Zelenij Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Anti не выкладывай ничего... что нам там смотреть-то... Геля, завязывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Он у тебя охо-хо...... ;) девушка явно переигралась с сексШопИгрушками.... молодой человек, а вы не устали высказывать свою непонятную неприязнь ко мне ??? Вам что то не нравится....выход с этой ветки не закрыт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 судя по фото, он для твоих прелестей.. да и опять путаница в показаниях.. то что-то было, то ничего не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Anti не выкладывай ничего... что нам там смотреть-то... Геля, завязывай! Знаешь, я давно писала,что пора завязывать, но Сережа намеренно придумывает всякую ересь...так что все вопросы к нему.... :P прекратит он, я вслед за ним... Еще раз КТО-НИБУДЬ НАЗОВЕТ ГЕЛЕЙ...."ПРОЙДУСЬ ХОРОШЕНЬКО" ПО ВАМ.... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: геля...сережа не умеет придумывать ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ересь не придумывают,ее несут :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 мммммм.... ГЕЛЯ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 куда все сбрились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 мммммм.... ГЕЛЯ!!!!!!!! ты еще зеленый, тебе рано ммммммммм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 выкладывай.....все ждут....что ты стесняешься ??? :angry: сколько стоит костюмчик? :) Спроси у anti, я его нашла у него в шкафу.... :rolleyes: Это его реквизит для танцевального выступления на барной стойке... Нет уж))) Я его не представляю в этом и представлять не хочу))) не говорю уже о видеть :) А тебе думаю был бы в самый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а мне? "подлицу все к лицу!" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 МЫ с ANTI по личным соображениям, ЗАКРЫВАЕМ ОБСУЖДЕНИЯ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, и своих ЭРОТИЧЕСКИХ ФАНТАЗИЙ на данной веточке !!!! Просьба, больше не называть меня ГЕЛЕЙ, и не задавать тупых вопросов, по поводу нашей совместной жизни, и предстоящей свадьбы!!! Всем спасибо за внимание, удачи...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 анти,это ваше обоюдное решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 анти,это ваше обоюдное решение? а тебя это ебет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Я тут "погуглил" и понял в чем корень зла: Учусь на последнем курсе экономического факультета, очень обаятельная девушка, с отличным чувством юмора, НЕ ЗАМУЖЕМ...))) Хочу сказать, что капслок в этом месте не я включал... Прошу закрыть топик и создать отдельный (а по-моему где-то даже был, где ЛЕКСЕ жениха искали)... И там у ejuj-то надо попросить прощения что зафлудили фсё нах... :banned: и про ммммм я уже давно все знаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 анти,это ваше обоюдное решение? а тебя это ебет??? Зумик, ну написано же, просьба больше не задавать тупых вопросов ????ты не понимаешь что-ли с первого раза???вот тогда получай :blink: я обожаю своего мужчину, за его прямолинейность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 анти,это ваше обоюдное решение? а тебя это ебет??? и душит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ну "ммммммм" делают, как замужние так и без замужние :))) zoomik, походу нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 анти,это ваше обоюдное решение? а тебя это ебет??? и душит аккуратней, а то может закончится летально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 анти,это ваше обоюдное решение? а тебя это ебет??? Зумик, ну написано же, просьба больше не задавать тупых вопросов ????ты не понимаешь что-ли с первого раза???вот тогда получай :blink: я обожаю своего мужчину, за его прямолинейность.... в том-то и дело что на просьбу накладывают разные резолюции-как отказ так и согласие.яцно? было бы требование я бы сообразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 МЫ с ANTI по личным соображениям, ЗАКРЫВАЕМ ОБСУЖДЕНИЯ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, и своих ЭРОТИЧЕСКИХ ФАНТАЗИЙ на данной веточке !!!! Просьба, больше не называть меня ГЕЛЕЙ, и не задавать тупых вопросов, по поводу нашей совместной жизни, и предстоящей свадьбы!!! Всем спасибо за внимание, удачи...)))) ВСЁ !!! ЕЩЕ РАЗ,ВСЕМ СПАСИБО !!!СОВЕЩАНИЕ ЗАКОНЧЕНО...ЗАКРУГЛЯЕМСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а тебя это ебет??? и душит аккуратней, а то может закончится летально не лечи,женишок кстати,когда блины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 обои поклеил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 да там все с цветом не определится,фактура...одним словом дизайна требует.а жрать-то хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.