Zdoroviy Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 oksid все правильно изложил! А так же хочу предостеречь всех, в особенности новичков! Трасса после зимы будет грязноватая, погода обещает быть прохладной с возможным небольшим дождем. Так что просьба быть осторожными, не гнаться за секундами, не практиковать позднее торможение и быть крайне аккуратными. Так же совет, если понимаете, что перебрали со скоростью и не успеваете остановиться перед поворотом, ни к коем случает ни пытайтесь войти в поворот в заносе, так как если в заносе вас вынесет в в песок или на газону, то очень большая вероятность сделать уши. Увы случаи в 2008 году были... :( Так что повторю, чувствуете, что не входите в поворот, проезжайте прямо не поворачивая руль. Так же напоминаю, что буду на смотре с 20.00 и до 20.40 нужно будет сдать деньги, что я в 21 час выкупил сессии у организаторов. Кто опоздает, будет выкупать заезд лично у организаторов и поедет в другой сессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mjohn Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 4) шлема прокатные, после сессии 5-7 в них будет, как в бане, они будут мокрые от пота других участников и т.п.) так что в целях гигиены лучше свой шлем купить) я после первого раза сразу поехал за шлемом, т.к. страшно одевать эти губки, пропитанные определенной жидкостью) а где ты покупал шлем? почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 шлемак покупать ради одного заезда в год это ппц Хотя потом на работу по мкаду можно в нём кататься аля шумахер спешит домой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afroman Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а на трибуну проход платный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 я тоже приеду посмотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Зрителям въезд и проход на трибуны бесплатный!! Приезжайте и болейте, только одевайтесь потеплее!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 На смотре буду вот здесь: http://houseofblade.net/upload/iblock/fbe/pcpsc-tjkqjui.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 шлемак покупать ради одного заезда в год это ппц Хотя потом на работу по мкаду можно в нём кататься аля шумахер спешит домой :lol: жжешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 есть пешиходные зачЁты ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 есть пешиходные зачЁты ??? инвалиды-колясочники только, стул 2 колеса и балон с nitro в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValtaR Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ребяты,сорри,в такую погоду не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 есть пешиходные зачЁты ??? инвалиды-колясочники только, стул 2 колеса и балон с nitro в руках это цирк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 сегодня подтвердился трабл с тормозами. их нету. я ра%пиздяй не проследил за состоянием авто,просрал свой первый трек дэй. буду ждать следущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 4) шлема прокатные, после сессии 5-7 в них будет, как в бане, они будут мокрые от пота других участников и т.п.) так что в целях гигиены лучше свой шлем купить) я после первого раза сразу поехал за шлемом, т.к. страшно одевать эти губки, пропитанные определенной жидкостью) а где ты покупал шлем? почем? в байкленде кажется, что около пересечения шелковского шоссе и мкад. Брал интеграл шлем, чтобы и туда и на картинг съездить. Вышло около 4 тысяч рублей, но брал самый бюджет почти. Жалею, надо было сразу брать все норм, если бы знал, что так понравиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 1)резина очень греется и воздух соотвественно в ней, а, значит, растет и давление в шинах, разница после заезда может дастигать 0,5 ( по личному опыту), но ни в коем случае не спускайте воздух в шинах потом сразу после заездов, шины успеют остыть при нежаркой погоде!!!!)2)тормозов на спорте хватает за глаза, ни разу ни у кого не поплыли за все время, пока туда народ ездил, наверное мазда3 спорт самая удачная из овощей в плане тормозов) 3)топливо разумно лить полный бак, тем более новичков много и не десятые доли секунды Вам сбрасывать, то лейте полный бак, за 2 сессии по 10 минут в среднем уходит 1/4 или даже 1/3 бака, ну эт смотря как тапок давить и ехать) 4) шлема прокатные, после сессии 5-7 в них будет, как в бане, они будут мокрые от пота других участников и т.