Перейти к содержанию

Top Gear русская версия

ALF :)

Рекомендуемые сообщения

порадовала пародия в пятницу на эту передачу от Большой Разницы )))))))))))))))))))))))))))) "в следующей передаче мы будем сравнивать и тестировать Дэу Матиз и Табуретку" ))))))))))))))))))))))

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Помоему тоже безпонтовая передача, Фоменко и Кучера постоянно обсера...т машины друг друга и никакой объективности и аргументов

Сколько раз смотрел эту передачу с участием Фоменко, Алямовского, Кучера, столько раз убеждался что передача абсолютно не объективна, не информативна и более того, просто продажна. Противно смотреть как из раза в раз эта тройка рекламирует и занимается продвижением отечественного ведра под названием лада "Калина".

Оскар Кучера откровенно опускает марку Мazda, делая дибильное выражение лица когда ему говорят что это вообще-то хит 2008г (ни для кого не секрет), да и второе поколение уже отлично себя показало на автосалоне в Болонье. Невыносима такая предвзятость к марке со стороны Оскар Кучера, причем безосновательная.

Николай занят в основном Aston Martin, Porse и др. марками которые большинству просто не по карману.

Самый объективный на мой взгляд это Михаил Алямовский. Всегда по делу, без лишних эмоций, доступно, вообщем приятно послушать и почитать его обзоры.

Вот такой я увидел передачку Top gear. И смотреть ее больше просто не хочу. Не интересно.

А как Вам она? Нравится?

Может не Алямовский, а Петровский?

Конечно, Михаил Петровский. Спасибо. Писал на скорую руку, спешил поделиться с Маздаводами впечатлениями.

Да ладео, у них все слова и мимика уже заранее согласованы и отрепетированы...как и пишут,так они себя перед камерой и ведут:)

порадовала пародия в пятницу на эту передачу от Большой Разницы )))))))))))))))))))))))))))) "в следующей передаче мы будем сравнивать и тестировать Дэу Матиз и Табуретку" ))))))))))))))))))))))

+ 100000

то же видел это шоу)) вообще угар))))

Да ладео, у них все слова и мимика уже заранее согласованы и отрепетированы...как и пишут,так они себя перед камерой и ведут:)

Полностью согласен.Такие передачи вообще в серьез воспринимать нельзя."Главная дорога" из той же серии...имхо

Полностью согласен.Такие передачи вообще в серьез воспринимать нельзя."Главная дорога" из той же серии...имхо

все продается и покупается.. рыночные отношения.. кто "заплатил" тот и в дамках

Михаил Петровский - человек, которого действительно можно назвать профессионалом в теме автомобилей. Солидный опыт и множество проведенных им обзоров, по праву делают его ключевой фигурой на любой авто программе.

Николай Фоменко - шоумэн, но принимающий непосредственное участие во многих авто мероприятиях. Лично принимающий участие в гонках.

Оскар Кучера - протеже родителей - артистов, актер отечественного "мыла", может и хороший актер но какое отношение он имеет к автомобилям как профессионал? что он может нам рассказать из личного опыта? Для меня загадка.

Баяните товарищи))))

Если модератор сочтет эту тему баяном, он сотрет ее. А вы, если тема показалась исчерпанной и неактульной, можете не читать и ничего не писать в ней, мы не обидимся :)

Давайте свой ТОП МАЗГИР создадим,будем тестировать тачки и коменты всякие,ну и видео конечно :pardon:

Давайте свой ТОП МАЗГИР создадим,будем тестировать тачки и коменты всякие,ну и видео конечно :pardon:

а что, помоему не плохая идея

+ 100000

+ 100000

Да, посмеялся, спасибо Гринь. Понравился особенно эпизод со сбежавшим бастером:)

Русская версия г редкосное с клоунами на борту, имхо. Нравится только сынишке 6 лет и соседке бабке 89 лет.

она ещё видет и мыслит?)))

Смотрел две серии пару месяцев назад...Больше желания не было. А передача все идет? П.С. может и не совсем в тему. Жалко, что по "Спорту" перестали чемпионат мира по классическому ралли показывать(

Я вот думаю, раз эта передача большинству не пришлась по душе и смотреть ее было не интересно (а я в их числе), то на какую аудиторию она рассчитана? на детей и пенсионеров чтоль?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...