sens_16r Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 С малого детства вся моя жизнь состоит из переездов.Сначала был безразличен,потом нравилось,теперь просто устал...Предстоит очередной переезд...Вроде счастливое предвкушение перемен,но потом то будет одиноко и грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Куда едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 вообще просто...но к счастью не нужно никуда переезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 В Казань,потом хочу опять в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 В Казань,потом хочу опять в Москву. Возьми с собой, хочу тоже перемен...))) Скучно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 в казань если только в командировку.. равно как и в большую часть городов россии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Swet а ты манты и кастыбый готовить умеешь?А деньги у тя водятсю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я в командировки с удовольствием, работа с регионами связана. Но жить там, после Москвы не возможно... скучно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 это была роковая ошибка А деньги у тя водятсю :) Ну мне главное чтобы альфонсом не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Swet а ты манты и кастыбый готовить умеешь?А деньги у тя водятсю :) ага,манты каждый день готовлю....деньги,ну с меня манты,с тебя деньги........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Переезжала один раз, да и то, с квартиры в дом к родителям... Не представляю как люди переезжают в другие города...Привыкаешь ведь ко всему,что окружает тебя.. Перевозить вещи, а потом обратно и так всю жизнь,жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Swet а ты манты и кастыбый готовить умеешь?А деньги у тя водятсю :) ага,манты каждый день готовлю....деньги,ну с меня манты,с тебя деньги........ И какие тут перемены после Москвы? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 когда перезды становятся частью жизни, учишься не обрастать ненужными вещами.. ну или расставаться с ними без сожаления.. *мысли вслух...манты это вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Неееее...Такая умная у меня уже есть :) Лишних вещей и правда нет...В 2 машины все богатство влезает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 когда перезды становятся частью жизни, учишься не обрастать ненужными вещами..ну или расставаться с ними без сожаления.. *мысли вслух...манты это вкусно... Вот именно,не можешь построить жизнь нормальную на одном месте...а еще ладно,если ты один..а если семья..? * манты очень вкусно..надо пообедать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Не представляю себя в вечных переездах... хочется своего и родного!!! да и не в Москве жит не смогу наверн...но не зарекаюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Неееее...Такая умная у меня уже есть :) Лишних вещей и правда нет...В 2 машины все богатство влезает! фи.... ну и правда,на кой мне сдались эти манты.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я тоже думал,что не в Москве не смогу...Теперь 2 года прожил в закрытом городке с населением 1000 чел. И нормально привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Неееее...Такая умная у меня уже есть :) Лишних вещей и правда нет...В 2 машины все богатство влезает! фи.... ну и правда,на кой мне сдались эти манты.... :rolleyes: так...стоп...что значил на кой тебе сдались манты.. МЕНЯ КОРМИТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Военный чоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Taboo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ну не знаю,смотря сколько платить будете ???? Тогда и манты, и все что пожелаете... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Не представляю себя в вечных переездах...хочется своего и родного!!! да и не в Москве жит не смогу наверн...но не зарекаюсь!! Жизнь заставит, уедешь куда угодно..)) и спокойно будешь жить))) другое дело,что не хочется) Но есть люди, кто наоборот, не может сидеть долго на одном месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Никак не отношусь. Ко всему, конечно, можно привыкнуть, но совсем не тянет. Даже просто за город не могу себя заставить переселиться хотя бы на недельку. Такая депрессия там сразу начинается... (хотя тут играют роль и другие факторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 за свои годы уже 5 переездов было.... просто папик военный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 PRО да,военный!И отец,и дед военные :) тока завтра в запас отправляют :( в армии офицер-юрист больше не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.