Алексей Аексей Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Добрый день! mazda cx-5 22 года Хочу подогрев руля поставить. Стоит ли перешивать его и подогрев класть, или купить новый с разбора руль с подогревом? Кто делал и может посоветовать мастера в Москве? Только что, Алексей Аексей сказал: Добрый день! mazda cx-5 22 года Хочу подогрев руля поставить. Стоит ли перешивать его и подогрев класть, или купить новый с разбора руль с подогревом? Кто делал и может посоветовать мастера в Москве? PS. На форуме видел ссылки на ателье, но хочется услышать реальный отзыв о качестве 2 минуты назад, Алексей Аексей сказал: Добрый день! mazda cx-5 22 года Хочу подогрев руля поставить. Стоит ли перешивать его и подогрев класть, или купить новый с разбора руль с подогревом? Кто делал и может посоветовать мастера в Москве? PS. На форуме видел ссылки на ателье, но хочется услышать реальный отзыв о качестве блок с кнопками еще менять надо, добавить кнопку подогрева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.