было селёдку с молоком...и был бы у тебя хороший стул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 нехер жрать было селёдку с молоком...и был бы у тебя хороший стул а вообще, да , аффтар не уточнил про какой стул соббсно сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 нехер жрать было селёдку с молоком...и был бы у тебя хороший стул а вообще, да , аффтар не уточнил про какой стул соббсно сабж тогда боюсь даже подумать что он хочет себе заклеить)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 нехер жрать было селёдку с молоком...и был бы у тебя хороший стул а вообще, да , аффтар не уточнил про какой стул соббсно сабж тогда боюсь даже подумать что он хочет себе заклеить)))))))))))))))))))) нанюхался клея, вот и стул плохой...не в бравое дело пустил его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 посоветуйте хороший клей...нужно склеить стулгвозди не предлагать момэнт??? я им клеил табуретко. три года - полет нормальный. момент "столяр" или обычный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я клеил обычным. можно еще поксиполом хренакнуть. тогда еще и твоим правнукам хватит. но есичо задницу потом отбойным молотком придется ковырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я клеил обычным. можно еще поксиполом хренакнуть. тогда еще и твоим правнукам хватит. а тёлок им "склеить" можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Профессиональный клей по дереву, сам таким пользуюсь, клеит намертво! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я клеил обычным. можно еще поксиполом хренакнуть. тогда еще и твоим правнукам хватит. а тёлок им "склеить" можно? потом тебе ласты склеят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Профессиональный клей по дереву, сам таким пользуюсь, клеит намертво! :) tit ebond.. а что такое ebond??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Профессиональный клей по дереву, сам таким пользуюсь, клеит намертво! :) ценник,где брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я клеил обычным. можно еще поксиполом хренакнуть. тогда еще и твоим правнукам хватит. а тёлок им "склеить" можно? Титебондом можно. Кстати, специально для тебя клей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 потом тебе ласты склеят рано ещё...не время..мне с верху сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Профессиональный клей по дереву, сам таким пользуюсь, клеит намертво! :) ценник,где брать? На любом строительном рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 кулибин. двойной_очко_стул хочешь забабахать?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 что бы с тобой в обнимку срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 хуясе у вас тут фетиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 маргиналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 сатанисты-посерУны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worni13 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А так все мило начиналось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.