anti Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 это просто анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lek8552 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 CrazyPantheR, 10:24:31:член-сИдан)) Well4ik, 10:24:45: *ROFL* подстолом дамы, мои искренние соболезнования, может пора с мужчинами попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 "А если его стукнуть, он станет фиолетовым! В крапинку!" (с) :lol: мне как-то боязно за Олега :blink: Неееее!!! Олега я люблю! Он халосый!!! Юлька, опять жжёшь!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 идиотизма какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 кто такой в аська?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 кто такой в аська?! выйди на улицу и крикни...они сами придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lek8552 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 кто такой в аська?! выйди на улицу и крикни...они сами придут а лучше валерьянкой намажь у всех васек по весне обострение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 кто такой в аська?! выйди на улицу и крикни...они сами придут а лучше валерьянкой намажь у всех васек по весне обострение не не надо...некоторые алкаши вудут подбегать и лизать те места, где намазано валерьянкой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lek8552 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 не не надо...некоторые алкаши вудут подбегать и лизать те места, где намазано валерьянкой...... не ну ты не все подряд-то мажь...а себе то и вообще не следует. хотя ради эксперимента, дабы не было мозолей - натяни ракушку-порадуй алкашей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 CrazyPantheR, 10:24:31:член-сИдан)) Well4ik, 10:24:45: *ROFL* подстолом дамы, мои искренние соболезнования, может пора с мужчинами попробовать? Всё лучшее познаётся в сравнении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.