LETUNCHIK Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 МОЛОДЦЫ!!! http://mazda3-club.ru/board/index.php?act=...p;f=57&id=6 Давно пора такими акциями народ к делу привлекать... А то одним флудом занимаются... Сайт загружать, собственно, побольше такой информации нужно... "Плявельной долёгой идёте товалесчи!!! " (В.И.Ленин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 че темы плодишь,флудер?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Моё мнение, просто (вылезает наружу) - не могу не выразить благодарности светлым головам наших админов и модеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Да уж......мыслей много! Особый респект Давиду, это настоящий генератор идей! Сложно только реализовывать все идею, так как мало инициативных людей, готовых помогать в реализации. А так думаю наш клуб еще фору даст другим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.