ZMII Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 сама цифра 3 без дырок, есть две дырки под шильдиком mazda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 сильно шкурить то надо?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 сильно шкурить то надо?)))))))))) Полностью хром надо снимать, а то облезнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 сильно шкурить то надо?)))))))))) Полностью хром надо снимать, а то облезнут... блин я уже устал шкурить))))))) а потом слой грунтовки и краски)да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 в хлорку можно наверно засунуть и хром сам весь слезит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trak111 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 с диодиками красиво, да, я себе заказал, чтоб посмотреть, что это такое. он на проводе, неизвестно как подключать-крепить легко ли, но на картинке ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMII Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Подарил супруге значек весь в стразах, поставлю и выложу фотку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Подарил супруге значек весь в стразах, поставлю и выложу фотку :) Вот ведь как бывает))) Молодчина!!! А я вот сегодня в Руси была...на предмет шкурки, краски и скотча.....кусачки или пилку обещали подогнать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вот я тож думаю что тут не шкуркой а пилкой нада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вот я тож думаю что тут не шкуркой а пилкой нада) Не пилой, а канцелярским ножом аккуратно поддеваешь и постепенно отдираешь хром, шкуркой можно умереть зачищать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вот я тож думаю что тут не шкуркой а пилкой нада) Не пилой, а канцелярским ножом аккуратно поддеваешь и постепенно отдираешь хром, шкуркой можно умереть зачищать... Ну у меня шкуркой 320 заняло примерно 15-20 мин и все в шоколаде))) Первый слой краски преодолен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.oo Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Блин. на работе ограниченый доступ. большинство фоток не видно( придется до дома ждать, чтобы посмотреть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вот, что у меня получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 передумал делать такой значок) точнее я его доделаю) но вешать не буду))) оставлю оригинальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 передумал делать такой значок) точнее я его доделаю) но вешать не буду))) оставлю оригинальный) А что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да баянище уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да баянище уже точно) так сильно хотел что разонравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да баянище уже А тебя чего, заставляют его одевать чтоли? Нравится людям-делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да баянище уже А тебя чего, заставляют его одевать чтоли? Нравится людям-делают. Смешно))) ...особенно то, что самому вначале идея очень даже понравилась....но реально никто не заставляет...тут,собственно, темка "Сделай сам".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKR RF Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вот моё творчество. Нулёвкой обработать и покрасить осталось еще разок Народ, а подскажите как передний значек снять? Мазда новая 11 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Нашёл китайский шильдик M с подсветкой, мне кажется колхозно будет, ведь как я понимаю лампочки будут спереди. Как вы считаете? http://www.daobao.ru/product_info.php?products_id=7135 П.С. Сорри что не совсем в тему ИМХО есть более симпатичный вариант значка с подсветкой. Цена вопроса 1750 рябчиков. А вот такие, якобы трёхмерные и с подсветкой ставил кто-нибудь: http://www.msr.ru/шильдики/подсветка_эмблемы/ch-0404/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сегодня надо заморочиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 капеееец, итить его налево, сколько же его зачищать, можно, шкурка не взяла, очищал напильничком, и то осилил, только тот, что обрезал задний...не представляю, что делать с буквами :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 капеееец, итить его налево, сколько же его зачищать, можно, шкурка не взяла, очищал напильничком, и то осилил, только тот, что обрезал задний...не представляю, что делать с буквами :blink: Хром надо канцелярским ножом снимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вчера шлифовал обрезанный значек значит на балконе и вдруг сцука он выпадает из рук и летит с 11 этажа и падает прям за забор полисадника, пришлось перелазить, но главное , что нашел, а то был бы нервный срыв после таких стараний:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.