Modrich26 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 http://www.ultrasnews.com/2011/06/italia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 выдвигаемся к луже!!!!опять...этот позор...уже 11 год...тянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Че за дебил судьяя!!!!! :diablo: Как так можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Три дебила которые 3 в одного выходили и в офсайд залезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Судья чудак на букву "м"! Отобрал победу на последних минутах! Жаль Карпин ему в рыло не двинул! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 в таком мы развале 11 год пребываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 В свое время Старостин моему отцу написал,а я скан сделал.....и сейчас актуально,блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Красавчики! Пустили Локо под откос! Всех с победой!!!!! :spartak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я домой в 4 утра приехал,Это было круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сегодня прочитал такую вот статейку: Московский «Спартак» планирует серьезно укрепить состав в летнее трансферное окно. Руководство красно-белых намерено приобрести от трех до четырех новых игроков. Как сообщает Itasportpress, одеть футболку с ромбиком на груди в скором времени могут нападающий «Байера» Штефан Кисслинг, полузащитник «Интера» Салли Мунтари, хавбек «Зенита» Роман Широков, игрок «Динамо» Игорь Семшов, форвард «Крузейро» Веллингтон Паулиста и нападающий Такуро Ядзима из «Кавасаки». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а дефур и де зеув? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 к нам не поедут из Порто..как там его))))..не важно короче зато у нас есть молодежь!!!!красавцы, парни молодые меня радуют!! Веллитона продать, кариоку продать,ибсона продать, сухи продать. остальных легионеров можно оставить. единственный правда мне нравится Пареха из них и чуток Родригес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 да ну,родригес дерево то ещё,мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 да ну,родригес дерево то ещё,мне кажется дерево голы забивает и вагнера держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 приятный счёт, теперь динамо нужно проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Всех продать остатся с кориокой(специально пишу с ошибками) который дубойвый ахуй.Велик себя офигенно показал что он хочет играть,молодёжь подпирает нет слов но всех распродать это гон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 завтра с Динамо матч. а сделали в 18-30 - ИДИОТЫ!!! как сказали сегодня по радио спорт на РФС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 завтра с Динамо матч. а сделали в 18-30 - ИДИОТЫ!!! как сказали сегодня по радио спорт на РФС)) Идиоты. Все только ко второму тайму доедут..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всех продать остатся с кориокой(специально пишу с ошибками) который дубойвый ахуй.Велик себя офигенно показал что он хочет играть,молодёжь подпирает нет слов но всех распродать это гон! кариоку тоже продать я же написал,велик, когда в последний раз забивал и когда он забивал хоть раз в важных матчах??? :clapping: по мне лучше оставить АРИ!единственного бразильца!в команде и пару легионеров, в СПАРТАКЕ должны играть русские и из СНГ. много легионеров для нас беда, что мы наблюдаем 11 год подряд. по радио спорт сегодня сказал в терии заговора, как там его данилевич или как-то по другому, забыл, что кто жжет фаера, пьяное быдло, бомжары, пьют водку в подворотне и т.д. и ничего им делать на стадионе, он бы взглянул на фотку этих людей напримере состава ШКОЛЫ, там такая 20-ка нехилая стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Его зовут Ярёменко Да МАТ с ними пусть жгут только на поле на фига кидать а ещё раздрожает уханье А на мячик я к ночалу попаду хоть и выежать буду из подмосковья с работы,андеграунд рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 такая игра печальку нагоняет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 есть еще люди видящие тренерскую мысль ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Любимый клуб опять подложил свинью.ДАЙТЕ ВАЛЕРЕ ПОРАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я сегодня на радио спорт выиграл столик а пошел на террасу,лучше я бы с Нобелем в спорт баре был бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 есть еще люди видящие тренерскую мысль ??? "Ты зачем усы збрил, дурик..!? У кого!!??.." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 как бы жесть как она есть.. к чёрту Валеру,позор за позором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.