Юська Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Египет..Нувейба вылет 1 апреля) отель Elaria Hotel Nuwiba 4* Standard DBL ALL 7 ночей 545 $ за двоих!! у меня не получаеться(((( ни кто завтра махнуть на море не хочет цена просто сказочно смешная....(((( 971 38 68 642 4863 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Египет..Нувейба вылет 1 апреля) отель Elaria Hotel Nuwiba 4* Standard DBL ALL 7 ночей 545 $ за двоих!! у меня не получаеться(((( ни кто завтра махнуть на море не хочет цена просто сказочно смешная....(((( 971 38 68 642 4863 Жаль не могу-доки на загранпаспорт тока неделю назад сдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ужас какой, такая халява и ни кто не может((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ужас какой, такая халява и ни кто не может((((( придётся тебе лететь... я бы..но...нам низя <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ужас какой, такая халява и ни кто не может((((( придётся тебе лететь... я бы..но...нам низя <_< Знаю что вам низя.... у меня тож не получаеться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ужас какой, такая халява и ни кто не может((((( придётся тебе лететь... я бы..но...нам низя <_< Знаю что вам низя.... у меня тож не получаеться((( чё тоже в положении? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Макс, у тя теперь что если не получаеться..значит в положение))) других вариантов нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Макс, у тя теперь что если не получаеться..значит в положение)))других вариантов нет))))) нет.... я уверен, что тот кто завтра захочет полететь, Юлька во все горло закричит...с первым апрееееля :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Макс, у тя теперь что если не получаеться..значит в положение)))других вариантов нет))))) нет.... я уверен, что тот кто завтра захочет полететь, Юлька во все горло закричит...с первым апрееееля :lol: ну предварительно неплоб было б с ним еще бабло взять...а потом уже типо пошутила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Макс, у тя теперь что если не получаеться..значит в положение)))других вариантов нет))))) нет.... я уверен, что тот кто завтра захочет полететь, Юлька во все горло закричит...с первым апрееееля :lol: ну предварительно неплоб было б с ним еще бабло взять...а потом уже типо пошутила)))) снова еврейская жилка заиграла? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 это не Еврейская...это кризисная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 горим?за 200 возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 горим?за 200 возьму телефон написан звони торгуйся это не моя...я просто обьяву разместила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 горим?за 200 возьму у меня за 200 "возьмёш"? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 уважаемый бонд, почему вас так беспокоит еврейская тема?? вы антисемит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 горим?за 200 возьму у меня за 200 "возьмёш"? ))))))))))) ты и правда хочешь этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 уважаемый бонд, почему вас так беспокоит еврейская тема??вы антисемит?? нет, просто люблю евреев....сам не еврей, учился 5 лет в Государственной Еврейской академии им. Маймонида...как то свыкся с этими товарищами ты и правда хочешь этого? а откуда ты знаешь что я тебе предложил взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 уважаемый бонд, почему вас так беспокоит еврейская тема??вы антисемит?? нет, просто люблю евреев....сам не еврей, учился 5 лет в Государственной Еврейской академии им. Маймонида...как то свыкся с этими товарищами ты и правда хочешь этого? а откуда ты знаешь что я тебе предложил взять? институт Воровского,факультет карманной тяги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 институт Воровского,факультет карманной тяги? именно...с тобой же в одном потоке были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 институт Воровского,факультет карманной тяги? именно...с тобой же в одном потоке были.. ты в академ еще уходил помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 институт Воровского,факультет карманной тяги? именно...с тобой же в одном потоке были.. ты в академ еще уходил помню по беременности?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 институт Воровского,факультет карманной тяги? именно...с тобой же в одном потоке были.. ты в академ еще уходил помню правильно...ты ещё меня подставил, пока вы там с местным трансвеститом Мойшей с ЮрФака развлекались, я на стрёме стоял.... ну сам вспомни...нас всех тогда и повязали...пришлось брать академ, чтоб не отчислили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 что ты куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 что ты куришь? мяту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 возьмите путевки и там все обсудите, в Египте! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.