anti Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 хорошо что рогов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 хорошо что рогов нет ну не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 хорошо что рогов нет ну не факт не факт что хорошо??? то что тебе удобно сушить носки, развешивая их на рогах еще ничего не значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 учи китайский.. ++ немецкий еще учи. или испанский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 хорошо что рогов нет ну не факт не факт что хорошо??? то что тебе удобно сушить носки, развешивая их на рогах еще ничего не значит я не ношу носков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 у4и армянский!без практики в Москве не останешься...да и полюбас пригодится где бы найти хорошего репетитора...? я здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Лиззи французский сейчас становится лидером после английского.учи его.оооооч полезен я вторым языком немецкий учила. щас понимаю, но не говорю. он удобен - половина слов как в англ а вот во франц такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 у4и армянский!без практики в Москве не останешься...да и полюбас пригодится где бы найти хорошего репетитора...? я здесь) учител?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 studiare parlare italyano )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Лиззи французский сейчас становится лидером после английского.учи его.оооооч полезен я вторым языком немецкий учила. щас понимаю, но не говорю. он удобен - половина слов как в англ а вот во франц такого нет немецкий точно не буду...грубый какой-то.. studiare parlare italyano )))) ciao ragazzo да итальянский красивый.. эмоциональный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 главное как им нравится, когда говорят или хотя бы пытаются говорить на их языке.... да и язык не самый сложный....но клевый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 главное как им нравится, когда говорят или хотя бы пытаются говорить на их языке....да и язык не самый сложный....но клевый))) еще я знаю, что значит сhe bella !!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 фарси ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 фарси ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 эмоциональный - японский! сразу говорю мои услуги педагога дорого стоят.......результат через месяц точно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStorm Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 учи китайский . серезно ! не пройдет и 10-и лет как Китай будет мировой центр влияния .вспомнишь мои слова.. влияние поменяется с запада на восток.пригодится.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.