Перейти к содержанию

-=СПАРТАК=-

Saviola

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

да пацаны, тухло все чето в мясном королевстве)

боюсь как-бы не повторили историю локо) а кстати рыбина зауважал, стелет красиво

Кобель умеет работать с тем, что есть, хорошо работает с молодыми и комбаровы играли при нем.

раньери поедет тока за деньгами..

Оптимист ты, Антох..

Спартаку нужен тренер-победитель, тот у кого есть опыт больших викторий.

У Кобелева, конечно, опыта поболее карпинского, но по сути он тоже начинающий. Не выход это.

А на Раньери или, например, вакантного Бенитеса Федун денег не даст.

Я за Вилаша-Боаша. И тренерует блестяще и выглядит неплохо. Но кто ж его отдаст. Да и сам он не пойдёт в последнюю команду скучного чемпионата.

ну, ес подписали, будет хорошо.

он нормальный тренер. и на публике нормально выглядит, не хамит.

и яца на камеру не чешет))

Кобель,кобель,Я главный тренер Московского Спартака!!!!!Контракт подписан в 15,43 сегодня. FIFA11 Мечты сбываются!!!!!

Вот завтра на Андрея и посмотрим,машину конечно не поставлю но то что выиграем завтра сто пудово.

Решение Карпина?

19 апреля, 15:45

Олег Романцев, последний великий Тренер Спартака, покинул клуб в 2003 году.

Андрей Алексеевич Чернышов — главный тренер Спартака с июня по сентябрь 2003 года. Проработал 3,5 месяца.

Невио Скала был главным тренером московского Спартака с января по сентябрь 2004 года. 8.5 месяцев работы.

Александр Петрович Старков

После чемпионата Европы в 2004 году, возглавил московский Спартак, но был уволен в 2006 году после скандала с капитаном команды Дмитрием Аленичевым. Продержался дольше всех - 1 год и 6 месяцев работы.

Станислав Саламович Черчесов

С июня 2006 года спортивный директор, а с 19 июня 2007 по 14 августа 2008 — главный тренер московского Спартака. Чуть больше года - 12 месяцев работы.

Михаэль Лаудруп

12 сентября 2008 года подписал контракт на полтора года с московским «Спартаком». Уволен с поста главного тренера «Спартака» 15 апреля 2009 года в связи с неудовлетворительными результатами команды на старте сезона 2009 г. 7 месяцев работы.

Валерий Георгиевич Карпин — ответственный за результаты с 16 апреля 2009 г. (и. о. главного тренера — Сергей Родионов), де-юре главный тренер с 22 декабря 2009 г. Уволился 18 апреля 2011. Можно смело засчитывать год работы - 12 месяцев.

За 8 лет в Спартаке сменилось 6 полноценных тренеров. Только один из них продержался на своем посту больше года и то только потому, что давал хоть какой-то результат, но первый же (и единственный) скандал в клубе и он мигом потерял свое место. Все эти тренеры разные. И по возрасту и по мировозрению и по стилю и по характеру и по эмоциям. У всех вроде бы абсолютно разные причины увольнения и вроде бы разные подтексты. не считая общих "плохих результатов". Но все они связаны лишь с одним человеком...

( скажите, как его зовут? )

( скажите, как его зовут? )

ФЕ! та да да да да дам!

ДУ! та да да да да дам!

Н! та да да да да там там!

ЛЁ - НЯ ФЕ - ДУН! :D

Из вышеназванных тренеров - кого вы считаете тренером сильным? Где сейчас эти сильные тренеры? Чем они прославились?

Я не беру в расчёт Романцева, хотя меня и удивляют призывы людей, которые говорят, что он должен стать снова тренером Спартака.

А другие - абсолютно непоказательные примеры.

Среди вышеназваных не увидил и.о. Федотова,вот он всегда был своим. Ну а так,считаю Кобель лучший варик. Всяко лучше бышовца,непомнящего и юрана.

Среди вышеназваных не увидил и.о. Федотова,вот он всегда был своим. Ну а так,считаю Кобель лучший варик. Всяко лучше бышовца,непомнящего и юрана.

+1

ееее с победой!!! хоть и играли не ахти если честно...

нет всё таки игры...

и опять полный бред с тренером уволить - оставить блин!!! вообще блювер непонятный....

Тихонов навсегда !!!!!!!!!!!!!!

Не Кобла надо,а то мы уже скатились до уровня динамо так в этой жопе и останемся.Раньери сейчас свободен как вариант кстати

Твоими бы устами - да Богу в уши (я насчет "остаться в жопе").

П.С. Турнирная таблица из "СС Футбол" от 19.04.2011 заламинирована и бережно размещена в туалете, прямо над http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B7%20%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BA&p=1&img_url=i024.radikal.ru%2F0911%2F76%2F2d686131ec31.jpg&rpt=simage

московский «Спартак» ведет переговоры с бывшим тренером сборной Италии Марчелло Липпи

хаха что то не верится...)

московский «Спартак» ведет переговоры с бывшим тренером сборной Италии Марчелло Липпи

хаха что то не верится...)

+1! Сомневаюсь даже в том, что ведутся переговоры... Не говоря уж о приобретении...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...