Krait Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а тут - сплошная любофф...))) я не хочу фильмо про любофф.. я хочу про биби-фафа! врум-врум-врумммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 вин дизель - бэээ никогда не нравился. его лицо не выражает никаких эмоций. и эта гора мышц...)) ну я уже говорила,каждому своё)))вот только на гору мышц я смотрела в последняя очередь)))что то в нём есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 вин дизель - бэээ никогда не нравился. его лицо не выражает никаких эмоций. и эта гора мышц...)) ну я уже говорила,каждому своё)))вот только на гору мышц я смотрела в последняя очередь)))что то в нём есть))) Люльк, угомонись! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 вин дизель - бэээ никогда не нравился. его лицо не выражает никаких эмоций. и эта гора мышц...)) ну я уже говорила,каждому своё)))вот только на гору мышц я смотрела в последняя очередь)))что то в нём есть))) Люльк, угомонись! :lol: ыггыггыгыг))) :rolleyes: да я спокойна как удав)))мне например не нравится КОБЗОН хахахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну а я Ди Каприо ненавижу ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ГУАНО!!! Сейчас весь флуд потру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Фильм какой то не справедливый телок красывых много... а мужиков нормальных совсем в нем не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Посмотрел фильм! Машины красивые .гонок не много! Девок красивых кроме сестры нет! На мужиков не смотрел! Сходить и посмотреть ненапряжное кино можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 не травите...тоже пойду на след. неделе, в понедельник думаю ) Дизелем? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 соляркой))))))))))))) ну а так, по теме, ниче такое дерьмецООО, разок глянул и забыл. Мадам этого, как его :unsure: Дом или Дон или тилидон))))) жалковато)))) на а в прочем - твердая "сисире"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Фильм какой то не справедливый телок красывых много...а мужиков нормальных совсем в нем не было.... хватит тебе уже на мужиков пялиться, на детей смотри и радуйся как они взрослеют )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 тут видишь, наших дам не понять......кому накаченные не нравятся, чтобы с пузиком ходили, кому наоборот. Земель, не угадаешь :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 тут видишь, наших дам не понять......кому накаченные не нравятся, чтобы с пузиком ходили, кому наоборот. Земель, не угадаешь :ph34r: :ph34r: :ph34r: и не говори ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вчера посмотрел. Понравилось! Реальное продолжение первой части. Кинотеатр был забит по завязку, хотя сеанс в 23.30 начался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Фильм какой то не справедливый телок красывых много...а мужиков нормальных совсем в нем не было.... хватит тебе уже на мужиков пялиться, на детей смотри и радуйся как они взрослеют )))))) Завтра хоть посмотрю как повзрослели)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 вчера посмотрел. В целом фильм понравился. Но децл он сопливый. Зачем-то убили женщину Дизеля. как будто не было другого способа закрутить сценарий. И как же было здорово пореветь прямотоком по пути домой, разгоняя сонные инфинити и бэхи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Фильм понравился. Тачки конечно хуже чем в остальных, но белый кайман, мустанг желтый и мой любимый ЛАМБО джип черный.... (вроде это он был). Гонки более зрелещьные и эффектные, а главное их МНОГО Кто еще не был, советую сходить. А еще скоро адреналин, фильм обещает быть супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 сегодня смотрел... зал практ. пустой, две девчонки сидели, хорошо! фильм супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вчера вечером глянул фильм. Ну не скажу что в восторге, но посмотреть любителям экшенов с гонками стоит. Много ляпов конечно. Самый большой как он на всем ходу влупился в чела непристегнутый. Он бы по рулю размазался при таком ударе в жизни. И еще как он машину на дыбы поставил на гравийном покрытии :) Это вообще из грани фантастики. Сюжет незамысловатый и я бы даже сказал примитивный, но суть фильма в другом. Это экшен, гонки, тачки, девочки и крутые мальчики :) Всего этого в этой части было сполна! Все красиво, понтово, звучно. Переодически мелькал конечно неплохой юмор. Особенно порадовало как он красиво отшил телочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Как-то разочаровал фильм, в целом не плохо. Но ожидал большего, 3 вэ бэст :rolleyes: и саунтреки никакие, тачек хороших мало... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Африка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Определенно, третий фильм лучше. Скажу честно - на Ф-4 я уснул, периодически просыпался, и то, что я видел в эти моменты не понравилось. Говорят, фильм продюсировал сам Вин Дизель, так что мало того, что он актер никакой, так еще и продюсер никудышный. Вспоминается фраза "...в слове "бодибилдинг" мне слышится корень "дебил"..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Определенно, третий фильм лучше. Скажу честно - на Ф-4 я уснул, периодически просыпался, и то, что я видел в эти моменты не понравилось. Говорят, фильм продюсировал сам Вин Дизель, так что мало того, что он актер никакой, так еще и продюсер никудышный. Вспоминается фраза "...в слове "бодибилдинг" мне слышится корень "дебил"..." ты искал место поспать и пришел в кинотеатр? И я бы так смело не утверждал что в слове "бодибилдинг" тебе слышится корень "дебил"..." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вчера вечером глянул фильм. Ну не скажу что в восторге, но посмотреть любителям экшенов с гонками стоит. Много ляпов конечно. Самый большой как он на всем ходу влупился в чела непристегнутый. Он бы по рулю размазался при таком ударе в жизни. И еще как он машину на дыбы поставил на гравийном покрытии :) Это вообще из грани фантастики. Сюжет незамысловатый и я бы даже сказал примитивный, но суть фильма в другом. Это экшен, гонки, тачки, девочки и крутые мальчики :) Всего этого в этой части было сполна! Все красиво, понтово, звучно. Переодически мелькал конечно неплохой юмор. Особенно порадовало как он красиво отшил телочку А ещё ляп был когда Дизель узнал что мент завербовал его тёлку и начал просто ломать ему лицо,раз 10 ему по еб....нику и на следующий день как нивчём не бывало идёт по коридору полицейского участка,хотя как минимум там перелом челюсти в 2 местах,гемотома на пол лица и трещина в скуле :huh: ну или глаз красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вчера вечером глянул фильм. Ну не скажу что в восторге, но посмотреть любителям экшенов с гонками стоит. Много ляпов конечно. Самый большой как он на всем ходу влупился в чела непристегнутый. Он бы по рулю размазался при таком ударе в жизни. И еще как он машину на дыбы поставил на гравийном покрытии :) Это вообще из грани фантастики. Сюжет незамысловатый и я бы даже сказал примитивный, но суть фильма в другом. Это экшен, гонки, тачки, девочки и крутые мальчики :) Всего этого в этой части было сполна! Все красиво, понтово, звучно. Переодически мелькал конечно неплохой юмор. Особенно порадовало как он красиво отшил телочку А ещё ляп был когда Дизель узнал что мент завербовал его тёлку и начал просто ломать ему лицо,раз 10 ему по еб....нику и на следующий день как нивчём не бывало идёт по коридору полицейского участка,хотя как минимум там перелом челюсти в 2 местах,гемотома на пол лица и трещина в скуле :huh: ну или глаз красный ага, я это тоже заметил ) причем это еще раньше было видно, когда он тока прекратил его лупить и показали невредимую морду Уокера. ЗЫ а мне больше всего нравится второй форсаж, с ниггером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 кизил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.