Лилит Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Мика!!! не побоюсь этого слова-ДОРОГОЙ ты наш(мой)...ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с ДНЮХОЙ!!! Дай Бог тебе здоровья и везения... 4тоб в ближайшее время кристалы стали брюликами... 4тоб ты с моим курносиком были с4астливы! я о4 рада, 4то именно ты рядом с ней... еще раз, поздравляю!!! 4УВАКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ МИШКУ!!!! он реально нормальный! ЗУБ ДАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Родной мой мальчик, поздравляю тебя! Ты Мужчина с большой буквы, у тебя МЕГА сердце... Я не хочу ничего лишнего писать здесь- чтобы не сглазить... Ты все прекрасно знаешь, ты все можешь прочесть в моих глазах... Просто будь, будь здоров, будь со мной.... Твоя мартышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Конечно-конечно!!!!! И мои поздравления в адрес отличного человека! Мика! Здоровья тебе и любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Мишань С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!))))) ВСЕХ БЛАГ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляем, поздравляем! Пусть сбудуться все мечты!!! Любви и счастья, а остальное купишь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 С Днем Рождения Миша! Здоровья, Процветания, Счастья и Любви!!! Остальное придет вне очереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 поздравляю.берегите друг друга,мартышки))) (ааа как мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Мишань, с днем рождения... будь всегда таким же веселым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляем, поздравляем! Пусть сбудуться все мечты!!! Любви и счастья, а остальное купишь)))))) МИХА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 хепибёздей тебя!!всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Мишка с днем тебя!!!!! Всего самого кристального)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 с праздничком!!!! Пусть все будет солнечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Мишань, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Не побоюсь этого, но наверно самый пазитивный человек этого форума!! Человек улыбка:)))) с днем варенья тебя, дорогой!!! Будь всегда на своей мегапазитифной волне.... "пиляяяяяяяять" :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Мишка, с днем варенья! всего-всего тебе и по-больше))) сорри, что в субботу присела на ухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 МИШКА! С Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 С днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Счастья - без меры! Здоровья - без меры! Много успехов, Надежды и веры! Мишка, Мишка..где твоя улыбка)))) Поздравляю тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 всем огромнейшее спасибо!!! очень - жутко приятно!!! клево, что ВЫ есть, и я сейчас слышу все эти теплые пожелания!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 С днюхой тебя!!!!!!!!!!желаю удачи,успеха,море бабла и главное здоровье B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Мишка!!!! С днюхой тебя!!! Счастья тебе и твоей мммм ....мартышке))) Пусть ссоры и неприятности обходят тебя стороной...пусть всегда в глазах будет светить все то пазитивное и озорное что так нас всех радует))) Пусть удача всегда идет рядышком))) Здоровья богатырского))) Пусть ваша ЛЮБОВЬ ничем не омрачается!!!))) Вообщем всего самого-самого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.