ПИНГВИН Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ситуация такая: мне нужно отсканить текст, но чтобы он был в компьютерном формате. Перепечатывать не вариант. По-любому существуют такие проги. Вот одним местом чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 файн ридер решает...последнию версию бери. все зависит от качества текста.если сносное то и корректировать почти не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 fine??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 fine??? именно! http://finereader9.ru/finereader-90/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Fine reader компании Abbyy ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ребята, спасибо большое....Очень выручили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 аап, тоже нуждаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Хотел на торренте скачать, а там все позакрывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 скачаешь,мне скинь!!!!могу сканер тебе дать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 так, скачал, установил. А вот крякнуть не могу. Сама прога пишет, установите прогу, засуньте в корневую папку проги и выполните кряк. А у меня че-то она не але. все равно не крякнулась прога. Что делать? SOS еще раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 так, скачал, установил. А вот крякнуть не могу. Сама прога пишет, установите прогу, засуньте в корневую папку проги и выполните кряк. А у меня че-то она не але. все равно не крякнулась прога. Что делать? SOS еще раз!!!! сходи и купи лицензию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 так, скачал, установил. А вот крякнуть не могу. Сама прога пишет, установите прогу, засуньте в корневую папку проги и выполните кряк. А у меня че-то она не але. все равно не крякнулась прога. Что делать? SOS еще раз!!!! сходи и купи лицензию))))) да, не дорого возьмут ABBYY FineReader 9.0 Home Edition 1490 рублейABBYY FineReader 9.0 Professional Edition 3750 рублей ps: не сочтите за рекламу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ищи кряк, не покупай лицензию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну что? Купил лицензию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 юный ХакероПинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 на будущее... чем тсавить на свой комп нелицензионное ПО ... омжно вдруг нечайно для ознакомления скачать PORTABLE версию =)) ее и устанавливать зачастую не надо!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.