Saviola Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 увы, на трибуне Б таких найдется тысяч 10.. вот хоть кто-нибудь рассказал бы мне в чем он заключается, а то за 2,5 года работы этого тренера я вот никак не могу понять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 увы, на трибуне Б таких найдется тысяч 10.. вот хоть кто-нибудь рассказал бы мне в чем он заключается, а то за 2,5 года работы этого тренера я вот никак не могу понять..... психологии бы ему у моуриньё поучиться!!! чтобы после 2 - 0 . 2-3 не сливали...... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я бы на месте болел,ну кроме преданных партии фратрия наверно, сдал билет на пони-спам. пусть ТАК играют БЕЗЩ зрителей. и ваще больше смареть упырей этих не буду(((( ппц за аланию вчера глотку рвал. вот ребята молодцы. бьются,рвутся,а эти балбесы на каеннах колесят и НИЧЕГО не делают. Валеру жалко...все свалят на него...всегда тренер виноват....может надо Тишку выпускать когда получается такая херня? он вставит люлей на поле,возьмет поводья в свои руки и телегу уведет от обрыва. а так все в этот обрыв летим((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 тенденция, что не игравший ранее тренер руководит лучше - моуриньо, слуций, вилаш боаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 команде нужен лидер - капитан, а его нет. Карп не причем он и так выкручивается как удав. Во вчерашнем поражении виновата команда вцелом. 2 мяча вести а потом 3 пропустить - стыдно, а от браги в двойне позор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 команде нужен лидер - капитан, а его нет. Карп не причем он и так выкручивается как удав. Во вчерашнем поражении виновата команда вцелом. 2 мяча вести а потом 3 пропустить - стыдно, а от браги в двойне позор! команде нужен в первую очередь ТРЕНЕР! Как Карпин может быть не причем?? он 2 года руководит и строит ЭТУ команду, он каждый ДЕНЬ видит этих игроков, он КАЖДОГО из них купил в СВОЮ команду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 тенденция, что не игравший ранее тренер руководит лучше - моуриньо, слуций, вилаш боаш. Ну это не аксиома - Райкард и Гвардьола прекрасно руководили Барсой, в Ливерпуле уверенно смотрится Далглиш, отличными тренерами были Бесков и Романцев в своё время. Просто не всякий - экс-футболист или вообще не игравший - может быть хорошим тренером. команде нужен лидер - капитан, а его нет. Карп не причем он и так выкручивается как удав. Во вчерашнем поражении виновата команда вцелом. 2 мяча вести а потом 3 пропустить - стыдно, а от браги в двойне позор! команде нужен в первую очередь ТРЕНЕР! Как Карпин может быть не причем?? он 2 года руководит и строит ЭТУ команду, он каждый ДЕНЬ видит этих игроков, он КАЖДОГО из них купил в СВОЮ команду!!! При всём уважении к Карпину - абсолютно согласен с Максом. После каждого провала всё валить на игроков и удивляться почему они делают одно, когда он просит делать другое - ну это уже не красиво, право слово. Я понимаю, что Карпин действительно переживает за команду и хочет, чтоб она играла лучше. Но не может он ничего сделать, не может. И ладно бы за эти почти три года мы бы видели какое-то поступательное движение. Но ведь нет его, объективно, нет его. У Спартака далеко не самый паршивый состав. И вот это вот - гнать всех, не умеют они в футбол играть - да будет вам. Пареха или Деми играть не умеют? Макгиди? Сухи?У нас бы и Месси не заиграл, но не потому, что у него много денег. А потому, что не понял бы зачем и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 При всём уважении к Карпину - абсолютно согласен с Максом. После каждого провала всё валить на игроков и удивляться почему они делают одно, когда он просит делать другое - ну это уже не красиво, право слово. Я понимаю, что Карпин действительно переживает за команду и хочет, чтоб она играла лучше. Но не может он ничего сделать, не может. И ладно бы за эти почти три года мы бы видели какое-то поступательное движение. Но ведь нет его, объективно, нет его. У Спартака далеко не самый паршивый состав. И вот это вот - гнать всех, не умеют они в футбол играть - да будет вам. Пареха или Деми играть не умеют? Макгиди? Сухи?У нас бы и Месси не заиграл, но не потому, что у него много денег. А потому, что не понял бы зачем и как. +1000000000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 интересно как завтра коням отдадимся... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 интересно как завтра коням отдадимся... <_< Очнись игра в воскресенье,а ты хочешь сам и отдавайся.Найдутся те кто всех сметёт на своём пути! Что Вы разнылись?Да это пи.....ц!!!!!Я вчера когда выходил с террасы одна девушка у которой слёзы текли по лицу,говорила что хренли Вы хаити Спартак когда выиграют то все в фаворе,а когда проиграют(тут не нормативная лексика)плохие.Ну а ху..и тут скажешь?Скажу только одно как и в конце прошлого сезона, один болт абик на следующий сезон возьму.Те кто был хоть раз на выезде знают что это за кайф!А те кто купил тикет и не пойдёт на Дерби не хочу грубить это Ваше личное дело.КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Приди и поддержи ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 интересно как завтра коням отдадимся... <_< Очнись игра в воскресенье,а ты хочешь сам и отдавайся.Найдутся те кто всех сметёт на своём пути! Что Вы разнылись?Да это пи.....ц!!!!!Я вчера когда выходил с террасы одна девушка у которой слёзы текли по лицу,говорила что хренли Вы хаити Спартак когда выиграют то все в фаворе,а когда проиграют(тут не нормативная лексика)плохие.Ну а ху..и тут скажешь?Скажу только одно как и в конце прошлого сезона, один болт абик на следующий сезон возьму.Те кто был хоть раз на выезде знают что это за кайф!А те кто купил тикет и не пойдёт на Дерби не хочу грубить это Ваше личное дело.КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА!!!!! твой патриотизм не заставит команду играть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 дарк вопрос не в обиду. тебе сколько лет? я так шизил лет в 13-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я как бы тоже за спартак навсегда) уэ уэ уэ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 дарк вопрос не в обиду. тебе сколько лет? я так шизил лет в 13-15. Мне 30 я,а гонять начал когда в1998 на кубке России Тиша паровозов уложил,я тогда на С был,посмотрел на Б и понеслась.Оле-Оле Ола КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА!!!!!!!А ты думал что я ..........? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ну мне как бэ тоже не 10 и не 20 ))) и за РЭД-УЙАТ ФОРЕВА. но сейчас я не могу смотреть на то что делают с великим именем. Я вчера был такой злой,а потом от обиды чуть не заплакал. ну просто вот они думают о нас когда так играют((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да пох что они о Нас думают,Мушкетёры,Мясо,Свиньи,Да как угодно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Где Modrich26!!!!!!Где ты?!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 http://aktiv.com.ua/wp-content/uploads/200...ans-300x258.jpg 24 АВГ/11 8 Варшава 2011 Варшава, 18 августа, 2 часа до матча «Легия» - «Спартак». Сбор мяса в одном из баров в паре километров от стадиона. Состав: 11 ББ, 4 Ю, 2 ГФ, 4 Алт., 2 Кёниг, 2 СПб, несколько БУ, нефирменные парни – всего 33 человека. До последнего ждем еще 10-ку, но бесполезно – «едем… вот-вот… щас будем…» - разгильдяи… Выдвигаемся. Выбранный маршрут должен провести нас мимо бара, принадлежащего ТБ. Надеемся застать там состав, хотя по времени уже цейтнот, велика вероятность прогуляться впустую. Тихие зеленые улочки, перекрестки, повороты, постепенно нарастающий поток поляков, двигающихся на матч. Пока только кузьмичи разных возрастов. Стадио все ближе. На одном из широких перекрестков несколько дорог сходятся в одну, людские потоки сливаются в единую реку. До арены метров 700. Чуть левее впереди себя замечаем группу характерного вида поляков. Переходим дорогу, ускоряем шаг, пытаясь догнать. Кто-то бросает взгляд направо – «да вот же они!!!» - на уходящей немного вниз и закрытой с боков кустами дорожке виднеются крепкие силуэты в белых футболках. Разворачиваемся в их сторону, на ходу строимся. Вдруг рядом кто- то переходит на бег – мимо нас несется офисный клерк в галстуке и с портфелем, успевающий прокричать в телефон только одну фразу – «к вам идут!» Силуэты на дорожке поворачиваются в нашу сторону, что-то кричат, суетятся. Приближаемся молча. Дорожку с пригорка видим уже целиком, видим и то, что за ней. А за ней – тот самый паб ТБ, а перед ним море – море белых футболок. Во сколько раз их больше? В три? В четыре? Это потом сами поляки признают, что их было 100: 30 ТБ, 20 – еще какой-то конторы, 50 подписных. А сейчас нет времени считать – занимаем позицию на пригорке. Поляки быстро перегруппировываются. Стоявшие ближе к нам уходят назад, на их место от бара в первый ряд выбегают те, кто и должен там находиться. Секундная пауза – «оп, оп! давай, курва!» - прыгаем первыми. Треск, хруст – рубка плотнейшая. Продавливаем левый фланг, но справа – где ты, десятка опоздавших? – не хватает людей закрыть всю ширину дороги. Поляки обходят с правого фланга, пытаются прыгнуть с тыла. На каждого – минимум по трое, ударил – попал полюбому, но рук и ног уже не хватает. В добавок вокруг нас носится примчавшийся от бара мастиф, пытаясь зубами и когтями помочь своим хозяевам. За него поляки впоследствии извиняются (извинения приняты). Проходит секунд сорок, давят со всех сторон, оттесняют метров на 15-20 и на ногах уже не все из 33-х. Противник уже готов праздновать победу, да хрен бы там – «Собрались! Русские вперед!» - прыгаем второй раз. Снова треск, хруст, хорошая заруба. Проходит уже минуты две – на удивление до сих пор не видно копов. Да нет, вот они - патрульная машина с тремя постовыми въезжает в центр толпы. Для поляков это стоп- сигнал – «Police! No fight!» - кричат нам. «Какой ноу файт???!!!» - и прыгаем в третий раз. На этот раз стык совсем короткий – стройные шеренги космонавтов прекращают весь праздник. Занавес… …Разбитые кулаки, «фонари», свернутые носы, рассечения, шрамы от собачьих когтей – повреждения есть у КАЖДОГО(!) из 33-х. Но и у каждого из них есть дух – русский дух, который и помог выстоять в этот августовский вечер. Спасибо всем. Всем, кто бился и будет биться до конца. Пока мы едины, мы непобедимы! Участники событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Спартак навсегда! И похеру, если проиграют! Когда-нибудь и на нашей улице будет праздник! :spartak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну как мяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну как мяч? не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну как мяч? не очень норм. если бы судьишка не дудел в одну сторону. то была бы победа наша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Оле оле ола за Спартак на всегда!!!!!!!С днём рожденья пид...сы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.