Nasa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Чертова работа(((( вообще ниче не успеваю..... скоро уже курить наверно брошу(((( аналогично((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Не мылся, не моюсь и не буду мыться... :rolleyes: P.S. И вообще... времена тяжёлые. Вчера перспективы на год обрисовали, так совсем грустно стало... Времена - временами, а машину мыть надо. В московской химической грязи лкп нелегко приходится. Так что лучше показать своей машине заботу) и разориться на моечку. Да и лишний раз общаться с ДПСниками совсем неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 млять, сука как же бесят эти сраные поливайки!!!!!! только помыл полчаса поездил борта грязные опять из-за этих пи**ров!!!! аааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 лучше б "чистые улицы" "ровные дороги" да....@@@@@@ сво...чи на премии небось не хватает!!! вот куда те 5лямов дели?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 лучше б "чистые улицы" "ровные дороги" да....@@@@@@сво...чи на премии небось не хватает!!! вот куда те 5лямов дели?! Мазды себе купили))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 лучше б "чистые улицы" "ровные дороги" да....@@@@@@сво...чи на премии небось не хватает!!! вот куда те 5лямов дели?! Мазды себе купили))))))) ну тогды вопрос снимаю ВСЕМ НА МОЙКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 клубные мойки есть - вот и вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 у меня чистые щас тока стекла и рамки. рамки читаемы - значит все претензии нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я знаю мойку, правда около своего дома, стоимость помывки только кузова - 190р. Если с коврами то 240 кажись :rolleyes: Работает круглосуточно. Район м. Авиамоторная, желающим могу дать адресок ;) Мне как постоянному посетителю за 190 моют вместе с ковриками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 И я знаю хорошую, возле м. Автозаводская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 всем ко мне на мойку в Химки !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Сашка, а нет у тебя случайно помещения под мойку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Сашка, а нет у тебя случайно помещения под мойку?) случайно нет.((((( Сам ищу место для расширения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А кто подскажет хорошую мойку в Обручевском районе? Желательно Новаторов, Челомея, Обручева в том же районе. А то напротив 38-го квартала гастры убого моют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 хаха, за мной сегодня даже гнались что бы заставить меня протереть номера =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lion Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 народ - а кто подскажет хорошую мойку в Ясенево? спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А кто подскажет хорошую мойку в Обручевском районе? Желательно Новаторов, Челомея, Обручева в том же районе. А то напротив 38-го квартала гастры убого моют. мне в последнее время очч нравилось мыться на криворожской... если ехать к Варшавке то она будет слева ... неприметные такие ворота после светофора на пересечении кривой и электролитного ... короче 200 без ковров ... 250 с коврами ... могу так сказать, живу недалеко ... и часто наблюдаю одни и теже машины =) значит есть постоянная клиентура ... )) из трехх раз что я там мылся ни разу не было фигово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 если ехать по севаку в сторону МКАДа, то где круговое движение( с Обручева), то там мойка F1. Раньше хорошо мыли, щас не ахти. 350 р. с коврами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 народ - а кто подскажет хорошую мойку в Ясенево? спасиб! подсказываю: едешь с теплака по новоясеневскому.проезжаешь метро ТС, далее через 20 метров направо в переулок и сразу увидишь мойку. там хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я знаю мойку, правда около своего дома, стоимость помывки только кузова - 190р. Если с коврами то 240 кажись :rolleyes: Работает круглосуточно. Район м. Авиамоторная, желающим могу дать адресок ;) Мне как постоянному посетителю за 190 моют вместе с ковриками :) Интересные цены, скажи адресок!!! народ - а кто подскажет хорошую мойку в Ясенево? спасиб! подсказываю: едешь с теплака по новоясеневскому.проезжаешь метро ТС, далее через 20 метров направо в переулок и сразу увидишь мойку. там хорошо! Может быть там и хорошо, но цена в 380р без ковров-это через чур!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ну отлично! я за чистые машины..как в европе! правда с удовольствием бы оставила грязным нооомер ..люблю чистую машину...но мне так нра ездить с нечитаемыми номерами B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 подсказываю: едешь с теплака по новоясеневскому.проезжаешь метро ТС, далее через 20 метров направо в переулок и сразу увидишь мойку. там хорошо! Юль, это случаем не та мойка где тебе номера смыли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 народ - а кто подскажет хорошую мойку в Ясенево? спасиб! на проезде Одоевского в Тех центре Голубино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 езжайте к таджикам и будет вам счастье. и помоют хорошо и много не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 вот честно,вам не пох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.