Перейти к содержанию

кто умеет делать значки мазды в стиле "М"

Рекомендуемые сообщения

Да машина седан. Но уже снял, когда внимательно прочитал от корки до корки эту тему...

Единственное уж очень тяжело снимать хром нулевкой наждачной бумагой... (слышал, что можно его в хлорированную ванночку положить, потом легче пойдет?)

Канцелярским ножем надо снимать, окуратно поддевая хром, он там достаточно толстый....

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Я сначала шкуркой с большим зерном царапал хром,потом с мелким совсем-вполне нормально очистилось)

Я про какую-то ванночку тоже слышал-это ж ведь напыление при высокой температуре,если в какую-то жидкость кинуть-само слезет и убежит)

Красаучек)

Я сейчас двухцветный делаю...пока в процессе,как сделаю-скину фото)

пока не резаный и просто черный)

post-17449-1285258924_thumb.jpg

http://mazda3.ru/board/index.php?autocom=g...si&img=6920[/img]

Я вот как замутил, значок в карбон а надпись черной матовой краской )

а как он снимается с машины??

В этой теме так все предельно подробно расписано, что вопросов о том как, чем и зачем - оставаться не должно! :cool2:

а как он снимается с машины??

В этой теме так все предельно подробно расписано, что вопросов о том как, чем и зачем - оставаться не должно! :cool2:

а вот как снимается с машины как раз и нет

Грунтом для пластика и краской,разумеется)

Огромное количество всех марок перепробовал и скажу,что лучше всего- MOTIP

...вот мой вариант значка,....с подсветкой!!!

ААА, рассказывай давай, мне интересно. Я уже и и значек нашел, и оргстекло присмотрел. Расскажи как собирал.

Сначало обрезал значок, так как надо, взял 1мм ПЭТ, приложил обрезал по контуру.

Вклеил светодиоды(полоса из модулей, по 3 диода), залил прозрачным ПВХ клеем(чтобы была герметичность и влагостойкость), и на супер клей к ПЭТу..........а подключил к противотуманки задней.............(только долго парился с герметичностью...,но время было, работаю в рекламной по наружке, вот тут и материалы и время)......фото ночью чуть позже

короче я тут стала все таки самостоятельно, уже во второй раз переделывать, тоесть снимать опять черную краску и перекрашивать значек и надпись

во первых снимала в неспокойном расположении духа и сильно позарапала места под значками, во вторых увлеклась с напильником и изуродовала значек, да и надпись тоже, верхняя поверность теперь вся не ровная((( загрунтовала и закрасила опять...херово!

что делать???

если я пленкой затяну - это выровнит поверхность? как думаете??

Мне больше нравится когда ножки покороче сделаны

post-10389-1238772013_thumb.jpg

Кстати чем клей от значка оттирали?

Хочу вот такой!:)

И я очень хочу такой значок!!! но сама явно ничего не сделаю))))) его по идее в любом сервисе могут сделать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...