Перейти к содержанию

-=СПАРТАК=-

Saviola

Рекомендуемые сообщения

:punk: с победой.

отскочили во втором тайме )) первый тайм - красавцы )) такой прессинг устроили, что потом походу силенки закончились...

странно, что вроде играющая и техничная Бенфика тупо сбилась на забросы в штрафную и борьбу там...

еслиб они чуть поизобретательнее были - Спартак бы точно не выдержал ((

а так - отскочили... надо прибавлять - с такой игрой в Португалии нас порвут................

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
а так - отскочили... надо прибавлять - с такой игрой в Португалии нас порвут................

Если нормально на контратаках играть сумеют, не порвут (в худшем случае суперрезультативная ничья будет) Другое дело, сумеют ли... У Бенфики вообще решето в обороне вчера было. Надо было пяток забивать с таким кол-вом моментов...

Последние 20 минут как обычно валидол был))))

Пересмотрел потом повторы, на телике всё более безопасо выглядело, чем на стадионе)))

стыдно за 2й тайм (особоенно 2я половина)

просто отбивались и то делали кое-как

когда профики не могут "вынести мяч" - это печально....

странно, что вроде играющая и техничная Бенфика тупо сбилась на забросы в штрафную и борьбу там...

У них там дылды какие, они на второй этаж и расчитывали.

• 2 недели спустя...
Удачно так получилось, 5-0.

Подарок Эмери на ДР!)))

Следуя традициям, должны слить кому нибудь из нижней части таблицы в следующем туре :rofl:

Нападающий «Хекена» Абдул Маджид Уорис продолжит карьеру в московском «Спартаке», сообщает официальный сайт шведского клуба. Руководству красно-белых осталось уладить лишь детали личного контракта футболиста.

В случае успешного прохождения медобследования 21-летний нападающий сборной Ганы присоединится к своему новому клубу уже в январе.

Отметим, что в этом сезоне Уорис стал лучшим бомбардиром чемпионата Швеции с 23 мячами в 30 играх. В активе футболиста один матч в составе сборной Ганы.

Нападающий «Хекена» Абдул Маджид Уорис продолжит карьеру в московском «Спартаке», сообщает официальный сайт шведского клуба. Руководству красно-белых осталось уладить лишь детали личного контракта футболиста.

В случае успешного прохождения медобследования 21-летний нападающий сборной Ганы присоединится к своему новому клубу уже в январе.

Отметим, что в этом сезоне Уорис стал лучшим бомбардиром чемпионата Швеции с 23 мячами в 30 играх. В активе футболиста один матч в составе сборной Ганы.

Боюсь, что купили очередное бревно...

Посмотрел все его голы....из них половина выходы один в один + многие голы привезли вратари...

Чемпионат Швеции конечно тот еще чемпионат (((

Я другого не пойму - нападающих не хватает что-ли? Куда еще один?

Эменике и Веллитона спартак не взял в лиссобон....

Это означает следующее (как мне видится):

Велик - сейчас вообще не в форме....

Эменике - то же самое + обжирел

Видимо кого то будут продавать...(((

Остается Дзюба и Ари....

В Дзюбу Эмери явно не верит..... так как его выпускает крайне мало

Ари - скорее больше полузащитник, чем нап......

Ааааааа!(((

Не сложилось))))

Кардоzo хорош, повезло что во-втором только вышел.

надо Жано с Дзюбой с первых минут выпускать,Ребров красава...

Обещания Эмери уже конкретно надоели, за что он собрался бороться не понимаю....пора ему домой... вместе с инсуральде...

Скажу свои 5 копеек.....

Вчера Спартак проиграл тактически.

Как они собирались выигрывать - я не понимаю. Играли с таким испугом, как будто против барсы, только куда попало выбивали, чтобы вынести.....

В команде элементарно отсутсвует понимание того, как выходить из защиты под прессенгом..... Как можно было это не наиграть за 3 месяца - я не понимаю...

Игра в защите караул просто..... даже не хочу обсуждать.....

Вчера паралельно смотрел Селтик с Барсой, как же Селтик хорошо защищался.....строго и цепко, барса катала и не накатала.....

Но при этом, они четко понимали как им выходить из обороны и строить контригру.....

Ари.

Ари не нападающий!!!! Перестановки надо было делать после первых 20 минут игры, когда стало понятно, что Ари не в состоянии зацепиться за мяч.

Сколько раз попадать в офсайд можно было???? это о чем говорит, что нет у него никаких навыков для игры наконечника.

Дзюба.

Вот он типа не доволен, что мало играет.... Так выходи и покажи чего ты стоишь.... Но не забить в такой ситуации и просто пи.дец.....

Зато теперь понятно сколько Артем стоит и почему мало играет....

По Билику тоже самое можно сказать....

В общем по игре..... нет даже и света позитива......

Как я говорил про Карпина, что не понимаю как это команда играет при нем, так и не понимаю, как это команда играет при Эмери.

Играли вчера как унылое г... Отвратный футбол. Только когда мяч был у Бенфике было на что смотреть.

Играли вчера как унылое г... Отвратный футбол. Только когда мяч был у Бенфике было на что смотреть.

я вчера краем глаза смотрел первый тайм и без звука и мне так игра понравилась, болел то за красно-белых :D потом был "этот неловкий момент" когда я увидел пару крупных планов и понял, что спартак в чёрном... <_<

Дзюба.

Вот он типа не доволен, что мало играет.... Так выходи и покажи чего ты стоишь.... Но не забить в такой ситуации и просто пи.дец.....

Про Дзюбу одно могу сказать... Там вчера в красно-белой форме вышел человек на замену и показал, как надо играть... А у нас... Одна болтология...

Дзюба.

Про Дзюбу одно могу сказать... Там вчера в красно-белой форме вышел человек на замену и показал, как надо играть... А у нас... Одна болтология...

так и я о том же....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...