Viper25 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Да машина седан. Но уже снял, когда внимательно прочитал от корки до корки эту тему...Единственное уж очень тяжело снимать хром нулевкой наждачной бумагой... (слышал, что можно его в хлорированную ванночку положить, потом легче пойдет?) Канцелярским ножем надо снимать, окуратно поддевая хром, он там достаточно толстый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я сначала шкуркой с большим зерном царапал хром,потом с мелким совсем-вполне нормально очистилось) Я про какую-то ванночку тоже слышал-это ж ведь напыление при высокой температуре,если в какую-то жидкость кинуть-само слезет и убежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillluzanov Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 вот и я сделал)ещё мазда шильдик покрасил,но он сохнет)фото на вэбку так как фотик сел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Красаучек) Я сейчас двухцветный делаю...пока в процессе,как сделаю-скину фото) пока не резаный и просто черный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максевич Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 http://mazda3.ru/board/index.php?autocom=g...si&img=6920[/img] Я вот как замутил, значок в карбон а надпись черной матовой краской ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poroha Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Вот так хотите? а как он снимается с машины?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_chebotkov Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а как он снимается с машины?? В этой теме так все предельно подробно расписано, что вопросов о том как, чем и зачем - оставаться не должно! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Придется сделать еще раз ссылку на свое сообщение) http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...st&p=957862 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poroha Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а как он снимается с машины?? В этой теме так все предельно подробно расписано, что вопросов о том как, чем и зачем - оставаться не должно! :cool2: а вот как снимается с машины как раз и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poroha Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 зацените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_chebotkov Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Зацените мое творчиство... что-то мне не очень нравиться, ножки больно короткие!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 подскажите после снЯТИЯ И КУСАЧЕК,чем грунотовать и красить??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Грунтом для пластика и краской,разумеется) Огромное количество всех марок перепробовал и скажу,что лучше всего- MOTIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жук Матрешкин Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 зацените Круть, так же буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максевич Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я красил надпись mazda грунт-эмалью для пластика!!! Все пучком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonni85 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ...вот мой вариант значка,....с подсветкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я,наконец,доделал,как хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ...вот мой вариант значка,....с подсветкой!!! Покажи в действии и расскажи как делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanGigolo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Что-то не нашёл такого значка на ebay. Зато есть такой: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/CARBON-FIBE...sQ5fAccessories Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жук Матрешкин Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ...вот мой вариант значка,....с подсветкой!!! ААА, рассказывай давай, мне интересно. Я уже и и значек нашел, и оргстекло присмотрел. Расскажи как собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonni85 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сначало обрезал значок, так как надо, взял 1мм ПЭТ, приложил обрезал по контуру. Вклеил светодиоды(полоса из модулей, по 3 диода), залил прозрачным ПВХ клеем(чтобы была герметичность и влагостойкость), и на супер клей к ПЭТу..........а подключил к противотуманки задней.............(только долго парился с герметичностью...,но время было, работаю в рекламной по наружке, вот тут и материалы и время)......фото ночью чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 короче я тут стала все таки самостоятельно, уже во второй раз переделывать, тоесть снимать опять черную краску и перекрашивать значек и надпись во первых снимала в неспокойном расположении духа и сильно позарапала места под значками, во вторых увлеклась с напильником и изуродовала значек, да и надпись тоже, верхняя поверность теперь вся не ровная((( загрунтовала и закрасила опять...херово! что делать??? если я пленкой затяну - это выровнит поверхность? как думаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Не совсем понял. Царапины глубокие наделала на шильде??? Тогда грунтовка и шкурка выровняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеZOOMная Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Мне больше нравится когда ножки покороче сделаны Кстати чем клей от значка оттирали? Хочу вот такой!:) И я очень хочу такой значок!!! но сама явно ничего не сделаю))))) его по идее в любом сервисе могут сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Округ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.