ZOOBIK Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 кста..давка говорил что будет еще вечеринка.. перед вечеринкой устроим голосование. sweet taboo vs anti набравший больше всего голосов в этом опроче персонаж танцует на сцене браун бара. ты подписался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 мои поклонники могут оставлять свои восторженные реплики тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 мои поклонники могут оставлять свои восторженные реплики тут. ты уже танцуешь хотя можно устроить вам ничью и два танца по цене одного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 :) :wub: какая же ты прелесть.. Ага, я такая прелесть....это только цветочки, за ******,короче сам понял за что, за твое хамство... Где извини..??? я его не вижу ??? :angry: кста..давка говорил что будет еще вечеринка.. перед вечеринкой устроим голосование. sweet taboo vs anti набравший больше всего голосов в этом опроче персонаж танцует на сцене браун бара. И не мечтай.....я в отличии от некоторых не хвастаюсь умением танцевать на барных стойках, в одежде противоположного пола... Так что танцы Трансвестита, это ваше АМПЛУА...))) :rolleyes: Два самых больших заблуждения: первое - это мнение окружающих о вас, второе - это ваше мнение о самом себе. Так что не теряем времени зря...Пора бы уже тебе тут прекращать языком работать, и пора залезть на самый высокий стол, и учить "кадриль"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 вот красотка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 зашибись... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 одного пока не могу понять, как я жил все это время без той важной информации, которую вы пытаетесь донести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 одного пока не могу понять, как я жил все это время без той важной информации, которую вы пытаетесь донести ты дезориентирован в этом мире....я открыла в тебе новый талант....поэтому не упусти же его,дитя моё....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ты скучна, и вряд ли можешь открыть сама даже дверь холодильника.. пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 так нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ты скучна, и вряд ли можешь открыть сама даже дверь холодильника..пока.. Да, хорошо я тебя приложила.... Благодаря мне, можешь еще и заработать, продавая билеты на свой концерт....!!! Я понимаю, говоришь "пока", наверно нехватка времени,в связи с новым талантом....не смею Вас отвлекать,кадриль танец задорный,и требует тренировок....удачи..!!! Танцор диско :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 серуня, я долго контролировал себя...и даже напоследок я оставил маленькую надежду этой принцессе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 серуня, я долго контролировал себя...и даже напоследок я оставил маленькую надежду этой принцессе.. надо говорить не принцесса а малИнькая плинтсессска(при этом шепелявить Серуня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я не умею шепелявить... и картавость тоже не про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 все решается выносом переднего ряда зубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я не умею шепелявить...и картавость тоже не про меня. зато ты умеешь танцевать в женской одежде и на каблуках.....это тоже не всем дано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 мне нравится моя правильная русская речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 с молдавским акцентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я не умею шепелявить...и картавость тоже не про меня. зато ты умеешь танцевать в женской одежде и на каблуках.....это тоже не всем дано... не знаю почему, но в голове прокрутилось слово "озабоченная" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я не умею шепелявить...и картавость тоже не про меня. зато ты умеешь танцевать в женской одежде и на каблуках.....это тоже не всем дано... не знаю почему, но в голове прокрутилось слово "озабоченная" ))))) ты представь его в этом прикиде...чуть со стула не крякнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Да, на всякий случай: anti, не опозорь меня на своем дебютном выступлении, иначе все мои усилия на раскрытие твоего таланта, "коту под хвост" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.