Sweet Taboo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ангелина жги вот и я начинал свое общение с ней с этой мысли.. и прямо надеялся...что будет интересно...но увы... можно было выдать все мои посты в этой теме за один раз, и заодно самому написать все то что написала Геля ой,ну надо же..Сергею не понравилось,что его хорошенько "приложила" девушка, да еще наверно и младше по возрасту... ОБТЕКАЙТЕ, СЕРГЕЙ,ОБТЕКАЙТЕ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 битва за самочку)))скандалы интриги расследования к сожалению на почетное звание самочки она не тянет сучка что ли?!?!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 битва за самочку)))скандалы интриги расследования к сожалению на почетное звание самочки она не тянет сучка что ли?!?!!? перечитай тему.. вспомни анико, криску, джул и сонечку... глупость своего вопроса понял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 битва за самочку)))скандалы интриги расследования к сожалению на почетное звание самочки она не тянет сучка что ли?!?!!? Я такая же сучка,как ты кобелина... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Геля, александр ака санчес редкостная кобелина. Поэтому ты погорячилась немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 перечитай тему.. вспомни анико, криску, джул и сонечку... глупость своего вопроса понял??? это не сучки - это мега-женщины с самой большой буквы!!!! Эх, давно на форуме не была...и не скоро попаду...я скучаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 это не сучки - это мега-женщины с самой большой буквы!!!! Эх, давно на форуме не была...и не скоро попаду...я скучаю)))) обнови свою память просмотром профиля этих дам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 это не сучки - это мега-женщины с самой большой буквы!!!! Эх, давно на форуме не была...и не скоро попаду...я скучаю)))) обнови свою память просмотром профиля этих дам.. "за милых дам,за милых дам,всегда я свеж не по годам..)) и если надо жизнь отдам,за милых дам.." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 за милых дам за милых дам я дам по морде как ван дамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 за милых дам за милых дам я дам по морде как ван дамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 где анти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 это не сучки - это мега-женщины с самой большой буквы!!!! Эх, давно на форуме не была...и не скоро попаду...я скучаю)))) обнови свою память просмотром профиля этих дам.. "за милых дам,за милых дам,всегда я свеж не по годам..)) и если надо жизнь отдам,за милых дам.." :) геля в том вопросе который я сейчас затронул, будьте чуть более почтительны.. так нужно..просто поверьте на слово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 она не почтительна?накажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 какое отношение ты к этому имеешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 какое отношение ты к этому имеешь?? ты полагаешь мне его нужно иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 какое отношение ты к этому имеешь?? ты полагаешь мне его нужно иметь? ты полагаешь я должен думать о том, что тебе нужно иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 какое отношение ты к этому имеешь?? ты полагаешь мне его нужно иметь? ты полагаешь я должен думать о том, что тебе нужно иметь? ты полагаешь что я полагаю что ты думаешь что мне нужно иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 какое отношение ты к этому имеешь?? "ANTI", я рада,что из нас с тобой,за 2 дня, внезапно получилась ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПАРА...!!!! Ты мой Барсик," любимый" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ты не представляешь, как я рад. Места себе не нахожу от счастья и волнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ты не представляешь, как я рад. Места себе не нахожу от счастья и волнения. Когда переедешь ко мне???? Я устала встречаться на нейтральной территории.. Хочу уже встречать рассветы вместе .. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Только после свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 усыновите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 неплохой бутерброД..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ты хотел сказать вареник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.