icekid Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А кто нибудь знает, его надо проходить по месту регистрации/проживания или уже можно в любом пункте ГТО по Москве? Девочка поехала проходить, там очередь на километр, есть шанс в другой район съездить, где народу в разы меньше, но не совсем понятно, пройдет ли там или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А какой округ? Если ЮАО то на нагатинской нет никакой очереди, вообще никого нет, проходила там неделю назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А какой округ? Если ЮАО то на нагатинской нет никакой очереди, вообще никого нет, проходила там неделю назад ЮЗАО. Она сейчас на Вавилова где-то.... а хочет на Хорошевку к работе подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 какие все правильные...сами проходят...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 )))))) Это исключение))))))) В общем по теме - позвонил на Хорошевку, узнал - приезжайте откуда хотите и куда хотите в пределах Москвы, если регистрация авто в Москве) Тока записаться надо, если машин много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 не знаю.. я конечно не пытаюсь никого ни в чем убеждать....... нооооо....3100 (примерно) и даже ехать никуда не надо сама "прошла" техосмотр так потому что времени нет тусоваться в очередях и тратить на это полдня-день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Согласна что 3000 не те деньги, хотя прошла сама, никаких очередей не было, но прикол в том, что новая машина может реально не пройти техосмотр, когда мне выкатили список замечаний, я была в глубоком шоке)))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 да в любом можно по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Согласна что 3000 не те деньги, хотя прошла сама, никаких очередей не было, но прикол в том, что новая машина может реально не пройти техосмотр, когда мне выкатили список замечаний, я была в глубоком шоке)))))! мне в апреле проходить, т.е. сооооовсем скоро ))) что за замечания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 1. ПТФ светят процентов на 2,5 ниже. 2. Правые тормоза схватывают позже, не укладываются в показатели. 3. Что-то там с ручником, не так он щелкает. 4. Отсутствуют задние брызговики. ( сделала удивленное лицо типа мне же так продали)))) Ну и два прикола от блонды: сама отключила омывать фар, а типа все должно работать и нет значка Ш, а резина шипованная Ну и не забудь знак аварийной остановки, аптечку и огнетушитель, удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 1. ПТФ светят процентов на 2,5 ниже.2. Правые тормоза схватывают позже, не укладываются в показатели. 3. Что-то там с ручником, не так он щелкает. 4. Отсутствуют задние брызговики. ( сделала удивленное лицо типа мне же так продали)))) Ну и два прикола от блонды: сама отключила омывать фар, а типа все должно работать и нет значка Ш, а резина шипованная Ну и не забудь знак аварийной остановки, аптечку и огнетушитель, удачи ;) и медицинскую справку!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 1. ПТФ светят процентов на 2,5 ниже.2. Правые тормоза схватывают позже, не укладываются в показатели. 3. Что-то там с ручником, не так он щелкает. 4. Отсутствуют задние брызговики. ( сделала удивленное лицо типа мне же так продали)))) Ну и два прикола от блонды: сама отключила омывать фар, а типа все должно работать и нет значка Ш, а резина шипованная Ну и не забудь знак аварийной остановки, аптечку и огнетушитель, удачи ;) Кстате, а вы слышали про то, что нужен новый знак аварийной остановки (не просто три красные сборные палки), там ещё в центре должен быть светоотражающий элемент какой то!? Когда я проходил ТЕХосмотр, до меня докопались по поводу брызговиков и то что ПТФ не так светят! после долгих споров, закрыли на это глаза и всё таки дали слосчастный талон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 4. Отсутствуют задние брызговики. Поставь! в автозапчастях стоят 200рэ. а то ездят такие, на хвост сядешь, а они из-под колес как камушком в лобовое дыщь.. Гайцы тут правы, это чревато трагичными последствиями на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 4. Отсутствуют задние брызговики. Поставь! в автозапчастях стоят 200рэ. а то ездят такие, на хвост сядешь, а они из-под колес как камушком в лобовое дыщь.. Гайцы тут правы, это чревато трагичными последствиями на дороге. ну на счет трагичности спорный вопрос, но это часть уважения к остальным водителям на мой взгляд... не очень приятно когда из-под впереди идущей машины вылетает камень и бъет лобовуху... Впринципе и предъявить особо не кому в таком случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Поставлю, ребят, обязательно поставлю,не ругайте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.