Катерина Северина Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября Собственно, вопрос в заголовке. Я просто помню, на старой машине мне его не меняли точно. Меня пытаются нагреть или в прошлый раз сделали неправильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papanya63 Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября Ответ очевиден,меняется.Просто к старой машине отнеслись недобросовестно,а может,уровень "сервисменов"не позволил,и такое часто бывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября 55 минут назад, papanya63 сказал: Ответ очевиден,меняется.Просто к старой машине отнеслись недобросовестно,а может,уровень "сервисменов"не позволил,и такое часто бывает. только бот забыл придумать,какой же авто был у него.с каким пробегом и с какой акпп в некоторых акпп тупо сито не поменять не равзвалив аккпп а в роботах вообще нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papanya63 Опубликовано 13 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября Согласен,я то со своей колокольни,вариатор Aisin.Кстати,а почему автор бот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Северина Опубликовано Суббота в 08:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:21 В 10.11.2024 в 16:42, vasnet сказал: только бот забыл придумать,какой же авто был у него.с каким пробегом и с какой акпп в некоторых акпп тупо сито не поменять не равзвалив аккпп а в роботах вообще нет Вот спасибо. Я почему то считала, что на форумах принято помогать. И если как сказали выше, что к старой машине отнеслись недобросовестно, то не так уж и важны ваши перечисления. В 10.11.2024 в 15:43, papanya63 сказал: Ответ очевиден,меняется.Просто к старой машине отнеслись недобросовестно,а может,уровень "сервисменов"не позволил,и такое часто бывает. Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papanya63 Опубликовано Суббота в 13:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:56 5 часов назад, Катерина Северина сказал: Вот спасибо. Я почему то считала, что на форумах принято помогать. И если как сказали выше, что к старой машине отнеслись недобросовестно, то не так уж и важны ваши перечисления. Спасибо большое! Думаю,задавая вопрос,было бы логично указать модель,год машины,ну и тип АКПП(автомат,вариатор). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано Воскресенье в 00:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 00:19 15 часов назад, Катерина Северина сказал: Я почему то считала, что на форумах принято помогать А я и сейчас считаю, что на форумах, особенно, когда просят совета, принято здороваться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано Понедельник в 12:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:31 (изменено) о5-же я не уверен.что сия @дамочка@ живой человек у жены и дочерей,снохи есть авто, есть ВУ. но не лезут бабы в ремонт авто..надо что-то скажут мужу или мне. я решил тут меньшую чуток проучить.она замуж вообще не собирается,грит мол женщины сами все могут/скрипач не нужен пришло время менять колеса.кинул ей перчатки,пошли говорю менять колеса я на своемавто ,а ты на своем сама. .сорвать колесные гайки сил ее не хватило./хотя закручены на 120 нм. позвала маменьку..подергались ,подергались и хрен,что сделали. сказал им домой зашли и ротик закрыли,амазонки новодельные,.сам поменяю Изменено Понедельник в 14:51 пользователем vasnet 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано Вторник в 10:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:57 (изменено) В 13.11.2024 в 14:32, papanya63 сказал: Согласен,я то со своей колокольни,вариатор Aisin.Кстати,а почему автор бот? Приветстсвую. почему мне сдается на 95 процентов,что автор бот ,5 процентов ,что выполняет задачу бота . 1 не указан не новый авто ,не старый. бабье помнят все сумочки,обувь,тряпки с детсада а тут полная амнезия 2 проблемы с автосервисом - разбираются в автосервисе ,а не в сети ,причем полагаясь на мнения форумчан с кем и не общался ни разу 3 и снова атф-масло срач- темы изжеванны на всех форумах .. (но есть спамерботомодератор, что лепит их безостановочно.) 4 если человек считает , что авто сервис смошейничал. то обязательно укажет , город ,район ,где его по его мнению пытались кинуть. 5 очень малое количство людей на форумах ставит в ник имя и фамилию,в аватар ставит даже свое фото ps раскоряк и нарциссов с драйв2 во внимание не берем-это особая форма массовой шизофрении Изменено Вторник в 22:24 пользователем vasnet 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papanya63 Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад В 18.11.2024 в 20:31, vasnet сказал: позвала маменьку..подергались ,подергались и хрен,что сделали. сказал им домой зашли и ротик закрыли,амазонки новодельные,.сам поменяю Ну ты даёшь!Маладец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.