mahouni Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Друзья, собственно интересует в период экономического кризиса где можно купить подешевле или может кто знает где б\у взять??? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ты про флаг??? или я чет не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 номер))) и вместе с машиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 номерок можно возля охотного ряда скрутить, но есть шанс, что и тебя скрутят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 http://znak.ru/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 триколоры отменили года два назад...поменяли на мр97 это елси про номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 блин народ!!!! я про спутниковую тарелку !!! ухахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 На Можайском радиорынке должно быть дешевле, чем, скажем на горбушке. А б/у заколебешься искать - не такая вещь, которую в кризис кинуться продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 продам нтв+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 продам нтв+ Демонтированная? Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 новая..в коробке.. 4000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 триколоры отменили года два назад...поменяли на мр97 это елси про номера Триколор поменяли на серию е000ре177! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 триколоры отменили года два назад...поменяли на мр97 это елси про номера Триколор поменяли на серию е000ре177! тебе видней ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Друзья, собственно интересует в период экономического кризиса где можно купить подешевле или может кто знает где б\у взять??? Спасибо Бери новую... http://www1.tricolor.tv/Dealer.aspx?reg=241 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 новая..в коробке..4000р. а чего себе не поставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 очень мало смотрю телевизор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 новая..в коробке..4000р. а чего себе не поставишь? денег на абонентскую плату нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 новая..в коробке..4000р. а чего себе не поставишь? денег на абонентскую плату нет... у меня появился личный бухгалтер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 [у меня появился личный бухгалтер??? за небольшую плату в пару тысячев евро готов .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 плати и будь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 плати и будь мерсовским знаком не треснет...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ты же в бухгалтеры напрашивался.. вот и будь бухгалтером... а врач у меня уже есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ты же в бухгалтеры напрашивался..вот и будь бухгалтером... а врач у меня уже есть.. не знал что за работу я ещё должен платить...не зря Санчес говорил про твою еврейскую натуру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 если я искал бы себе бухгалтера, то я бы и платил..но ты сам выказал инициативу.. а как говорится инициатива наказуема.. p.s. а санчес тебе лично говорил, или ты опять что-то где-то прочитал не поняв до конца о чем речь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 будешь прогуливаться с терминалом по приему денег хуясе, это из 5000 евро, запрошеных тобой, ты этому гастеру хочеш 22000 руб отстёгивать....еврей однако а ты сомневалсО??!!! )))) ...еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.