Криска Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Всем привет! Хочу вас предостеречь от моей ошибки. К сожалению, у мазда3 есть непродуманная вещь - к сожалению багажник открывается не из салона. Остановилась на 10 минут, прихожу к машине - она снята с сигнализации. Естественно очень удивилась, подумав что я совсем спятила и оставила машину открытой, хотя со мной такого никогда не случалось. Никогда не оставляю ничего в салоне с тех пор как этой осень мне разбили стекло, разворотив стойку, и украли навигатор, который лежал в подлокотнике уже как 2 месяца. Воры предположили его наличие по присоске на лобовом стекле. Итак я покаталась погороду по встречам, и приехав на последнюю из них, подошла к багажнику - открыла - опаньки ноутбука нет. Нет ноутбука со всей бухгалтерией, с моими фотками за кучу лет, с фотками со съемок, права на которые уже принадлежат не мне - и теперь возможно меня ждут проблемы если фотки Алсу, Билана, Орейро и тп всплывут где-нить в желтой прессе например. Короче говоря, считали код с моей сигнализации и открыли багажник. Им повезло что там был ноутбук. Дело было на Динамо - ул.Марины Расковой. Внимательнее, дорогие друзья, мне удалось узнать что это далеко не первый случай в этом районе. Страшно представить что может происходить на стоянках у Ашана и тп. Берегите себя и авто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 МАТ кристина.. не думаешь что специально охотились за ноутом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Всем привет!Хочу вас предостеречь от моей ошибки. К сожалению, у мазда3 есть непродуманная вещь - к сожалению багажник открывается не из салона. Остановилась на 10 минут, прихожу к машине - она снята с сигнализации. Естественно очень удивилась, подумав что я совсем спятила и оставила машину открытой, хотя со мной такого никогда не случалось. Никогда не оставляю ничего в салоне с тех пор как этой осень мне разбили стекло, разворотив стойку, и украли навигатор, который лежал в подлокотнике уже как 2 месяца. Воры предположили его наличие по присоске на лобовом стекле. Итак я покаталась погороду по встречам, и приехав на последнюю из них, подошла к багажнику - открыла - опаньки ноутбука нет. Нет ноутбука со всей бухгалтерией, с моими фотками за кучу лет, с фотками со съемок, права на которые уже принадлежат не мне - и теперь возможно меня ждут проблемы если фотки Алсу, Билана, Орейро и тп всплывут где-нить в желтой прессе например. Короче говоря, считали код с моей сигнализации и открыли багажник. Им повезло что там был ноутбук. Дело было на Динамо - ул.Марины Расковой. Внимательнее, дорогие друзья, мне удалось узнать что это далеко не первый случай в этом районе. Страшно представить что может происходить на стоянках у Ашана и тп. Берегите себя и авто.. блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 кристина..не думаешь что специально охотились за ноутом? за фотками Алсу, Билана, Орейро ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 кристина..не думаешь что специально охотились за ноутом? вот я тоже думаю почему они в багажник полезли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а может угнать хотели, че-то не получилось и прихватили ноут.. но вообще обидно,конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 блин Криссс, прям "везет" тебе на это :-( п.с. хорошо бы если б ты объявлялась по более радостным поводам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Д уж(((( Еще маленькая осторожность, всегда защелкивайте двери когда катите и не бросайте сумки на заднее сиденье. А когда даже лезите в багажник - вытаскивайте ключи из зажигания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Сочувствую :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 попадос.я думаю охотились.ноут сотрудника(техн директор) вытащили на стоянке посольства. Крис держись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 короче на радиорынках п0оявились в подпольной продаже код-граберы и даже неособо дорого. Короче они теперь на вооружении у барсеточников . пипец ВСЕМ СИГНАЛКАМ ну почти всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вот тут я выкладывал информацию про эту "ЧУДО" штуку. Кристин , сожалею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 технику в машине оставлять нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 блин а у меня кошелек на БИПИ стырили тоже непруха черая полоса пошла. в подтверждение в рестике в гардеробе достался номерок 66 (((((( лучше б 69)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 блин а у меня кошелек на БИПИ стырилитоже непруха черая полоса пошла. в подтверждение в рестике в гардеробе достался номерок 66 (((((( лучше б 69)))))))))))))))))))) а надо машину закрывать.