Tomash Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Нужна помощь, а точнее человек с руками у которого они растут из плеч, а то видимо мои не совсем оттуда растут :( Суть такова. Выбил себе заднее стекло на хэтче, и после этого перестал открываться багажник. Мои предположения что осколками засыпало механизм. Самому никак не получается его открыть, может кто уже сталкивался с таким или знает как это починить... вобщем просьба без флуда... а то чет без багажника фигово :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 кста привет тебе.. встреча ночью у мака в солнечногорске удивила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 кста привет тебе..встреча ночью у мака в солнечногорске удивила Привет... Ты знаешь я сам был слегка шокирован... Выкрик в ночи не самого распространенного в России имени был ошеломляющий.... я правда так и не понял куда вы там ехали...или откуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 мы играли в encounter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Том, ИГОРЯН твое спасение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Том, ИГОРЯН твое спасение Игорян это у кого я ставил сигнализацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ну он у нас один, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Том, не тупи.. да, это он! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Том, не тупи.. да, это он! ))) к те кста у меня тоже есть вопросы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Том, по компу - да, может быть блок сдыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Том, по компу - да, может быть блок сдыхает... я тож так подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animal Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Том, по компу - да, может быть блок сдыхает... Кстати какие варианты ремонта существуют ? (кроме замены) Слышал что такое часто случается а сам "блок" стоит совсем не гуманно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.