Перейти к содержанию

В столице стартует акция "Чистый автомобиль"

CrazyPantheR

Рекомендуемые сообщения

Чертова работа(((( вообще ниче не успеваю..... скоро уже курить наверно брошу((((

аналогично(((

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ
Не мылся, не моюсь и не буду мыться... :rolleyes:

P.S. И вообще... времена тяжёлые. Вчера перспективы на год обрисовали, так совсем грустно стало...

Времена - временами, а машину мыть надо. В московской химической грязи лкп нелегко приходится. Так что лучше показать своей машине заботу) и разориться на моечку.

Да и лишний раз общаться с ДПСниками совсем неохота.

млять, сука как же бесят эти сраные поливайки!!!!!! только помыл полчаса поездил борта грязные опять из-за этих пи**ров!!!!

аааааааааааа

лучше б "чистые улицы" "ровные дороги" да....@@@@@@

сво...чи на премии небось не хватает!!! вот куда те 5лямов дели?!

Мазды себе купили)))))))

Мазды себе купили)))))))

ну тогды вопрос снимаю :D

ВСЕМ НА МОЙКУ

Я знаю мойку, правда около своего дома, стоимость помывки только кузова - 190р. Если с коврами то 240 кажись :rolleyes: Работает круглосуточно. Район м. Авиамоторная, желающим могу дать адресок ;) Мне как постоянному посетителю за 190 моют вместе с ковриками :)

А кто подскажет хорошую мойку в Обручевском районе? Желательно Новаторов, Челомея, Обручева в том же районе. А то напротив 38-го квартала гастры убого моют.

А кто подскажет хорошую мойку в Обручевском районе? Желательно Новаторов, Челомея, Обручева в том же районе. А то напротив 38-го квартала гастры убого моют.

мне в последнее время очч нравилось мыться на криворожской... если ехать к Варшавке то она будет слева ... неприметные такие ворота после светофора на пересечении кривой и электролитного ... короче 200 без ковров ... 250 с коврами ... могу так сказать, живу недалеко ... и часто наблюдаю одни и теже машины =) значит есть постоянная клиентура ... )) из трехх раз что я там мылся ни разу не было фигово!

если ехать по севаку в сторону МКАДа, то где круговое движение( с Обручева), то там мойка F1. Раньше хорошо мыли, щас не ахти. 350 р. с коврами.

народ - а кто подскажет хорошую мойку в Ясенево?

спасиб!

подсказываю: едешь с теплака по новоясеневскому.проезжаешь метро ТС, далее через 20 метров направо в переулок и сразу увидишь мойку. там хорошо!

Я знаю мойку, правда около своего дома, стоимость помывки только кузова - 190р. Если с коврами то 240 кажись :rolleyes: Работает круглосуточно. Район м. Авиамоторная, желающим могу дать адресок ;) Мне как постоянному посетителю за 190 моют вместе с ковриками :)

Интересные цены, скажи адресок!!!

спасиб!

подсказываю: едешь с теплака по новоясеневскому.проезжаешь метро ТС, далее через 20 метров направо в переулок и сразу увидишь мойку. там хорошо!

Может быть там и хорошо, но цена в 380р без ковров-это через чур!!!

ну отлично! я за чистые машины..как в европе!

правда с удовольствием бы оставила грязным нооомер ..люблю чистую машину...но мне так нра ездить с нечитаемыми номерами B)

Юль, это случаем не та мойка где тебе номера смыли? :D :D :D

спасиб!

на проезде Одоевского в Тех центре Голубино

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...