moralez Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 На стадионе моментов не было, а по ящику были? Может я прошлогоднюю трансляцию смотрел :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 На стадионе моментов не было, а по ящику были? Может я прошлогоднюю трансляцию смотрел :blink: может)))) а какие там моменты то были?)))возня и желтая карточка велитону за симуляцию?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да во втором тайме Ибсон в упор по мячу не попал, Макгиди два раза птиц расстреливал. Это самое запомнившееся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да во втором тайме Ибсон в упор по мячу не попал, Макгиди два раза птиц расстреливал. Это самое запомнившееся. А ну да, про Ибсона забыла... стадион в шоке был.... Ну а про птиц, было много.... лучше бы по створам ворот так били, как птиц гоняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 О! тока отрыл тему) стаж с 1998 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сегодня случайно наткнулся на статью на sportbox.ru: Бывший главный тренер «Ромы» Клаудио Раньери рассматривается руководством московского «Спартака» в качестве кандидатуры на пост наставника красно-белых. Как сообщает Itasportpress, нынешний рулевой «Спартака» Валерий Карпин может быть уволен с занимаемой должности из-за неудовлетворительных результатов. Помимо 59-летнего Раньери красно-белые также рассматривают вариант с экс-наставником «Баварии» Луи ван Галем, но голландец уже ответил отказом, сославшись на отпуск. Напомним, что Раньери покинул «Рому» в феврале 2011 года после двух лет работы. До «волков» он возглавлял «Ювентус», «Парму», «Челси», «Валенсию» и «Атлетико». Не поздновато ли спохватились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у рыбина считаю есть один большой плюс - он прививает спартаковский дух молодым игрокам, традиции)) с точки зрения тренерства как-такового, мне тяжело судить его, считаю, что показателем может служить результат - прогресс отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну там не столько рыбин уже, сколько Романцев) а теперь и тихонов... Рубин имхо тренер не очень, но те изменения что он делает в команде, те люди кого привлекает, безусловно сыграет только на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня будем драть ПОРТУ!!!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 оптимист если ничейку отожмут - будут молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я за вазелином. кому захватить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я за вазелином. кому захватить?) мне) и водки литр, что бы пох было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 так-то выиграть должны,не совсем же идиоты в клубе играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 так-то выиграть должны,не совсем же идиоты в клубе играют... варианты ответов к посту: - а руководят? - я бы поспорил.. - а ты всех посмотрел? - свой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Спартаку нужно выигрывать :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Spanky, давай будем всё же оптимистичнее,не сильно отдаляясь от реальности) я прекрасно понимаю,что сейчас мы в кризисе,причём если последние год-два он был неделю-полторы,то щас подзатянуло тем не менее я с 01' продолжаю гонять за эти цвета и просто ждать изменений,потому что у меня,да и у тебя тоже просто нет другого выхода) а сегодня..ну что сегодня..я мало верю,что мы выиграем крупно и пройдём дальше,важнее хоть как-то вернуть парней в психологическое равновесие и ждать лета,говорят,будут топы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я с 94 отдаю свои симпатии и то, что щас показывает спартак.. особенно с тереком... из года в год меня интересуют вопросы: - почему ислам воюющая религия? - как остановить черные дыры? - есть ли жизнь на марсе? - почему стоят грязные носки? - почему при поднятии детородного органа перестает работать мозг? - когда у спартака будет стадион? - почему нет в игре мелкого паса? - зачем спартаку баженов (хорошо, что ушел), дзюба, ари? - зачем непонятные навесы? - почму лень отдать нормальные деньги игроку хорошего уровня?.. я бы каждому из ныне играющих, как в заведенном апельсине Стенли Кубрика, открыл глаза предметом. чтоб не моргал, привязал бы к стулу и поставил бы игры 95-2001 г.г., когда даже вася баранов звездой был, когда толя канищев банки клал, когда бромонтановый телега титов делал то, что месси ща не под силу, когда юра никифоров с торпедо 8 игроков прошел и под перекладину забил так, что чуть кипера не убил, когад оборону (деда горлуковича и костолома хлестова) боялись так... Если кризис затягивается, скорее всего, дело не в исполнителях, а в руководстве... Рыба гниет с головы, но сама пресноводная этого не понимает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну,пожалуй,во всё с тобой соглашусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 это пинг - понг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 скорее басветбол мы 1 аля со штрафного и нам 3очковый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 это пинг - понг? это жесть, по сумме двух матчей уже 9 мячей :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 итак: по-моему мнению, мы сплавили не всех. Нужно так же убрать - шешукова,кариоку,ибсона с его оооочень короткими ножками,ари,алекса и велитона. Желательно вместе с Карпиным. И купить хотя бы 3 топов на эти позиции и пару парней выше среднего. Эти что-то засиделись и несомненно зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ковтуна в защиту не хватает п.с. мне Илюха Цымбаларь нравился) как штрафные то бил, ээх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я очень,ооооочень надеюсь,что к дерби кто-то как-то поставит игру очень не хочется придти на стадион и обоср**ся это уже дело чести,а с такой игрой нас ждёт ад пс поздравляю со 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ковтуна в защиту не хватает п.с. мне Илюха Цымбаларь нравился) как штрафные то бил, ээх) Блин, чуть ли не вся комната была в фотках цымбаларя (: А вообще зря вы так... Думаю что в первом тайме у нас был вполне себе боеспособный коллектив. Пока конечно только для внутреннего чемпионата, но есть куда расти и игрокам и тренеру! А Дзюба-то сцуко хорош сегодня... Ведь правда хорош... И Яковлев думаю тоже вырастет из своих "бабских" причесок в скором времени (: Живы будем не помрем. Ну хоть у коней с бомжами сегодня праздник Прям даже нетерпится почитать завтрашние комменты на спортивных сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.