DaNcEr Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ребат у меня несчастье мою девочку сегодня разули прям перед окнами, сраная сигналка даже не пикнула, непомогли и секретки колеса просто напросто укатились, если кто увидет мои катки намекните вознаграждение обещаю. Особый отличительный знак это покоцан шильдик на одном из дисков , сами диски Йокагама модел 7(18r) резина нокиан хака Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ребат у меня несчастье мою девочку сегодня разули прям перед окнами, сраная сигналка даже не пикнула, непомогли и секретки колеса просто напросто укатились, если кто увидет мои катки намекните вознаграждение обещаю. Особый отличительный знак это покоцан шильдик на одном из дисков , сами диски Йокагама модел 7(18r) резина нокиан хака Z б*я, началось (((( сожалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERL!N Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 какие секретки стояли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 какие секретки стояли ? а я хз купил какието в кунцево там туча граней и сказали ее сильно не затягивать а то не отверну лучшеб затянул по самое ай ай йая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ничего себе. Сочувствую. Очень жалко. Прими мои соболезвования. В каком районе это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Да жесть конечно :( сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 кризис.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ничего себе. Сочувствую. Очень жалко. Прими мои соболезвования. В каком районе это было? я в области живу 100% их в москву потащут так что кто увидет подобие моих каткоф шипните ))) М.О Бронницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_MAZDA 3 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ЖесткаЧ((( начинается весеннее обострение б*ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 мля, такие же у Пашки заказал (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 хуле у мну под бронницами машину с участка загородного дома увели..ночью...когда все были дома... откатили ворота электрические и привет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ребат у меня несчастье мою девочку сегодня разули прям перед окнами, сраная сигналка даже не пикнула, непомогли и секретки колеса просто напросто укатились, если кто увидет мои катки намекните вознаграждение обещаю. Особый отличительный знак это покоцан шильдик на одном из дисков , сами диски Йокагама модел 7(18r) резина нокиан хака Z Жалко!!! Вот уроды блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ребат у меня несчастье мою девочку сегодня разули прям перед окнами, сраная сигналка даже не пикнула, непомогли и секретки колеса просто напросто укатились, если кто увидет мои катки намекните вознаграждение обещаю. Особый отличительный знак это покоцан шильдик на одном из дисков , сами диски Йокагама модел 7(18r) резина нокиан хака Z это те на которые ты гайки искал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Сочуствую, но мне кажеться можно про них забыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ну все, весна пришла время менять колеса, за счет других.... Да и кстати можешь полазить посмотреть на таких сайтах как авто ру в разделах б\у колеса могут всплыть, у меня знакомый так свои колеса обратно выкупил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Впринципе можно по форум раскидать - где еще их впаривать будут...хотя у нас во дворе, когда мелкий что-то для своих тачек надо было - они шли и снимали...так что найти 0 % вероятности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 думаю нигде их выкладыват ьне будут, тупо на рынке сбагрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Сочувствую((( У меня две недели назад тоже сняли(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Сочувствую((( У меня две недели назад тоже сняли(( А у тебя какие сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 нормально так маздоводы работают........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 пипец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 М-да . . . . .сожалею !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 видать на сигналку денег пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я в шоке, так выходишь, а машинка без колес((((. И что такое часто бывет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.