anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ну не знаю,смотря сколько платить будете ????Тогда и манты, и все что пожелаете... :rolleyes: блядство какое-то.. но манты обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 эй, дружок, поосторожнее на поворотах, со словом бл..... Если шутишь,то шути до конца,и юмор понимай...... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 эх..милая красавица.. видимо юмор мой вам понятен не до конца.. простите покорнейше..не имел мыслей Вас обидеть.. готов обсуждать бизнессотрудничество моего поедания вами приготовленных мантов..и всего что прилагается к ним.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 извините, но вы опоздали.....мое желание готовить эти манты,улетело в форточку вместе с весенним сквозняком Так что удивите ВЫ меня чем-нибудь,а я подумаю насчет сотрудничества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ну давайте я буду вам готовить манты :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 С малого детства вся моя жизнь состоит из переездов.Сначала был безразличен,потом нравилось,теперь просто устал...Предстоит очередной переезд...Вроде счастливое предвкушение перемен,но потом то будет одиноко и грустно... ппппц... бывает же так...сама сижу и об этом думаю! у меня есть такая тема, что через пару месяцев мне придется переехать.. терзают сомнения и тревоги... когда ты как говорится коренной москвич, то очень страшно представить себе жизнь в другом городе.. а очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ну давайте я буду вам готовить манты :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ха-ха...вот удивил-то..))) нет,давай что-нибудь другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ну давай что-нибудь другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ну давайте я буду вам готовить манты :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ха-ха...вот удивил-то..))) нет,давай что-нибудь другое... хм зря вы так, дайте ему шанс.. мне вот кажется, что мужчина, готовящий манты - это довольно удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 это не довольно удивительно, это ОЧЕНЬ удивительно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 вы бы знали как это для меня удивительно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Хочу на мальдивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 вы бы знали как это для меня удивительно.. Это весна так действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 удивление или манты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 удивление или манты??? Манты, удивление, и повышенная активность в этой ветке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 манты это просто голод.. удивление..потому что ну чему-то я должен удивляться.. актиность, потому что переехал бы куда-нибудь.. МАТ...надо в бишкек лететь на след неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 манты это просто голод..удивление..потому что ну чему-то я должен удивляться.. актиность, потому что переехал бы куда-нибудь.. МАТ...надо в бишкек лететь на след неделе А чего там Серег? Я там не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 2 раза в жизни меняли место жительство (отсовская служба), но вот уже 10 лет как в Столице, и вроде всё потихоньку :) Отношусь к переездам - нормально, особенно когда постоишь в пробке часа 3 - сразу хочется в глубинку ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 там катание..там манты...там базар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 2 раза в жизни меняли место жительство (отсовская служба), но вот уже 10 лет как в Столице, и вроде всё потихоньку :) Отношусь к переездам - нормально, особенно когда постоишь в пробке часа 3 - сразу хочется в глубинку ))))))))))))))))))))) По мне лучше 3 часа в пробке, чем в одиночестве по полю или равнине ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 главное что бы не манДы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 александр, я посылаю вас нахуй.. ну зачем портит настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 мне пох. на ваш посыл, я уже отобедал... все равно, Серег, никто тебя здесь ни чем не накормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 В нормальный большой город после Москвы по моему мнению переезжать не страшно!А вот мой случай из Москвы в Нижние Серги-3 я и врагу не пожелаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 после москвы понятие "нормальный большой город" теряет большую часть претендентов на это звание.. ну а вообще человек приспосабливается ко всему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.