Hush Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Подскажите хорошую автошколу в ЮЗАО,желательно по оранжевой ветке :rolleyes: ВСЁ ТАКИ РЕШИЛАСЬ Я уже пора мужа пьяным возить :lol: хахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Подскажите хорошую автошколу в ЮЗАО,желательно по оранжевой ветке :rolleyes: ВСЁ ТАКИ РЕШИЛАСЬ Я уже пора мужа пьяным возить :lol: хахахахха Жена в Центральную автошколу ходит (в здании МГПУ на Юго-западной), у них много площадок для вождения. Вроде ничего так, хороших все равно не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Подскажите хорошую автошколу в ЮЗАО,желательно по оранжевой ветке :rolleyes: ВСЁ ТАКИ РЕШИЛАСЬ Я уже пора мужа пьяным возить :lol: хахахахха Жена в Центральную автошколу ходит (в здании МГПУ на Юго-западной), у них много площадок для вождения. Вроде ничего так, хороших все равно не бывает. ну да,про хорошую загнула))) :rolleyes: посмотрим посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.