Перейти к содержанию

-=СПАРТАК=-

Saviola

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Судья чудак на букву "м"! Отобрал победу на последних минутах!

Жаль Карпин ему в рыло не двинул! :aggressive:

Сегодня прочитал такую вот статейку:

Московский «Спартак» планирует серьезно укрепить состав в летнее трансферное окно. Руководство красно-белых намерено приобрести от трех до четырех новых игроков.

Как сообщает Itasportpress, одеть футболку с ромбиком на груди в скором времени могут нападающий «Байера» Штефан Кисслинг, полузащитник «Интера» Салли Мунтари, хавбек «Зенита» Роман Широков, игрок «Динамо» Игорь Семшов, форвард «Крузейро» Веллингтон Паулиста и нападающий Такуро Ядзима из «Кавасаки».

к нам не поедут из Порто..как там его))))..не важно короче

зато у нас есть молодежь!!!!красавцы, парни молодые меня радуют!!

Веллитона продать, кариоку продать,ибсона продать, сухи продать. остальных легионеров можно оставить. единственный правда мне нравится Пареха из них и чуток Родригес.

Всех продать остатся с кориокой(специально пишу с ошибками) который дубойвый ахуй.Велик себя офигенно показал что он хочет играть,молодёжь подпирает нет слов но всех распродать это гон!

завтра с Динамо матч. а сделали в 18-30 - ИДИОТЫ!!! как сказали сегодня по радио спорт на РФС))

Идиоты. Все только ко второму тайму доедут..(

Всех продать остатся с кориокой(специально пишу с ошибками) который дубойвый ахуй.Велик себя офигенно показал что он хочет играть,молодёжь подпирает нет слов но всех распродать это гон!

кариоку тоже продать я же написал,велик, когда в последний раз забивал и когда он забивал хоть раз в важных матчах??? :clapping: по мне лучше оставить АРИ!единственного бразильца!в команде и пару легионеров, в СПАРТАКЕ должны играть русские и из СНГ. много легионеров для нас беда, что мы наблюдаем 11 год подряд.

по радио спорт сегодня сказал в терии заговора, как там его данилевич или как-то по другому, забыл, что кто жжет фаера, пьяное быдло, бомжары, пьют водку в подворотне и т.д. и ничего им делать на стадионе, он бы взглянул на фотку этих людей напримере состава ШКОЛЫ, там такая 20-ка нехилая стоит.

Его зовут Ярёменко

Да МАТ с ними пусть жгут только на поле на фига кидать а ещё раздрожает уханье

А на мячик я к ночалу попаду хоть и выежать буду из подмосковья с работы,андеграунд рулит

Любимый клуб опять подложил свинью.ДАЙТЕ ВАЛЕРЕ ПОРАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я сегодня на радио спорт выиграл столик а пошел на террасу,лучше я бы с Нобелем в спорт баре был бы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...