anti Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ладошку не отбей... фил...дурное дело нехитрое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 когда свадьба? Свадьба тогда, когда Сережа разучит весь список танцев, которые я ему предложила!!! Сейчас он усердно репетирует "Два притопа - три прихлопа" :) НЕ ТЯНИТЕ ! букет мне не забудь кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 талантище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Растет талантливое поколение :) Sweet Taboo Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.3.2009 12 сообщений в день! анти, она даже тебя за год обгонит)))) ну начинается...сбор информации,а что следующее ???Сережа уже лоханулся, с поиском информации в cosmo..хотите последовать его примеру ???7 Я чиста,как стеклышко, а если и есть что-то, то это что-то очень далеко припрятано :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Растет талантливое поколение :) ...надлго ли?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Растет талантливое поколение :) ...надлго ли?!?! в смысле надолго ????надолго что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Растет талантливое поколение :) ...надлго ли?!?! растет обычно до 22-23 :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Растет талантливое поколение :) ...надлго ли?!?! растет обычно до 22-23 :)))) ну значит, еще есть куда расти... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Растет талантливое поколение :) ...надлго ли?!?! растет обычно до 22-23 :)))) см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Растет талантливое поколение :) Sweet Taboo Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.3.2009 12 сообщений в день! анти, она даже тебя за год обгонит)))) ну начинается...сбор информации,а что следующее ???Сережа уже лоханулся, с поиском информации в cosmo..хотите последовать его примеру ???7 Я чиста,как стеклышко, а если и есть что-то, то это что-то очень далеко припрятано :P просто это привычка, цифры обрабатывать и статистику приводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 растет обычно до 22-23 :)))) что или кто растет? B) правильно ли я тебя поняла....? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 мм? в россии меряют в локтях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 мм? в диаметре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 когда свадьба? Свадьба тогда, когда Сережа разучит весь список танцев, которые я ему предложила!!! Сейчас он усердно репетирует "Два притопа - три прихлопа" :) НЕ ТЯНИТЕ ! букет мне не забудь кинуть сначала надо заняться немного перевоспитанием Сергея, у него полностью отсутствует чувство такта в общении с девушкой.... А только потом букеты кидать... :) Детка, если ты свободна в ближайшее время,могу тебе уделить время... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Детка, если ты свободна в ближайшее время,могу тебе уделить время... :rolleyes: я постараюсь выкроить часочек....:wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 у него полностью отсутствует чувство такта в общении с девушкой....А только потом букеты кидать... :) правильно, нефиг тянуть кота за яйц...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 нет такого оборота в русском языке как перевоспитание сергея...честно говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а причем тут переезды? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а причем тут переезды? ))) Sweet Taboo переезжает к anti ..или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 нет такого оборота в русском языке как перевоспитание сергея...честно говорю ха-ха, а ты знаешь,что "чистокровные" еврейки ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВЫЕ ОСОБЫ.....и никакой СЕРГЕЙ МНЕ НЕ ПОМЕХА, ПОВЕРЬ !!! Человек, до сих пор боится выслать мне свое фото, он весь в комплексах, так что, скоро мы сломим его неподступность.. :angry: а причем тут переезды? ))) Sweet Taboo переезжает к anti ..или наоборот уже предлага, еще раз повторяю,человек БОИТСЯ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ ЭЛЕМЕНТАРНО НА ФОТКЕ, а вы говорите про переезд... P.S. ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГО НА ФОТКЕ.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 опа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 помеха не помеха...амбициозно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 пусть переезжает ко мне... Моя любовь к нему УЖЕ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ !!! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ...он просто боится выявить свою "чистокровность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.