Sweet Taboo Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 тебе нужно определить свою четкую позицию..потому что показания расходятся.. Так не доставайся же ты никому.... :unsure: если ты пересмотришь свой стиль общения со мной, и перестанешь каждый вечер, перед сном, пачкать мою фотографию, своим семенем...возможно ты мне вновь начнешь нравиться,а пока что нет....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 тебе нужно определить свою четкую позицию..потому что показания расходятся.. Так не доставайся же ты никому.... :unsure: Отличная отмаза )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 неблагодарная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 если ты пересмотришь свой стиль общения со мной, и перестанешь каждый вечер, перед сном, пачкать мою фотографию, своим семенем...возможно ты мне вновь начнешь нравиться,а пока что нет....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 я кстати не только перед сном.. но и поутру...пару раз.. пачкаю вашу "фотографию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 я кстати не только перед сном..но и поутру...пару раз.. пачкаю вашу "фотографию" фу,проказник...))) купи себе резиновую женщину :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Хватит тут шелуху от семян разбрасывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Хватит тут шелуху от семян разбрасывать)))) + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 я кстати не только перед сном..но и поутру...пару раз.. пачкаю вашу "фотографию" фу,проказник...))) купи себе резиновую женщину :unsure: сходство гарантируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Хватит тут шелуху от семян разбрасывать)))) Да, действительно, anti, давай закругляться....личную симпатию друг к другу,надоело уже выражать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ты свою нежность обещала мне с утра выразить..разбудив нежным поцелуем в моего девственника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ты свою нежность обещала мне с утра выразить..разбудив нежным поцелуем в моего девственника.. епт...тебе мечтать не надоело ??? <_< 10 страниц....чистая Санта-Барбара, ни о чем.....)))) Все, давай точечку поставим уже....что никто никого ни целовал, ни обнимал,никто ни с кем ни жил, и жить не собирается... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 я приличный молодой человек, поэтому не позволю себе выложить видео наших ночных забав, на котором отчетливо слышно твое обещание... Все, давай точечку поставим уже....что никто никого ни целовал, ни обнимал,никто ни с кем ни жил, и жить не собирается... :angry: ДА ЛАДНО???????РАЗВЕ????? ну а обещание мое танцевать в женском платье на стойке было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 я приличный молодой человек, поэтому не позволю себе выложить видео наших ночных забав, на котором отчетливо слышно твое обещание... нет,а я неприличная....так что выкладывай......хочу на себя со стороны посмотреть... может что то надо подредактировать....давай, мы все ждем......а потом и заодно точку поставим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 я приличный молодой человек, поэтому не позволю себе выложить видео наших ночных забав, на котором отчетливо слышно твое обещание... нет,а я неприличная....так что выкладывай......хочу на себя со стороны посмотреть... может что то надо подредактировать....давай, мы все ждем......а потом и заодно точку поставим :rolleyes: я не смогу опуститься до твоего неприличия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Сережа, видео...... Мужчины, попросите своего знакомого выложить наше видео.....он видно смущается... Сережа,не заставляй девушку ждать... :angry: выкладывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 нет и на этот вопрос ответь?? а то я уже запутался где реальность а где вымысел ну а обещание мое танцевать в женском платье на стойке было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 нет и на этот вопрос ответь?? а то я уже запутался где реальность а где вымысел ну а обещание мое танцевать в женском платье на стойке было??? ну что значит нет ??? Начал дело,доводи до конца..... Или боишься, что твой "конец" увидят другие ???? Он у тебя охо-хо...... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Если на видео, только "конец" анти изображен, то мне тогда не интересно... <_< можешь не выкладывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 бляЦкие отрывки двух последних страниц... кто там балуется?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 выкладывай.....все ждут....что ты стесняешься ??? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 выкладывай.....все ждут....что ты стесняешься ??? :angry: сколько стоит костюмчик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Он у тебя охо-хо...... ;) девушка явно переигралась с сексШопИгрушками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 скорее не доиграла... если мои скромные размеры вызвали у нее такую реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 выкладывай.....все ждут....что ты стесняешься ??? :angry: сколько стоит костюмчик? :) Спроси у anti, я его нашла у него в шкафу.... :rolleyes: Это его реквизит для танцевального выступления на барной стойке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.