Перейти к содержанию

кто умеет делать значки мазды в стиле "М"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ
Сначало обрезал значок, так как надо, взял 1мм ПЭТ, приложил обрезал по контуру.

Вклеил светодиоды(полоса из модулей, по 3 диода), залил прозрачным ПВХ клеем(чтобы была герметичность и влагостойкость), и на супер клей к ПЭТу..........а подключил к противотуманки задней.............(только долго парился с герметичностью...,но время было, работаю в рекламной по наружке, вот тут и материалы и время)......фото ночью чуть позже

Ждем фото. Если подключил к противотуманке, то чтобы заработало надо еще и передние включать? Надо к габаритам подключать, для этого провод тянуть, думаю вот себе сделать, только проблема где оргстекло найти, надо 3-5 мм. Может поподробнее опишешь процесс сборки?

Не совсем понял.

Царапины глубокие наделала на шильде??? Тогда грунтовка и шкурка выровняют.

да! на шильдике, они думаю уже не загрунтуются,слишком глубокие,

да и плюс я тут на ТО приехала в ЮСю...отдала им машину вообще без шильдиков. вернули со штатными! прикинь!!!!!!! я не стала ничего говорить, теперь у меня 2 комплекта шильдиков)))

Наврно подумали что сняли во дворе))

Теперь есть еще шанс поэксперементировать с шильдами)

я уже об этом подумала))) новый материал появился)))) :punk:

я тут на ТО приехала в ЮСю...отдала им машину вообще без шильдиков. вернули со штатными! прикинь!!!!!!!

если на каждое ТО снимать, они новые будут ставить? :D

я тут на ТО приехала в ЮСю...отдала им машину вообще без шильдиков. вернули со штатными! прикинь!!!!!!!

если на каждое ТО снимать, они новые будут ставить? :D

а чем черт не шутит))) мне повезло))) :dance:

• 2 недели спустя...
Ну вот мой фотоотчетик)))

Снимаем значки...

Отодрал 3 с помощью пластиковой карты и тряпочки...

ad688a016be5.jpg

оттер скотч...

32241c663e2a.jpg

шильдик мазда оказался без скотча, только я подсунул карту, так от сразу отошел от крышки, причем пластиковые крепления остались в крышке багажника...

53ad7bb5b781.jpg

далее взялся за шильдик, его репления остались на нем самом, и он был со скотчем, который потом пришлось отдирать...

51f7d0689288.jpg

6785d93ff6a1.jpg

Решил полирнуть немного, так как остались небольшие следы...

58c748ba17ec.jpg

336af3b07531.jpg

Попа без значков))

30ccbee534ca.jpg

Вот такой значчек сначала получился, вот только нижние концы у него отходили от крышки багажника,

но посоветовшись, я решл эту проблему ниже...

e9a2355476f4.jpg

66a63fc1726b.jpg

1f758daaa168.jpg

2d1353a4de10.jpg

Концы надо с обратной стороны подточить от края к середине, делая таким образом плавный переход,

на машине не пробовал, но на столе ничего не отходит, может только чутка...

21853af93bf0.jpg

значек только пошкурил

e1eee28a0ece.jpg

надпись всю ободрал

5081343f5297.jpg

Подготавливаем к покраске, грунтовал прозрачной грунтовкой поэтому фоткать с грунтом не стал)

d314f1412d5a.jpg

Вот что получилось после покраски...

21991cced999.jpg

Ну а вот так смотриться на машинке)

fa8daa7b3d3c.jpg

6740f09957a4.jpg

Ну вот вроде и все, помою машину поближе еще сфоткаю)))

кто может помочь с изготовлением такого значка!?(М, mazda3 бронзового/золотого цвета)

с меня пиво)

Да там же ничего сложного нет. Главное цвет подобрать. Можно попробовать новую монтану 94, много хорошего о ней слышал.

Снимаешь карточкой, потом намечаешь контур, режешь, грунтуешь, красишь. ВСе.

