CrazyPantheR Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 езжайте к таджикам и будет вам счастье. и помоют хорошо и много не возьмут +1! Есть тут у нас одни.... только к ним и катаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 однажды ипали мне мозг про номера..я ему сказал пиши..он написал, говорит или подписывай..я вышел протер номера...он побагровел..отдал документы. и разозленный ушел к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 подсказываю: едешь с теплака по новоясеневскому.проезжаешь метро ТС, далее через 20 метров направо в переулок и сразу увидишь мойку. там хорошо! Может быть там и хорошо, но цена в 380р без ковров-это через чур!!! 380р это с коврами))) Олег да именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У меня вчера стартовала Акция! повернул со второго ряда налево с Университетского на Вернадку и был наказан! Лекция про то как поворачивать, но от штрафа за поворот отмазался штрафом за нечитаемый номер (машина была чистой) и предупреждением. Денег принципиально не брал, т.к горел план, а дежурство заканчивалось. Мент поведал, что план 10 предупреждений и 15 протоколов за нечитаемые номера. Вот как то так :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.