Перейти к содержанию

Внимание, будьте осторожны!

Криска

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Хочу вас предостеречь от моей ошибки.

К сожалению, у мазда3 есть непродуманная вещь - к сожалению багажник открывается не из салона.

Остановилась на 10 минут, прихожу к машине - она снята с сигнализации.

Естественно очень удивилась, подумав что я совсем спятила и оставила машину открытой,

хотя со мной такого никогда не случалось.

Никогда не оставляю ничего в салоне с тех пор как этой осень мне разбили стекло, разворотив стойку,

и украли навигатор, который лежал в подлокотнике уже как 2 месяца.

Воры предположили его наличие по присоске на лобовом стекле.

Итак я покаталась погороду по встречам, и приехав на последнюю из них,

подошла к багажнику - открыла - опаньки ноутбука нет.

Нет ноутбука со всей бухгалтерией, с моими фотками за кучу лет, с фотками со съемок,

права на которые уже принадлежат не мне - и теперь возможно меня ждут проблемы

если фотки Алсу, Билана, Орейро и тп всплывут где-нить в желтой прессе например.

Короче говоря, считали код с моей сигнализации и открыли багажник.

Им повезло что там был ноутбук.

Дело было на Динамо - ул.Марины Расковой.

Внимательнее, дорогие друзья, мне удалось узнать что это далеко не первый случай в этом районе.

Страшно представить что может происходить на стоянках у Ашана и тп.

Берегите себя и авто..

Всем привет!

Хочу вас предостеречь от моей ошибки.

К сожалению, у мазда3 есть непродуманная вещь - к сожалению багажник открывается не из салона.

Остановилась на 10 минут, прихожу к машине - она снята с сигнализации.

Естественно очень удивилась, подумав что я совсем спятила и оставила машину открытой,

хотя со мной такого никогда не случалось.

Никогда не оставляю ничего в салоне с тех пор как этой осень мне разбили стекло, разворотив стойку,

и украли навигатор, который лежал в подлокотнике уже как 2 месяца.

Воры предположили его наличие по присоске на лобовом стекле.

Итак я покаталась погороду по встречам, и приехав на последнюю из них,

подошла к багажнику - открыла - опаньки ноутбука нет.

Нет ноутбука со всей бухгалтерией, с моими фотками за кучу лет, с фотками со съемок,

права на которые уже принадлежат не мне - и теперь возможно меня ждут проблемы

если фотки Алсу, Билана, Орейро и тп всплывут где-нить в желтой прессе например.

Короче говоря, считали код с моей сигнализации и открыли багажник.

Им повезло что там был ноутбук.

Дело было на Динамо - ул.Марины Расковой.

Внимательнее, дорогие друзья, мне удалось узнать что это далеко не первый случай в этом районе.

Страшно представить что может происходить на стоянках у Ашана и тп.

Берегите себя и авто..

блин....

кристина..

не думаешь что специально охотились за ноутом?

вот я тоже думаю почему они в багажник полезли.....

блин Криссс, прям "везет" тебе на это :-(

п.с. хорошо бы если б ты объявлялась по более радостным поводам

Д уж(((( Еще маленькая осторожность, всегда защелкивайте двери когда катите и не бросайте сумки на заднее сиденье. А когда даже лезите в багажник - вытаскивайте ключи из зажигания ;)

короче на радиорынках п0оявились в подпольной продаже код-граберы и даже неособо дорого. Короче они теперь на вооружении у барсеточников . пипец ВСЕМ СИГНАЛКАМ ну почти всем

блин а у меня кошелек на БИПИ стырили

тоже непруха

черая полоса пошла. в подтверждение в рестике в гардеробе достался номерок 66 ((((((

лучше б 69))))))))))))))))))))

блин а у меня кошелек на БИПИ стырили

тоже непруха

черая полоса пошла. в подтверждение в рестике в гардеробе достался номерок 66 ((((((

лучше б 69))))))))))))))))))))

а надо машину закрывать.когда уходишь)))))

у меня из кармана стырили)

машина то заперта была

я очень внимательна но мошенники сработали на УРА

видимо кризис поджимает народ.

Поэтому, всегда при срабатывании не с первого раза сигнализации на закрытие лучше перестраховаться и снять с охраны и повторить постановку на охрану, добиться чтобы с первого нажатия а не с повторных сигналка вставала на охрану. Возможно это помехи, а возможно ваш код считали и ....

наверняка есть и другие способы.

если плавающий код у сигналки, то неплохо было бы жать на кнопку закрытия несколько раз подряд с интервалом в пару секунд, для того, что бы код генерировался

Если в салоне идеальная пустота, а по виду деваха деловая, то полюбас в багажнике все добро. У самого привычка была раньше ложить все в багажник, чтобы в салоне не светилось. Но учитывая резкое обнищание народа таскаю все ценное с собой, даже если на 5 минут отхожу. У знакомого из лекса 470 около бильярдки сперли ноут, а в сумке еще и бонус 300 т.рублей было. При чем из бильярдной видны машины когда играешь. И машина такая не простая, что могут прям там и кончить. Безбашенный народ какой то пошел.

Всем спасибо за сочувствие - хотя не за этим зашла. Очень не хочу чтобы с кем-то еще такое произошло.

Хотела пребудпредить о том,что это не байки - с помощью "чудо-техники" сканируют код и шарят по машине.

Не думайте о том, что с вами такая хрень не произойдет.

К сожалению это повсеместно. Я опросила большинство знакомых - в итоге у двоих также украли ноутбуки,

у одного коробку с подарком, у двоих сбой в сигналке - машина не завелась послетого как ее открыли и похоже хотели угнать.

Могу сказать точно, что меня никто не выслеживал - ибо было бы проще меня выследить в тех местах где я чаще бываю,

а что касается того что "кто то видел, когда клала" это тоже не так. Я большая деффачка, в курсе что нельзя уходя ничего класть в багажник. Зная, что мне нужно будет выйти из машины и

оставить в ней что то - убираю в багажник заранее. Я же понимаю что нельзя на глазах у всех прятать и уходить.

палево))

теперь хожу как убитая, по-немножку начинаю восстанавливать возможную информацию,

и в голове единственная мысль - фак, как же обезопасить машину от угона, раз уж ее так несложно открыть..

шухерюсь выходя из машины, оглядываюсь в ужасе. короче у меня началась настоящая паранойя.

PS Татарка, дорогая, я учту ваши пожелания)))))))

к сожалению я также редко захожу даже к своим родителям...

все равно всех люблю и не забываю.

я с вами в контакте на любом расстоянии))))))

Кажется позавчера днем на заправке BP, в очереди на мойку BP в жулебино стояла мицубиси ланцер.

Вокруг народ, день, машины....

Подъехал W passat, появляется около ланцера лицо кавказской национальности, разбивает стекло у машины, выдергивает сумку еще и женщине в ланцере по лицу заехал.... запрыгивает в пассат, где его уже ожидают и уезжают....

Все это днем, на глазах у многочисленных людей, но что самое интересное, никто даже не запомнил номера пассата.............

Вот так все быстро случилось и никто бдительности не проявил....... просто всем пофиг до тех пор пока это их не касается.......

так что будьте аккуратнее на дорогах и более внимательными к окружающим вас людям!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...