anti Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 я тебе работу нашел..платят бешенные бабки...22тысячи рублей в месяц.. общение с людьми...исторический центр города...лучшие виды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 безумнобешеные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 в условиях мирового финансового кризиса, для политбеженца из ближнего зарубежья это очень и очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 выгоднее таксовать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 у него техосмотра нет..и страховка закончилась и москвы он не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 точно...и ВУ СКОРО ОТБЕРУТ НА СОВСЕМ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 пусть по народному методу: "А дорогу покажете?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 пусть тоды лучше с щитом на шее, заманивать в мазда 3 клаб будет..и свежий воздух и деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 пусть тоды лучше с щитом на шее, заманивать в мазда 3 клаб будет..и свежий воздух и деньги! а платит ему кто будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 общение с людьми...исторический центр города...лучшие виды... ..кремлевский жигало что ли?!?!?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 вот могу тебя осадить одной фразой но не буду будит "инфаркт микарда,вот тоакой рубец"(с) ну че за работа?жги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 будешь прогуливаться с терминалом по приему денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 будешь прогуливаться с терминалом по приему денег мне не легко...ты - ебанько у меня другие планы немного,дядь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 какие у тебя могут быть планы, когда паспорт твой у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 выложи копию...хоть вспомню как выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 он в банке в ячейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 он в банке в ячейке молдавбанк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 будешь прогуливаться с терминалом по приему денег хуясе, это из 5000 евро, запрошеных тобой, ты этому гастеру хочеш 22000 руб отстёгивать....еврей однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А мне нету работки в зармери от 30к+, а то так и правда лучше таксовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 будешь прогуливаться с терминалом по приему денег хуясе, это из 5000 евро, запрошеных тобой, ты этому гастеру хочеш 22000 руб отстёгивать....еврей однако а ты сомневалсО??!!! )))) ...еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 будешь прогуливаться с терминалом по приему денег хуясе, это из 5000 евро, запрошеных тобой, ты этому гастеру хочеш 22000 руб отстёгивать....еврей однако а ты сомневалсО??!!! )))) ...еще тот визуально не похож на Изю...но душа точно мелочная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 хуяссе мелочная 4500евро в месяц на пустом месте это конечно мелочь.. и гуманитарная помощь жовтоблакитному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.