ЛЕКСА Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Настьк и Ден, а может вам вдвоём в кинцо сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Смотрел уже(( его можно смотреть и не один раз... каждый просмотр - новые ощущения Леська - сваха))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Настьк и Ден, а может вам вдвоём в кинцо сходить? ХА! Гениально))) Вот почемуто мне шестое чувство подсказывает что ооооооочень разные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 не, просто вижу что вам в кино будет интересно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Смотрел уже(( его можно смотреть и не один раз... каждый просмотр - новые ощущения Леська - сваха))))))))))))))))))))) Эт я виноват, постоянно жалуюсь что с девушками не везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Смотрел уже(( его можно смотреть и не один раз... каждый просмотр - новые ощущения Леська - сваха))))))))))))))))))))) Эт я виноват, постоянно жалуюсь что с девушками не везет. бывает... а разные кто?! Лесь,ты в выходные на смотре будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 бывает...а разные кто?! NASA | никто ну это всего лишь первое впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ну вообще думаю ДА хотя ещё не знаю, какие планы будут с заем моим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 бывает...а разные кто?! NASA | никто ну это всего лишь первое впечатление возможно... ;) ну вообще думаю ДАхотя ещё не знаю, какие планы будут с заем моим бери зая за уши и приезжай, тогда я тоже подка4у :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вот даже смотри NASA - 4 буквы никто - 5 Уже колоссальная разница)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 он у меня работает по выходным иногда+дача а если в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вот даже смотри NASA - 4 буквы никто - 5 Уже колоссальная разница)))))))))))) ага и одно то, 4то я пишусь с заглавной, а ты все с маленьких))) он у меня работает по выходным иногда+дачаа если в пятницу? легко, если к Олегу не поеду подсветку делать,а так до пятницы я совершенно свободен (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 чё за ОЛег? почём подсветка? розовая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вот даже смотри NASA - 4 буквы никто - 5 Уже колоссальная разница)))))))))))) ага и одно то, 4то я пишусь с заглавной, а ты все с маленьких))) он у меня работает по выходным иногда+дачаа если в пятницу? легко, если к Олегу не поеду подсветку делать,а так до пятницы я совершенно свободен (с) А это чтобы еще больше подчеркнуть кто я. В моем случае "я" тоже всегда с маленькой пишется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Смотрю, обещание держится - пошла 9-ая страница флуда))) так и сотку сделать можно))) главное желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Каррера вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 чё за ОЛег? почём подсветка? розовая есть? firing_head! это ты у него уто4ни, я лампы сама покупала! А это чтобы еще больше подчеркнуть кто я.В моем случае "я" тоже всегда с маленькой пишется.. по4ему такое отношение к себе? Смотрю, обещание держится - пошла 9-ая страница флуда))) так и сотку сделать можно))) главное желание) главное знать о 4ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 чё за ОЛег? почём подсветка? розовая есть? firing_head! это ты у него уто4ни, я лампы сама покупала! А это чтобы еще больше подчеркнуть кто я.В моем случае "я" тоже всегда с маленькой пишется.. по4ему такое отношение к себе? главное знать о 4ем Не люблю себя. Ну эт мое личное. Узнай у фрик хэда как там шильдики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ок буду Олежку мучать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Не люблю себя. Ну эт мое личное.Узнай у фрик хэда как там шильдики) они будут не раньше 11-го как я поняла ок буду Олежку мучать)))))))))) ну ты его только не сильно))) а то потом скажет я его сдала) зайди в тему сделай сам! там наши терки про подсветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 пупсики я спать кажется вы нашли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 пупсики я спатькажется вы нашли друг друга соррри я тоже спать! а то меня собака заждалась, без меня не ложится... а 10-ая уже близко))) флудерасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 пупсики я спатькажется вы нашли друг друга Карамельныйх! Мы тут еще пару страниц набъем и тоже баиньки)) Вот так вот всегда.. Опять одного оставили.. Пойду Н.О. читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 1 стр осталась! где все!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 1 стр осталась! где все!? Все только глаза продрали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.