IDemin Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ага разворот на 180 и все такое, высадка пассжиров на ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 главное при это широко улыбаться и подмигивать девчонкам! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 главное при это широко улыбаться и подмигивать девчонкам! :punk: Андрей, отлично работается ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 главное при это широко улыбаться и подмигивать девчонкам! :punk: Андрей, отлично работается ??? балиииин, спалилсо! Я только чуть-чуть пофлудить вышел! Так сказать чистым воздухом подышать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 главное при это широко улыбаться и подмигивать девчонкам! :punk: Андрей, отлично работается ??? балиииин, спалилсо! Я только чуть-чуть пофлудить вышел! Так сказать чистым воздухом подышать)) Да ладно, это шутка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 мы с пантеркой ничего рассказывать не будем! Скажем одно - ФИЛЬМ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Да, да, да! Фильм офигительный! Я никогда так быстро не ела поп-корн!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Да, да, да! Фильм офигительный! Я никогда так быстро не ела поп-корн!!!! :lol: Люльк я тоже)))сидела сегодня и точила как бурундук))) а фильм просто УЛЁТ!!!!ВСЕМ смотреть!!!АБЗАТЕЛЬНО))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...0&start=320 а вы тему это видели?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Тоже были сегодня вместе с Олегом и Юлькой, все остались довольны, фильм стоит посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 тупой фильм :) и как я позволила себя на него затащить... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 фильм как фильм.. первый и третий больше тачек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...0&start=320 а вы тему это видели?? Видели, только на премьеру захотелось)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 он же с 9 числа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 он же с 9 числа... у нас в Бирюлево почему-то 2 сеанса вечерних перевели на 8 число! Вот мы и пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 тупой фильм :) и как я позволила себя на него затащить... :lol: а помоему оч хорошие эффекты,затватывает :rolleyes: ну тут каждому своё собственно говоря)))нас с мужем Вин Дизель оч нра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 И мне Дизель нра!!!! Так бы и.... эхххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 он же с 9 числа... Ну да, а мы вот вчера сходили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Маздоводы без очереди! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Маздоводы без очереди! =))) хахаххаха)))не,скорее кто первый увидел что 8ого показывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А мы тоже вчера посмотрели... Вин Дизель - душка, однозначно))) а в общем... шли мы по моему требованию на романтическую комедию... Практически, на нее же и попали... Правда, с элементами мелодрамы и боевика... В общем, особой эйфории нет, третий форсаж впечатлил больше, а тут - сплошная любофф...))) Такое ощущение, что решили снять фильм "для девочек", а чтобы мальчиков не обижать - натыкали в фильм машинок красивых... Посмотреть можно, но многого не ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 понра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 вин дизель - бэээ никогда не нравился. его лицо не выражает никаких эмоций. и эта гора мышц...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 не травите... тоже пойду на след. неделе, в понедельник думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.