Опубликовано 9 ноября, 20241 г. Собственно, вопрос в заголовке. Я просто помню, на старой машине мне его не меняли точно. Меня пытаются нагреть или в прошлый раз сделали неправильно?
Опубликовано 10 ноября, 20241 г. Ответ очевиден,меняется.Просто к старой машине отнеслись недобросовестно,а может,уровень "сервисменов"не позволил,и такое часто бывает.
Опубликовано 10 ноября, 20241 г. 55 минут назад, papanya63 сказал: Ответ очевиден,меняется.Просто к старой машине отнеслись недобросовестно,а может,уровень "сервисменов"не позволил,и такое часто бывает. только бот забыл придумать,какой же авто был у него.с каким пробегом и с какой акпп в некоторых акпп тупо сито не поменять не равзвалив аккпп а в роботах вообще нет
Опубликовано 13 ноября, 20241 г. Согласен,я то со своей колокольни,вариатор Aisin.Кстати,а почему автор бот?
Опубликовано 16 ноября, 20241 г. Автор В 10.11.2024 в 16:42, vasnet сказал: только бот забыл придумать,какой же авто был у него.с каким пробегом и с какой акпп в некоторых акпп тупо сито не поменять не равзвалив аккпп а в роботах вообще нет Вот спасибо. Я почему то считала, что на форумах принято помогать. И если как сказали выше, что к старой машине отнеслись недобросовестно, то не так уж и важны ваши перечисления. В 10.11.2024 в 15:43, papanya63 сказал: Ответ очевиден,меняется.Просто к старой машине отнеслись недобросовестно,а может,уровень "сервисменов"не позволил,и такое часто бывает. Спасибо большое!
Опубликовано 16 ноября, 20241 г. 5 часов назад, Катерина Северина сказал: Вот спасибо. Я почему то считала, что на форумах принято помогать. И если как сказали выше, что к старой машине отнеслись недобросовестно, то не так уж и важны ваши перечисления. Спасибо большое! Думаю,задавая вопрос,было бы логично указать модель,год машины,ну и тип АКПП(автомат,вариатор).
Опубликовано 17 ноября, 20241 г. 15 часов назад, Катерина Северина сказал: Я почему то считала, что на форумах принято помогать А я и сейчас считаю, что на форумах, особенно, когда просят совета, принято здороваться.
Опубликовано 18 ноября, 20241 г. о5-же я не уверен.что сия @дамочка@ живой человек у жены и дочерей,снохи есть авто, есть ВУ. но не лезут бабы в ремонт авто..надо что-то скажут мужу или мне. я решил тут меньшую чуток проучить.она замуж вообще не собирается,грит мол женщины сами все могут/скрипач не нужен пришло время менять колеса.кинул ей перчатки,пошли говорю менять колеса я на своемавто ,а ты на своем сама. .сорвать колесные гайки сил ее не хватило./хотя закручены на 120 нм. позвала маменьку..подергались ,подергались и хрен,что сделали. сказал им домой зашли и ротик закрыли,амазонки новодельные,.сам поменяю Изменено 18 ноября пользователем vasnet
Опубликовано 19 ноября, 20241 г. В 13.11.2024 в 14:32, papanya63 сказал: Согласен,я то со своей колокольни,вариатор Aisin.Кстати,а почему автор бот? Приветстсвую. почему мне сдается на 95 процентов,что автор бот ,5 процентов ,что выполняет задачу бота . 1 не указан не новый авто ,не старый. бабье помнят все сумочки,обувь,тряпки с детсада а тут полная амнезия 2 проблемы с автосервисом - разбираются в автосервисе ,а не в сети ,причем полагаясь на мнения форумчан с кем и не общался ни разу 3 и снова атф-масло срач- темы изжеванны на всех форумах .. (но есть спамерботомодератор, что лепит их безостановочно.) 4 если человек считает , что авто сервис смошейничал. то обязательно укажет , город ,район ,где его по его мнению пытались кинуть. 5 очень малое количство людей на форумах ставит в ник имя и фамилию,в аватар ставит даже свое фото ps раскоряк и нарциссов с драйв2 во внимание не берем-это особая форма массовой шизофрении Изменено 19 ноября пользователем vasnet
Опубликовано 20 ноября, 20241 г. В 18.11.2024 в 20:31, vasnet сказал: позвала маменьку..подергались ,подергались и хрен,что сделали. сказал им домой зашли и ротик закрыли,амазонки новодельные,.сам поменяю Ну ты даёшь!Маладец..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь