Перейти к содержанию

Форсаж 4

IDemin

Рекомендуемые сообщения

а тут - сплошная любофф...)))

я не хочу фильмо про любофф.. я хочу про биби-фафа! врум-врум-врумммммм!

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ
вин дизель - бэээ никогда не нравился. его лицо не выражает никаких эмоций. и эта гора мышц...))

ну я уже говорила,каждому своё)))вот только на гору мышц я смотрела в последняя очередь)))что то в нём есть)))

вин дизель - бэээ никогда не нравился. его лицо не выражает никаких эмоций. и эта гора мышц...))

ну я уже говорила,каждому своё)))вот только на гору мышц я смотрела в последняя очередь)))что то в нём есть)))

Люльк, угомонись! :lol:

Люльк, угомонись! :lol:

ыггыггыгыг))) :rolleyes: да я спокойна как удав)))мне например не нравится КОБЗОН :D хахахаххаха

Фильм какой то не справедливый телок красывых много...

а мужиков нормальных совсем в нем не было....

Посмотрел фильм!

Машины красивые .гонок не много!

Девок красивых кроме сестры нет!

На мужиков не смотрел!

Сходить и посмотреть ненапряжное кино можно!

соляркой)))))))))))))

ну а так, по теме, ниче такое дерьмецООО, разок глянул и забыл. Мадам этого, как его :unsure: Дом или Дон или тилидон))))) жалковато)))) на а в прочем - твердая "сисире")))))

хватит тебе уже на мужиков пялиться, на детей смотри и радуйся как они взрослеют ))))))

тут видишь, наших дам не понять......кому накаченные не нравятся, чтобы с пузиком ходили, кому наоборот. Земель, не угадаешь :ph34r: :ph34r: :ph34r:

тут видишь, наших дам не понять......кому накаченные не нравятся, чтобы с пузиком ходили, кому наоборот. Земель, не угадаешь :ph34r: :ph34r: :ph34r:

и не говори ;)))

Вчера посмотрел. Понравилось! Реальное продолжение первой части. Кинотеатр был забит по завязку, хотя сеанс в 23.30 начался...

хватит тебе уже на мужиков пялиться, на детей смотри и радуйся как они взрослеют ))))))

Завтра хоть посмотрю как повзрослели))))))))))))

вчера посмотрел. В целом фильм понравился. Но децл он сопливый. Зачем-то убили женщину Дизеля. как будто не было другого способа закрутить сценарий.

И как же было здорово пореветь прямотоком по пути домой, разгоняя сонные инфинити и бэхи ))))

Фильм понравился. Тачки конечно хуже чем в остальных, но белый кайман, мустанг желтый и мой любимый ЛАМБО джип черный.... (вроде это он был).

Гонки более зрелещьные и эффектные, а главное их МНОГО

Кто еще не был, советую сходить. А еще скоро адреналин, фильм обещает быть супер

Вчера вечером глянул фильм. Ну не скажу что в восторге, но посмотреть любителям экшенов с гонками стоит. Много ляпов конечно. Самый большой как он на всем ходу влупился в чела непристегнутый. Он бы по рулю размазался при таком ударе в жизни. И еще как он машину на дыбы поставил на гравийном покрытии :) Это вообще из грани фантастики.

Сюжет незамысловатый и я бы даже сказал примитивный, но суть фильма в другом. Это экшен, гонки, тачки, девочки и крутые мальчики :) Всего этого в этой части было сполна! Все красиво, понтово, звучно.

Переодически мелькал конечно неплохой юмор. Особенно порадовало как он красиво отшил телочку :D

Как-то разочаровал фильм, в целом не плохо. Но ожидал большего, 3 вэ бэст :rolleyes: и саунтреки никакие, тачек хороших мало... :(

Определенно, третий фильм лучше. Скажу честно - на Ф-4 я уснул, периодически просыпался, и то, что я видел в эти моменты не понравилось. Говорят, фильм продюсировал сам Вин Дизель, так что мало того, что он актер никакой, так еще и продюсер никудышный. Вспоминается фраза "...в слове "бодибилдинг" мне слышится корень "дебил"..."

Определенно, третий фильм лучше. Скажу честно - на Ф-4 я уснул, периодически просыпался, и то, что я видел в эти моменты не понравилось. Говорят, фильм продюсировал сам Вин Дизель, так что мало того, что он актер никакой, так еще и продюсер никудышный. Вспоминается фраза "...в слове "бодибилдинг" мне слышится корень "дебил"..."

ты искал место поспать и пришел в кинотеатр? И я бы так смело не утверждал что в слове "бодибилдинг" тебе слышится корень "дебил"..." ;)

Вчера вечером глянул фильм. Ну не скажу что в восторге, но посмотреть любителям экшенов с гонками стоит. Много ляпов конечно. Самый большой как он на всем ходу влупился в чела непристегнутый. Он бы по рулю размазался при таком ударе в жизни. И еще как он машину на дыбы поставил на гравийном покрытии :) Это вообще из грани фантастики.

Сюжет незамысловатый и я бы даже сказал примитивный, но суть фильма в другом. Это экшен, гонки, тачки, девочки и крутые мальчики :) Всего этого в этой части было сполна! Все красиво, понтово, звучно.

Переодически мелькал конечно неплохой юмор. Особенно порадовало как он красиво отшил телочку :D

А ещё ляп был когда Дизель узнал что мент завербовал его тёлку и начал просто ломать ему лицо,раз 10 ему по еб....нику и на следующий день как нивчём не бывало идёт по коридору полицейского участка,хотя как минимум там перелом челюсти в 2 местах,гемотома на пол лица и трещина в скуле :huh: ну или глаз красный

А ещё ляп был когда Дизель узнал что мент завербовал его тёлку и начал просто ломать ему лицо,раз 10 ему по еб....нику и на следующий день как нивчём не бывало идёт по коридору полицейского участка,хотя как минимум там перелом челюсти в 2 местах,гемотома на пол лица и трещина в скуле :huh: ну или глаз красный

ага, я это тоже заметил ) причем это еще раньше было видно, когда он тока прекратил его лупить и показали невредимую морду Уокера.

ЗЫ а мне больше всего нравится второй форсаж, с ниггером))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...