Перейти к содержанию

ТехОсмотр

icekid

Рекомендуемые сообщения

А кто нибудь знает, его надо проходить по месту регистрации/проживания или уже можно в любом пункте ГТО по Москве?

Девочка поехала проходить, там очередь на километр, есть шанс в другой район съездить, где народу в разы меньше, но не совсем понятно, пройдет ли там или нет...

А какой округ? Если ЮАО то на нагатинской нет никакой очереди, вообще никого нет, проходила там неделю назад

ЮЗАО. Она сейчас на Вавилова где-то.... а хочет на Хорошевку к работе подъехать

))))))

Это исключение)))))))

В общем по теме - позвонил на Хорошевку, узнал - приезжайте откуда хотите и куда хотите в пределах Москвы, если регистрация авто в Москве)

Тока записаться надо, если машин много....

не знаю.. я конечно не пытаюсь никого ни в чем убеждать.......

нооооо....3100 (примерно) и даже ехать никуда не надо :D

сама "прошла" техосмотр так потому что времени нет тусоваться в очередях и тратить на это полдня-день...

Согласна что 3000 не те деньги, хотя прошла сама, никаких очередей не было, но прикол в том, что новая машина может реально не пройти техосмотр, когда мне выкатили список замечаний, я была в глубоком шоке)))))!

Согласна что 3000 не те деньги, хотя прошла сама, никаких очередей не было, но прикол в том, что новая машина может реально не пройти техосмотр, когда мне выкатили список замечаний, я была в глубоком шоке)))))!

мне в апреле проходить, т.е. сооооовсем скоро )))

что за замечания?

1. ПТФ светят процентов на 2,5 ниже.

2. Правые тормоза схватывают позже, не укладываются в показатели.

3. Что-то там с ручником, не так он щелкает.

4. Отсутствуют задние брызговики. ( сделала удивленное лицо типа мне же так продали))))

Ну и два прикола от блонды: сама отключила омывать фар, а типа все должно работать и нет значка Ш, а резина шипованная

Ну и не забудь знак аварийной остановки, аптечку и огнетушитель, удачи ;)

4. Отсутствуют задние брызговики. ( сделала удивленное лицо типа мне же так продали))))

Ну и два прикола от блонды: сама отключила омывать фар, а типа все должно работать и нет значка Ш, а резина шипованная

и медицинскую справку!!!!!!

Кстате, а вы слышали про то, что нужен новый знак аварийной остановки (не просто три красные сборные палки), там ещё в центре должен быть светоотражающий элемент какой то!?

Когда я проходил ТЕХосмотр, до меня докопались по поводу брызговиков и то что ПТФ не так светят! после долгих споров, закрыли на это глаза и всё таки дали слосчастный талон.

4. Отсутствуют задние брызговики.

Поставь! в автозапчастях стоят 200рэ.

а то ездят такие, на хвост сядешь, а они из-под колес как камушком в лобовое дыщь..

Гайцы тут правы, это чревато трагичными последствиями на дороге.

4. Отсутствуют задние брызговики.

Поставь! в автозапчастях стоят 200рэ.

а то ездят такие, на хвост сядешь, а они из-под колес как камушком в лобовое дыщь..

Гайцы тут правы, это чревато трагичными последствиями на дороге.

ну на счет трагичности спорный вопрос, но это часть уважения к остальным водителям на мой взгляд... не очень приятно когда из-под впереди идущей машины вылетает камень и бъет лобовуху...

Впринципе и предъявить особо не кому в таком случае...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...