Zelenij Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 решетка-мана в микровалновку забралася, кнопку нажала.... - самоубивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ))) вот еще... Он от дедушки ушел, и от бабушки ушел... промышленный альпнист в детстве???? Близко... стритрейсер в детстве??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Он от дедушки ушел, и от бабушки ушел... стритрейсер в детстве??? подсказываю: альпинист и стритрейсер - это следствие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Он от дедушки ушел, и от бабушки ушел... стритрейсер в детстве??? подсказываю: альпинист и стритрейсер - это следствие.... даунито хромосомас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 бурратино el la stupido... откуда это про хромасомос чё-то не могу вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 бурратино el la stupido... откуда это про хромасомос чё-то не могу вспомнить... песенка такая была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 бурратино el la stupido... откуда это про хромасомос чё-то не могу вспомнить... песенка такая была.... Я помню что песенка была, а вот что за песенка и чем закончилось не помню... UPD: А, вспомнил... это про стоп наркотик песня ))))) Енд нау хи сорроу краиз - хиз импотенто, Страшная кара постигла Педро - он ослеп Хиз енг висит дер вниз енд не стоит. Его веки закрылись и никогда больше не поднимались Гудбаи наркотикс, драгз ин ун моменто, В порыве отчаяния Педро порвал с наркотиками Hо енг ди всё равно дер не стоит... Hо зрение к нему так и не вернулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 бурратино el la stupido... откуда это про хромасомос чё-то не могу вспомнить... песенка такая была.... Я помню что песенка была, а вот что за песенка и чем закончилось не помню... UPD: А, вспомнил... это про стоп наркотик песня ))))) Енд нау хи сорроу краиз - хиз импотенто, Страшная кара постигла Педро - он ослеп Хиз енг висит дер вниз енд не стоит. Его веки закрылись и никогда больше не поднимались Гудбаи наркотикс, драгз ин ун моменто, В порыве отчаяния Педро порвал с наркотиками Hо енг ди всё равно дер не стоит... Hо зрение к нему так и не вернулось это ты по памяти, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 :taunt: :tease: :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Лекса знает что за цветочки, расскажет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Krait, ага, гугл рулит ))) я так же по памяти ТК РФ цитировать могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Krait, ага, гугл рулит ))) я так же по памяти ТК РФ цитировать могу... а я бы сказал, ясен перец по памяти! и пару глав из Евгения Онегина еще б за@уярил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 осталось 4 страницы.....по шустрее))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 осталось 4 страницы.....по шустрее))))))) Всё таки наверное придется Онегина по памяти цитировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ага... мой дядя... парам-пам-пам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ага... мой дядя... парам-пам-пам.... ты знаешь моего дядю????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я знаю твоего дядю??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ты не должен знать моего дядю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 блин, я не знаю твоего дядю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 и никто не знает! :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 че-то мы вдвоем много не нафлудим.... Снегурочка, снегурочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 точно! давай позовем снегурочку и пусть она флудит! А мы спокойно по домам поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ребят, вы че курите? я тоже хочу с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вот и снегурочка подтянулась!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ээээ это вы ща и подарки просить буите чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.