когда уходишь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 у меня из кармана стырили) машина то заперта была я очень внимательна но мошенники сработали на УРА видимо кризис поджимает народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 непруха, особенно с личными фотками. всё остальное приходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 сто процентов пасли.. видели как ты туда его кинула.. да уж, внимательнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Поэтому, всегда при срабатывании не с первого раза сигнализации на закрытие лучше перестраховаться и снять с охраны и повторить постановку на охрану, добиться чтобы с первого нажатия а не с повторных сигналка вставала на охрану. Возможно это помехи, а возможно ваш код считали и .... наверняка есть и другие способы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 если плавающий код у сигналки, то неплохо было бы жать на кнопку закрытия несколько раз подряд с интервалом в пару секунд, для того, что бы код генерировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Если в салоне идеальная пустота, а по виду деваха деловая, то полюбас в багажнике все добро. У самого привычка была раньше ложить все в багажник, чтобы в салоне не светилось. Но учитывая резкое обнищание народа таскаю все ценное с собой, даже если на 5 минут отхожу. У знакомого из лекса 470 около бильярдки сперли ноут, а в сумке еще и бонус 300 т.рублей было. При чем из бильярдной видны машины когда играешь. И машина такая не простая, что могут прям там и кончить. Безбашенный народ какой то пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Всем спасибо за сочувствие - хотя не за этим зашла. Очень не хочу чтобы с кем-то еще такое произошло. Хотела пребудпредить о том,что это не байки - с помощью "чудо-техники" сканируют код и шарят по машине. Не думайте о том, что с вами такая хрень не произойдет. К сожалению это повсеместно. Я опросила большинство знакомых - в итоге у двоих также украли ноутбуки, у одного коробку с подарком, у двоих сбой в сигналке - машина не завелась послетого как ее открыли и похоже хотели угнать. Могу сказать точно, что меня никто не выслеживал - ибо было бы проще меня выследить в тех местах где я чаще бываю, а что касается того что "кто то видел, когда клала" это тоже не так. Я большая деффачка, в курсе что нельзя уходя ничего класть в багажник. Зная, что мне нужно будет выйти из машины и оставить в ней что то - убираю в багажник заранее. Я же понимаю что нельзя на глазах у всех прятать и уходить. палево)) теперь хожу как убитая, по-немножку начинаю восстанавливать возможную информацию, и в голове единственная мысль - фак, как же обезопасить машину от угона, раз уж ее так несложно открыть.. шухерюсь выходя из машины, оглядываюсь в ужасе. короче у меня началась настоящая паранойя. PS Татарка, дорогая, я учту ваши пожелания))))))) к сожалению я также редко захожу даже к своим родителям... все равно всех люблю и не забываю. я с вами в контакте на любом расстоянии)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Кажется позавчера днем на заправке BP, в очереди на мойку BP в жулебино стояла мицубиси ланцер. Вокруг народ, день, машины.... Подъехал W passat, появляется около ланцера лицо кавказской национальности, разбивает стекло у машины, выдергивает сумку еще и женщине в ланцере по лицу заехал.... запрыгивает в пассат, где его уже ожидают и уезжают.... Все это днем, на глазах у многочисленных людей, но что самое интересное, никто даже не запомнил номера пассата............. Вот так все быстро случилось и никто бдительности не проявил....... просто всем пофиг до тех пор пока это их не касается....... так что будьте аккуратнее на дорогах и более внимательными к окружающим вас людям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lek8552 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Дело было на Динамо - ул.Марины Расковой. ну там постоянно все тырят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.