Опубликовано 11 ноября, 202411 нояб Везде пишут по-разному. Если полный объем 6.2 литра, сколько лить, чтобы не было перелива? Слышал, что можно и меньше, в целях экономии и двигателю от этого даже лучше. Правда или нет?
Опубликовано 11 ноября, 202411 нояб -бот? - бот! товарищи форум содержащие ,с вашим повальным Ботимом форум превратился в говнопомойку. самим то не стремно вот такое читать Люди так не пишут и не разговаривают.
Опубликовано 15 ноября, 202415 нояб В 11.11.2024 в 08:40, Павел-Рудаков сказал: Везде пишут по-разному. Если полный объем 6.2 литра, сколько лить, чтобы не было перелива? Слышал, что можно и меньше, в целях экономии и двигателю от этого даже лучше. Правда или нет? Да п...ц какой то!Что за дичь?Есть же руководство по эксплуатации!Кто говорят,что говорят?Голову включайте,прежде чем подобные вопросы задавать.
Опубликовано 15 ноября, 202415 нояб спокойно тут. засилье ботов 16 минут назад, papanya63 сказал: Да п...ц какой то!Что за дичь?Есть же руководство по эксплуатации!Кто говорят,что говорят?Голову включайте,прежде чем подобные вопросы задавать. спокойно ,на сайте атака ботов
Опубликовано 15 ноября, 202415 нояб 9 минут назад, vasnet сказал: спокойно тут. засилье ботов спокойно ,на сайте атака ботов Да я и сам ощутил,что то неладное на форуме:авторы нелепых вопросов сливаются,обратной связи нет.Плюс появился новоиспечённый гуру,перепечатывающий устаревшие статьи с иллюстрациями,а все советы которого заканчиваются рекомендацией поездки в сервис,вы поняли,о ком я. Надеюсь,всё устаканится,к форуму вернётся репутация одного из лучших. Как одна из мер,запретить временно регистрацию.
Опубликовано 15 ноября, 202415 нояб 2 часа назад, papanya63 сказал: Да я и сам ощутил, Полностью поддерживаю. И ещё, некоторые авторы новых тем вообще потом не появляются на сайте.
Опубликовано 18 ноября, 202418 нояб сей ботомодер с отрицательным рейтингом снова тухлую истракшн прилепил ,как поменять масло скоро я наконец узнаю ,как менялось масло и главно в каком вонючем автосервисе в москве на мазда rx5? https://de.mazda-press.com/archiv/modellhistorie/deutschland/mazda-rx-5/с дрыгателям ванкеля по лицензии nsu Изменено 18 ноября пользователем vasnet
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь