Friday13 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 На пресс-конференции Карпин сказал, что Бенитеса не будет, это опять СМИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Тишку надо бы на левый фланг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кто знает, кто знает, может и увидим))) Опять же, со слов Карпина - не исключено!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 эх...лучше него нет в команде никого. ВИДИТ поле. ВИДИТ игру. ЗНАЕТ куда и как отдать. его надо клонировать срочно:) взять не знаю,днк или что))) и наклепать Андрюх 11 штук ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 удачи волге в 1/4 ))) а судья ..... все знают кто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Тааак...я вчера снова уработался,утром увидел результат и оу.ел. чо там случилось? Ps Friday13,добро пожаловать ко мне в локатор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ПОЛНЫЙ П.............Ц!!!!!!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Рохо удалил вообще смешно)) Ему дали желтую, он спрашивает за что, ему дают вторую за разговоры :lol: Свистел в основном нам, пенали на дал. Жано срубили , желтую не показал.. Вообщем судья из первой лиги - и ей соответствует)))) Порадовал МакГиди, носился как угорелый, молодец. Комбаров тоже хорош! И в концовке за всё время в спартаке понравился Деми, хоть что то начал делать приличное. Велик ракета!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ПИ...Ц!!! Валера УХОДИ! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 О как..расти и расти еще нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Как можно при такой игре на судью еще что-то кивать?? Кто мешал этим "футболистам" забивать?? Friday13 ты футбол то смотрел?? или комментатора слушал?? Рохо абсолютно по делу удалил судья за вторую желтую карточку, первую он показ ранее в абсолютнодругом эпизоде... и обе желтые 100%.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Friday13 ты футбол то смотрел?? или комментатора слушал??Рохо абсолютно по делу удалил судья за вторую желтую карточку, первую он показ ранее в абсолютнодругом эпизоде... и обе желтые 100%.... Да оБшибся. Вспомнил просто слова комментатора. Извиняйте.. Всётаки такой фол, в обычном игровом моменте не тянул на вторую желтую. Первая да, он там просто положил парня)) на 24 сек хороший повтор. За это желтую? Я поверю и это более правдоподобно, что карточка за отброс мяча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 На бомжей кто пойдет? на трибуну С1 надо 2 билета посередине,ближе к центру. если у кого есть возможность со скидкой взять буду благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 все продолжают верить в ВАЛЕРКУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 все продолжают верить в ВАЛЕРКУ))) после зенита будем верить!!! а так с победой парни!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 с победой!)) в воскресенье будет ясно, на что мы можем рассчитывать в этом сезоне..все на мячик!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 от меня тоже поздравления примите) игры в сравнении с мусорами как таковой нет,зато очки всё равно набираем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 с победой!))в воскресенье будет ясно, на что мы можем рассчитывать в этом сезоне..все на мячик!)) 16:15 Спартак М - Зенит надо идти померзнуть в этом году последний раз!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 с победой!))в воскресенье будет ясно, на что мы можем рассчитывать в этом сезоне..все на мячик!)) 16:15 Спартак М - Зенит надо идти померзнуть в этом году последний раз!!!!! я думаю там особо не замерзнешь!)) и кстати еще ж с локо домашка будет..так что не последний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Жёсткий кстати график перед третьим кругом намечается. Проверка боем! Зенит, Рубин, Локо, Динамо. Только Томь одна остается из второй восьмерки, но с ними играть уже по снегу скорее всего будем (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Жёсткий кстати график перед третьим кругом намечается. Проверка боем! Зенит, Рубин, Локо, Динамо. Только Томь одна остается из второй восьмерки, но с ними играть уже по снегу скорее всего будем (: график реально жесток... но думаю если Валера разберётся с обороной то нормально пройдём!!! хочу прочитать это сообщение в конце круга и порадоваться!!!!!!!! :spartak: :spartak: :spartak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Жёсткий кстати график перед третьим кругом намечается. Проверка боем! Зенит, Рубин, Локо, Динамо. Только Томь одна остается из второй восьмерки, но с ними играть уже по снегу скорее всего будем (: график реально жесток... но думаю если Валера разберётся с обороной то нормально пройдём!!! хочу прочитать это сообщение в конце круга и порадоваться!!!!!!!! :spartak: :spartak: :spartak: Попробуем поверить Валере снова? Я вот больше даже не второй звезды жду, а стадион хочется свой посетить. Но тут уже надо пытаться верить ЛАФу (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нет веры НИКОМУ. Только ОИРу верю. Григоричу верить буду до последних седин на моей голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 нет веры НИКОМУ. Только ОИРу верю. Григоричу верить буду до последних седин на моей голове. а Валере?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.