Sweet Taboo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 anti, ты мой бизнес-партнер, а никакого предложения кроме мантов,я не увидела....я жду,или прекращаю с тобой всяческое деловое сотрудничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 внимательно смотрите по сторонам милая анжелика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 горький. по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 внимательно смотрите по сторонам милая анжелика ёпт....я не анжелика, я АНГЕЛИНА.............. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 внимательно смотрите по сторонам милая анжелика я не выпиваю с теми людьми, имя которого мне неизвестно, а мое имя человек путает... внимательно смотрите по сторонам милая анжелика АНЖЕЛИКА тебя в каком-нибудь увеселительном заведении будет ждать,и приват танец для тебя станцует... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 :king: если бы я знал что такое стыд то наверное мне было бы стыдно.. ангелина.. :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :king: кста не хожу по заведениям такого характера, но немного удивила ваша осведомленность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Военный чоль? а может в розыске? <_ :-> переехала первый раз в жизни..(сознательной), ничего ..но вот оламывает таскание сумок, тюков и прочего хлама))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 но вот оламывает таскание сумок, тюков и прочего хлама))))))))) это называется - все свое ношу с собой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 о как тут интересненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 о как тут интересненько))) ага ..вспомни как ты диван из икеи волокла)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 о как тут интересненько))) ага ..вспомни как ты диван из икеи волокла)))))))))))) я вот вспоминаю как я сама 3 стола собрала)))))))))))))) пока кто то на диване сидел МАТ командовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 но вот оламывает таскание сумок, тюков и прочего хлама))))))))) это называется - все свое ношу с собой!!! иногда и на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 о как тут интересненько))) ага ..вспомни как ты диван из икеи волокла)))))))))))) ей от белой дачи рукой подать..так что не надо прибедняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 о как тут интересненько))) ага ..вспомни как ты диван из икеи волокла)))))))))))) ей от белой дачи рукой подать..так что не надо прибедняться Эт в Теплом стане было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 о как тут интересненько))) ага ..вспомни как ты диван из икеи волокла)))))))))))) я вот вспоминаю как я сама 3 стола собрала)))))))))))))) пока кто то на диване сидел бл командовал))) :rofl: ну а как ты хотела)))) не в сказке же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 :king: если бы я знал что такое стыд то наверное мне было бы стыдно.. ангелина.. :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :king: кста не хожу по заведениям такого характера, но немного удивила ваша осведомленность ну да,я просто слежу за последними новостями....и очень осведомлена в плане приват танцев.. B) МАТ...надо в бишкек лететь на след неделе ну вот в бишкеке и откроем бар...выбирай только там берег какого океана... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Во жизнь...ну все сама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 о как тут интересненько))) ей от белой дачи рукой подать..так что не надо прибедняться Эт в Теплом стане было)) и увез ее газелист с диваном в неизвестном направлении.. что я их потом по всей профе искала B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ну не приувеличивай)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 внимательно смотрите по сторонам милая анжелика ёпт....я не анжелика, я АНГЕЛИНА.............. :angry: Это 5 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 внимательно смотрите по сторонам милая анжелика ёпт....я не анжелика, я АНГЕЛИНА.............. :angry: Это 5 )))) ну ладно ему простительно УЖЕ....он извинился,и согласился станцевать для меня НА ПОБЕРЕЖЬЕ ОКЕАНА , НА БАРНОЙ СТОЙКЕ,В ЛЕГКОМ САРАФАНЕ... ой ой ой....совсем забыла дополнить, anti попросил включить ему песню,когда он будет танцевать на барной стойке: "легкий ветер встреч,познакомил нас весной легкий поцелуй,я попал в твои сети..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 это была не просьба о согласие на такое музыкальное сопровождение твоего приватного танца для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 :meeting: :victory: ох,уж эти мужики.. это была не просьба о согласие на такое музыкальное сопровождение твоего приватного танца для меня ну не придумывай...будешь сейчас от своих слов отказываться...ну что в этом плохого,что ты РОМАНТИК В ДУШЕ,да еще и любишь танцевать на барной стойке в ЖЕНСКОМ САРАФАНЕ, на берегу океана ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 вам бы на себя пенять милая барышня.. к вашему сожалению меня ничем нельзя задеть или уязвить.. посему с вас танец.. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :angel: :angel: :angel: для тебя я буду танцевать без сарафана.. НА СТОЛЕ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.