Перейти к содержанию

-=СПАРТАК=-

Saviola

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Хорватия,ты о бойкоте слышал что нибудь и если слышал какие твои мнения по этому поводу?Воопще интересны мнения всех на счёт этого,кто там был а кто не был.

Дайте Валере поработать

сколько еще надо получить 0-3 и более???

+1

плевать мне на мнение аналитиков и прочих сверху. Пусть идёт в любую другую команду и ставит на ней опыты,либо занимается своим делом. Тренировать должен тренер,а не продавец носков.

ВАЛЕРА ВЕЛИКИЙ!!!очень-очень!!!всем СПАРТАК!

10 лет мы все чего-то ждем...7-мой год без трофеев, поражения уже привычны!

Хорватия,какая ссылка тебе нужна на ультрасах?

Мячик в пятницу в 19 начинается успеть реально,просто все на дачи ломанутся.В принципе это нормальное явление для Спартака мячик в среду в 21.00 заебенить.Нет фанов нет проблем,как показала игра с Камеруном,но и тут успели отличится.Хренли с такой игрой сбродной грех по поляне не погонять!

Хорватия,какая ссылка тебе нужна на ультрасах?

мне не какая не нужна, ты фотку от туда брал))про кальян)))

Мячик в пятницу в 19 начинается успеть реально,просто все на дачи ломанутся.В принципе это нормальное явление для Спартака мячик в среду в 21.00 заебенить.Нет фанов нет проблем,как показала игра с Камеруном,но и тут успели отличится.Хренли с такой игрой сбродной грех по поляне не погонять!

футбол будет в 21-00!!!в пятницу отличнейшее время, я такого за 16 лет не припомню..что бы в пятницу гоняли...а потом три дня выходных еще!!красота!!сразу после работы..можно гнать с братвой на мячик!!!всег да бы так играли!!!это лучше чем в понедельник или в воскресение вечером.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...