:clapping: Респект парни02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif !!! Темже самым занимался ........ ток ещё момент хотел узнать ты просто сточил до середины и теперь норм прямо лежит значёк ...я Когда делал прибёг к газовой печи чтоб решить эту проблему ...аккуратно нагреваешь и подгинаешь в нужную сторону ...главное не перенагреть )))) У меня вопрос главный к участникам ...как вы сдерали хром? я чёт запарился пипец)))с ним.. и вы пользовались потом шпатлёвкой или сразу на пластик?

а когда обратно вклеивать , на какой лучше герметик?

Значёк твой изначально проклеян на 2-ву строний скотч мазда3 ...лучше всего отдирать леской до направляющих с одной стороны режешь ..и с другой и просто вытаскиваешь ! А клеять как хочешь ..хочешь на этот же скотч мазда3 я на него клеял ..хечешь на герметик!

P.S: как снимать хром??????? напишите!8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif

Значёк твой изначально проклеян на 2-ву строний скотч мазда3 ...лучше всего отдирать леской до направляющих с одной стороны режешь ..и с другой и просто вытаскиваешь ! А клеять как хочешь ..хочешь на этот же скотч мазда3 я на него клеял ..хечешь на герметик!

Попробуй жидкость для удаления накипи или прочистки засоров-говорят,помогает..лично я шкурил))

скотч 3М !! бери тот,который средний (в районе 120 рублей)

Когда приклеишь,приложи небольшую(!!!) силу и подержи,что схватило лучше.И будет счастье)))

Попробуй жидкость для удаления накипи или прочистки засоров-говорят,помогает..лично я шкурил))

Да я свои тож шкурил и то не до конца ..там чтоб её сошкурить полность офигеть можно ..а про жидкость я вообще не знаю она чем нить берётся ... так хорошо держиться пипец .. ножом ток шкаблить )

Все !! Я тоже сделал бэтмена )))) правда с пленкой не очень получилось. По весне нормально покрашу )) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/reql/j...151846545/#post

Хром надо полностью снимать, я нначала просто его зашкурил, но после зимы краска с него начала отлитать, а вот надпись мазда до сих пор держится, так как я с нее полностью хром снял, ножем аакуратно подцепляешь хром и отковыриваешь, он там довольно таки толстый, потом грунт и покраска и все)

Хром надо полностью снимать, я нначала просто его зашкурил, но после зимы краска с него начала отлитать, а вот надпись мазда до сих пор держится, так как я с нее полностью хром снял, ножем аакуратно подцепляешь хром и отковыриваешь, он там довольно таки толстый, потом грунт и покраска и все)

Да будем шлифовать ..я сначала вообще ленился прям на хрои красил ..оч мало держится ..... чем лучше отшлифуешь ..тем долше будет держаться))) Правда буквы до сих пор ещё держатся прям на хроме :clapping: летом переделаю ..счас в зиму что-то не хочется заморачиваться)

Короче сделал я и себе такого бетманчика f61cb4fbed4c3b1ace04f0d46e29c2c7.gif

Ну то что писали что хром можно снять какой-то жидкость и т д ..Бред )) просто изначально я пробывал на залипушном значке за 150 рублей ))) он да выкрашен хромом наждачкой снял ...а счас делал из оригинала ...оказалось хром эта тонкая металическая пластина ..я её ножом откавыривал )) вот что получилось ...ухи сделал побольше чем были :rofl:

post-30016-1289756701_thumb.jpg

post-30016-1289756708_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Короче сделал я и себе такого бетманчика f61cb4fbed4c3b1ace04f0d46e29c2c7.gif

Ну то что писали что хром можно снять какой-то жидкость и т д ..Бред )) просто изначально я пробывал на залипушном значке за 150 рублей ))) он да выкрашен хромом наждачкой снял ...а счас делал из оригинала ...оказалось хром эта тонкая металическая пластина ..я её ножом откавыривал )) вот что получилось ...ухи сделал побольше чем были :rofl:

Круто получилось)помоги мне,за пивооооооооо)

боюсь испортить)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...