п.) так что в целях гигиены лучше свой шлем купить) я после первого раза сразу поехал за шлемом, т.к. страшно одевать эти губки, пропитанные определенной жидкостью) 5) главное чтобы трасса прогрелась, так что лучше ехать на сессии 10-12 не раньше, да и погода должна к этому времени разгуляться, если это планируется... 6) если будет жарко, то сразу занять лучше местечко сразу у боксов))) там тенек просто :) 7) ща из избранного добавлю ссылку на ютьюб как туринг лайт ездил в сезонах 07/08 тыц-тыц-тыц сюдА) Если ехать на все деньги то тормозов не хватает ни на спорте ни на МПСе . Был спорт тормоза плыли , щас МПС и так же в том сезоне плыли , если уж по нормальному ехать то на МПСе стоковых тормозов хватает на 1 боевой круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Итак, вчера выкупил заезды. Увы передо мной выкупали заезды БМВшники. Вот что удалось выбрать из лучшего: Заезды 18-20 примерное начало в 15 часов, нужно быть на регистрации не позже 14 часов: Фанатик Мазда 3 МПС коля Мазда 3 МПС vlp Рено Клио Спорт 2 Финн ВАЗ 2108 Магнум Мазда 3 2,0 Tomagafk focus 2,0 Koks лансер 2,0 Лена Мазда 3 2,0 Flack focus 1,8 mjohn Мазда 3 2,0 Radja Рено Клио Luckben Ford Focus 1,8 Заезды 22-24 примерное начало в 16 часов, нужно быть на регистрации не позже 15 часов: Здоровый Мазда 3 МПС Fortrix Мазда 3 МПС Коля Мазда 3 МПС Фанатик Мазда 3 МПС St@lker Мазда 3 МПС Борис focus ST KITT Мазда 3 МПС vlp Рено Клио Спорт 2 Финн ВАЗ 2108 Магнум Мазда 3 2,0 участник ВА3 Заезды 14-16 примерное начало в 14 часов, нужно быть на регистрации не позже 13 часов: vlp Рено Клио Спорт 2 Кодзов STI Заезды 17-19 примерное начало в 14.30 часов, нужно быть на регистрации не позже 13.30 часов: Геграев ВАЗ Расставлял участников основываясь на опыте в мячково и возможностей авто! Предлагаю такую расстановку, для уменьшения обгонов во время заездов! Предлагаю собраться с 13.30 до 13.50 на заправке БП по новорязанскому шоссе полсе МКАДа, там еще макдональдс возле БП. И вместе доехать до мячково, чтобы новички не заблудились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Чет не понял , эт что получается если я приеду к 9:00 то свободный сессий уже не будет ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Чет не понял , эт что получается если я приеду к 9:00 то свободный сессий уже не будет ???? Возможно будет, а возможно нет... Но думаю, так как многие испугались дождя места будут!!! Так же напомню, что страховку нужно делать в обязательном порядке и водителям и пассажирам. Это будет тщательным образом проверяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 4) шлема прокатные, после сессии 5-7 в них будет, как в бане, они будут мокрые от пота других участников и т.п.) так что в целях гигиены лучше свой шлем купить) я после первого раза сразу поехал за шлемом, т.к. страшно одевать эти губки, пропитанные определенной жидкостью) а где ты покупал шлем? почем? в байкленде кажется, что около пересечения шелковского шоссе и мкад. Брал интеграл шлем, чтобы и туда и на картинг съездить. Вышло около 4 тысяч рублей, но брал самый бюджет почти. Жалею, надо было сразу брать все норм, если бы знал, что так понравиться))) Да шлемов ща везде навалом, например в КЕМП-Ясенево целая витрина... Бюджет от 2000 до 20000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 И наконец результаты: Сводная таблица лучших времен - http://www.fotoforum.ru/myachkovo/09_04_18/results.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 чувак на инфинити g35, который 90-ый в списке задом чтоли трассу штурмовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Кость, а как же 3 мая?? мне тут сообщили, что будет уикенд))это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Кость, а как же 3 мая?? мне тут сообщили, что будет уикенд))это правда? Да, 3-го мая тоже будет опен рэйс, но у меня увы не получиться приехать. На следующий обязательно поеду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Кость, а как же 3 мая?? мне тут сообщили, что будет уикенд))это правда? Да, 3-го мая тоже будет опен рэйс, но у меня увы не получиться приехать. На следующий обязательно поеду! :) Отлично, следующий когда??не в 16 числах мая?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат1986 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а 23 кто нибудь едит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения