Перейти к содержанию

-=СПАРТАК=-

Saviola

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

не помню, хоть убей.. первую лигу запомнил, када спартак с монако играл с синей форме)))

а после кошице перестал помнить что-то.. даже 1-18 редко вспоминаю)))

думаю что обязаны проходить)

Матчи раунда плей-офф состоятся 18 и 25 августа.

и еще

21 сентября играем с волгой дома

предлагаю из средств бюджета федерации выделить средства на закупку вазелина и ниток для аналии...

а лучше вообще не выходить и не пропагандировать антифутбол в нашей стране, да и на европейской части континента..

25 дома играем?? надо идти!!!!!!!!! :spartak:

кто в вао живёт или рядом можно посмотреть футбольчик в допинг баре :drinks:

было не смешно.все понимали что Терек сел. и что за оставшееся время Спартак дожмет. вот и решили сделать перерывчик. Грязная игра. Мы один хрен выиграли. Судья кстати когда начинал продолжение сказал (читалось по губам) "будет два тайма". поэтому я не удивился добавленному времени :)

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ. ОУКБ!

Джанай, конечно, дурак. Не перестаю этому парню удивляться. Слава богам, что избавились от него. Может там и не абсолютно чистый пенальти был, но вообще придумать такую ситуацию..тем более зная Веллитона. Ничему парень не учится.

Блииииииииииин ё!

Только 1,5тыс билетов продано....не считая абиков((( на Онжи

Дебилы если не идут из-за акции кавказ-матчей.. :angry:

мне кажется дело не в акции..просто играем мы не с питером и не дерби,а выбрасывать 500р,да ещё по такой погоде при унылой игре для того,чтобы на жиркова посмотреть мало кому хочется

Возможно.

Ну игру с тереГом я бы не назвал унылой!! А совсем наоборот. Да и погоду в выходные обещают солнечную :lol:

+ информация про премиальные игрокам онжи за победу над Спартаком, явно прибавит игре огонька, тем самым и болелы не должны подкочать и по максимуму поддержать нашу команду!!!

просто цена на билет спартака заставляет задуматься о необходимости посещать матчи вообще..

брали бы лцчше не ценой, а кол-вом народа.. и народу приятнее на стадион сходить за меньшую плату и игрокам при полных трибунах лучше играть.

федун все жмотиться.. то денег нет на ЗП и трансферы, то на билетах пытается урвать кусок..

я перестал абики брать 3 года назад. и ни разу не жалею.

смареть не на что.

последний мой матч платный - када хохлам попали при черчесове.. а перед этим и от коней всосали.

с тех пор ни игры, ни отношения игроков к клубу, ни внятной политики руководства нет.

спартак - эт бренд просто. за ромбик уже не играют (как игогошевич в конях или анюков в питере или точилин в динамо был)..

а рядовые кузьмичи не будут приходить на матчи семьями даже - либо фанаты кретины, либо пьяного народу вал.

стыдно.

а касаемо погоды, на выхах обещают 25-30 и солнце;)

спокуха! еще 3 дня, я думаю тыщ 20 - 25 будет))

мне кажется дело не в акции..просто играем мы не с питером и не дерби,а выбрасывать 500р,да ещё по такой погоде при унылой игре для того,чтобы на жиркова посмотреть мало кому хочется

не думал, что это скажу, но игра с онжи переходит в разряд принципальных..и не только у Спартака кмк. Да и Жирик тут не при чем.

а по поводц игры Вяся Уткин хорошо написал:

"После перерыва «Спартак» сыграл четыре матча, три выиграл и один сыграл вничью. В двух матчах при этом он сыграл на ноль. Из трех пропущенных голов лишь один – с игры, два других – после одиннадцатиметровых. «Спартак» не слышит ничего, кроме ругани в свой адрес. Вот так устроена жизнь. Смайлик!"

так что поддержать команду надо в любом случае :spartak:

а по поводу цен на билеты давно проблему решил и по абику хожу)

+1 к Spanky, абик брал последний раз в 8 что ли году,после этого перестал,ибо пропал интерес к 3/4 игр,которые играются не за честь как динама,цска,зенит а за деньги или просто пешком парни ходят...и до сих пор не понял есть ли вообще смысл посещать нальчик,ростов,кубань и тд. Хотя может я просто перерос этот период,кто его знает)

так абик я как раз в основном для дерби и беру, чтоб не было геммороя билеты на такие матчи достать))

а по поводу чести и денег..есть конечно в этом своя правда. Костяка в лице ветеранов у команды нет, как у тех же цска или зенита, одна молодеж и легионеры. но в любом случае надеемся на лучшее ;)

так а почему нет таких ветеранов? видимо закулисье оочень многое скрывает. я не осуждаю торбинского, но как своего воспитанника мона было так просто отпустить, не подняв ему ЗП?

вроде клуб с таким именем, а последние лет 9 игры не было и нет.. (аякс и селтик - не в счет)

много мона рассуждать и о негативной трансферной политике, но...

надо чтоль какие-то соглашения заключать или еще что-то, а то как у нас какой-то клубю находит себе игрока, сразу на государственные деньги его покупает зенит или локо включается в борьбу..

опять же, деньги.. деньги.. федун еврей.. первака бы ща к управлению командой..

как мне кажется, и макгиди, и де зеув через год очень сильно потеряются.. не умеют у нас тренировать и ценить таких.. под них игру надо строить, а не их вписывать в наш антифутбол..

У руля РОМБА НЕ ТЕ ЛЮДИ!

Иваныча на бровку,Тишку на поле,Пару-тройку "ветеранов" в ассистенты тренера. И играть за ЧЕСТЬ клуба,выгнать всех....эмм...коричневых. Своя молодежь 2 сезона подряд чемпион,и где они чемпионы? Играют за другие клубы,мы же закупаем коричневых и не можем сбить игроков в команду.

СТЫДОБИЩА!

В вопросе онжей....теперь на карте роисси появилось королевство онжендия. Так вот их бабки не помогут им выигрывать. Если у соперника есть честь и достоинство...

я кончил...в смысле высказался :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...