ЛЕКСА Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а что,надо?Да? ))))))) Ну раз надо,тогда.... )))))))))))) не....пока супорта не покрасим, замуж за тебя не пойду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а что,надо?Да? ))))))) Ну раз надо,тогда.... )))))))))))) не....пока супорта не покрасим, замуж за тебя не пойду :P покрасим,я же обещал.Вот только диски сначала выбери и под ним и суппорта покрасим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 покрасим,я же обещал.Вот только диски сначала выбери и под ним и суппорта покрасим ты мне что вместо кольца решил 4 диска подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 доеду) обоим) для профилактики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 доеду) обоим) для профилактики))) а мы тебе диски снимем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 доеду) обоим) для профилактики))) а мы тебе диски снимем :P +1 и крышу назад в белый кисточкой закрасим ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 доеду) обоим) для профилактики))) а мы тебе диски снимем :P +1 и крышу назад в белый кисточкой закрасим ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ага, краской для супортов, которая 24 часа сохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 урёёёёды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 урёёёёды)))) психи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 о, если с него диски снимите, мне отдайте )))) Даешь завтра мега-флуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 о, если с него диски снимите, мне отдайте )))) Даешь завтра мега-флуд!!! Лекс я в шоке а как же мы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 педлагаю че-нить с него у него еще снять, чтоб всем хватило... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я не очень понял у кого.. но, господа, право, давайте уже что-нибудь у кого-нибудь снимем наконец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я не очень понял у кого.. но, господа, право, давайте уже что-нибудь у кого-нибудь снимем И наконец! рыдаю! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я не очень понял у кого.. но, господа, право, давайте уже что-нибудь у кого-нибудь снимем И на конец! так правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я плакаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 форумчане плакали, рыдали, но продолжали искать Лексе тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а может мы просто кого-нить СНИМЕМ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а может мы просто кого-нить СНИМЕМ?))) только занедорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а может мы просто кого-нить СНИМЕМ?))) только занедорого ГДЕ-нибудь за сколько-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 вот вас штырит))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 снимем диски, загоним их в Кунцево и кого-нить за недорого снимем. Такова наша концепция в соответствии с федеральной программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 снимем диски, загоним их в Кунцево и кого-нить за недорого снимем. Такова наша концепция в соответствии с федеральной программой. обширная программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ну что на 10 стр. вас не хватило?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 снимем диски, загоним их в Кунцево и кого-нить за недорого снимем. Такова наша концепция в соответствии с федеральной программой. обширная программа Главная задача - выделить в ней 6 принципов Саркози-Медедева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.