Sweet Taboo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а разве,называя человека РОМАНТИКОМ, я пытаюсь тебя задеть ??? ни в коем случае,и тем более уязвить.... :rolleyes: Зато я раскрыла многогранность твоей тонкой души...танцы,берег океана...тебе сарафан подлиннее или покороче привезти ????С декольте?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ага, он будет сам петь - "двадцать лет, а сисек нет, это ж не серьезно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 привези тот который тебе по размеру.. надеюсь наши размеры не совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 привези тот который тебе по размеру..надеюсь наши размеры не совпадают. нет ты мне скажи конкретно, какой тебе сарафан ???может костюм зайчика,с большими розовыми ушками ??? :rolleyes: мне кажется с цветом заката он очень будет хорошо сочетаться... P.S. а У ТЕБЯ ВООБЩЕ БОЛЬШОЙ ???? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 попробуй узнаешь.. но я имел ввиду грудь.. и что за мания у тебя пытаться нарядить меня в женскую одежду.. тебя это возбуждает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я перезжала 7 раз (5 раз в сознательном возрасте за последние 10 лет)....... НИКУДА БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЕХАТЬ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я имею ввиду,размер ноги.....надо уже подумывать какие туфли к сарафану тебе подобрать ?? :rolleyes: попробуй узнаешь.. но я имел ввиду грудь.. и что за мания у тебя пытаться нарядить меня в женскую одежду.. тебя это возбуждает?? так стоп............при чем тут меня это возбуждает ??? Ты решил для меня станцевать,а я просто делаю все для того,чтобы это выглядело красиво на фоне заката... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я имею ввиду,размер ноги.....надо уже подумывать какие туфли к сарафану тебе подобрать ?? :rolleyes: Платформу по толще и каблук по выше)))) а сарафан по колено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я имею ввиду,размер ноги.....надо уже подумывать какие туфли к сарафану тебе подобрать ?? :rolleyes: Платформу по толще и каблук по выше)))) а сарафан по колено))) а он что,маленького роста ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 сразу видно русская туристка.. кто же на пляж на каблучищах ходит? филя, ты либо латентный..либо подпись мою читай внимательно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 сразу видно русская туристка..кто же на пляж на каблучищах ходит? филя, ты либо латентный..либо подпись мою читай внимательно.. ладно,Барсик, не злись...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 почему ты цитируешь меня, а разговариваешь с кем-то другим??? и че это за кошак облезлый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 почему ты цитируешь меня, а разговариваешь с кем-то другим??? Барсик, говорю хватит злиться...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 тема ваших зоофилический наклонностей не раскрыта.. кот в сарафане на каблуках танцующий на берегу океана??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 почему ты цитируешь меня, а разговариваешь с кем-то другим??? из серии: - тихо, тихо Потапыч....... - кто там все причмокивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 тема ваших зоофилический наклонностей не раскрыта..кот в сарафане на каблуках танцующий на берегу океана??? рррррррррр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 и ты в итоге его еще и съешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 почему ты цитируешь меня, а разговариваешь с кем-то другим??? из серии: - тихо, тихо Потапыч....... - кто там все причмокивает.... ага,а anti будет не причмокивать,а постукивать каблучками по барной стойке в сарафане и РУССКОМ КОКОШНИКЕ....С ЖЕМЧУЖНОЙ ВЫШИВКОЙ,И С ПЛАТОЧКОМ В РУКЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 зевнул малыш, придумай что-нибудь более интересное..а то не срастется наше сотрудничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 .....малыш пошел за кожей, латексом и плеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 филя, ты либо латентный..либо подпись мою читай внимательно.. Чего ты, не трогаю я тебя, 5 часов уже скучно на работе.. А тут сарафаны, океан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 как оказывается раскрываются люди впредверие выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 .....малыш пошел за кожей, латексом и плеткой малыш ходила,на перекур..... как оказывается раскрываются люди впредверие выходных да ладно,впреддверии выходных я раскрылась, а ты раскрылся вообще как личность,может это твоя судьба ДАРИТЬ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ СВОИМИ ТАНЦАМИ.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Серег, тебя что впечатлил этот гламурный ротик?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 курящая женщина это ужасно.. я не раскрывался пока..а выдавать желаемое за действительное, барышня это не суть верно Серег, тебя что впечатлил этот гламурный ротик?!?! пока только пальчики..которые на кнопочки нажимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.