Перейти к содержанию

-=СПАРТАК=-

Saviola

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
На стадионе моментов не было, а по ящику были? Может я прошлогоднюю трансляцию смотрел :blink:

может)))) а какие там моменты то были?)))возня и желтая карточка велитону за симуляцию?)))

Да во втором тайме Ибсон в упор по мячу не попал, Макгиди два раза птиц расстреливал. Это самое запомнившееся.

Да во втором тайме Ибсон в упор по мячу не попал, Макгиди два раза птиц расстреливал. Это самое запомнившееся.

А ну да, про Ибсона забыла... стадион в шоке был.... Ну а про птиц, было много.... лучше бы по створам ворот так били, как птиц гоняли...

Сегодня случайно наткнулся на статью на sportbox.ru:

Бывший главный тренер «Ромы» Клаудио Раньери рассматривается руководством московского «Спартака» в качестве кандидатуры на пост наставника красно-белых.

Как сообщает Itasportpress, нынешний рулевой «Спартака» Валерий Карпин может быть уволен с занимаемой должности из-за неудовлетворительных результатов. Помимо 59-летнего Раньери красно-белые также рассматривают вариант с экс-наставником «Баварии» Луи ван Галем, но голландец уже ответил отказом, сославшись на отпуск.

Напомним, что Раньери покинул «Рому» в феврале 2011 года после двух лет работы. До «волков» он возглавлял «Ювентус», «Парму», «Челси», «Валенсию» и «Атлетико».

Не поздновато ли спохватились?

у рыбина считаю есть один большой плюс - он прививает спартаковский дух молодым игрокам, традиции)) с точки зрения тренерства как-такового, мне тяжело судить его, считаю, что показателем может служить результат - прогресс отсутствует

Ну там не столько рыбин уже, сколько Романцев) а теперь и тихонов...

Рубин имхо тренер не очень, но те изменения что он делает в команде, те люди кого привлекает, безусловно сыграет только на пользу.

так-то выиграть должны,не совсем же идиоты в клубе играют...

варианты ответов к посту:

- а руководят?

- я бы поспорил..

- а ты всех посмотрел?

- свой вариант

Spanky, давай будем всё же оптимистичнее,не сильно отдаляясь от реальности)

я прекрасно понимаю,что сейчас мы в кризисе,причём если последние год-два он был неделю-полторы,то щас подзатянуло

тем не менее я с 01' продолжаю гонять за эти цвета и просто ждать изменений,потому что у меня,да и у тебя тоже просто нет другого выхода)

а сегодня..ну что сегодня..я мало верю,что мы выиграем крупно и пройдём дальше,важнее хоть как-то вернуть парней в психологическое равновесие и ждать лета,говорят,будут топы...

я с 94 отдаю свои симпатии и то, что щас показывает спартак.. особенно с тереком...

из года в год меня интересуют вопросы:

- почему ислам воюющая религия?

- как остановить черные дыры?

- есть ли жизнь на марсе?

- почему стоят грязные носки?

- почему при поднятии детородного органа перестает работать мозг?

- когда у спартака будет стадион?

- почему нет в игре мелкого паса?

- зачем спартаку баженов (хорошо, что ушел), дзюба, ари?

- зачем непонятные навесы?

- почму лень отдать нормальные деньги игроку хорошего уровня?..

я бы каждому из ныне играющих, как в заведенном апельсине Стенли Кубрика, открыл глаза предметом. чтоб не моргал, привязал бы к стулу и поставил бы игры 95-2001 г.г., когда даже вася баранов звездой был, когда толя канищев банки клал, когда бромонтановый телега титов делал то, что месси ща не под силу, когда юра никифоров с торпедо 8 игроков прошел и под перекладину забил так, что чуть кипера не убил, когад оборону (деда горлуковича и костолома хлестова) боялись так...

Если кризис затягивается, скорее всего, дело не в исполнителях, а в руководстве...

Рыба гниет с головы, но сама пресноводная этого не понимает..

итак:

по-моему мнению, мы сплавили не всех. Нужно так же убрать - шешукова,кариоку,ибсона с его оооочень короткими ножками,ари,алекса и велитона. Желательно вместе с Карпиным. И купить хотя бы 3 топов на эти позиции и пару парней выше среднего. Эти что-то засиделись и несомненно зажрались.

Ковтуна в защиту не хватает :D

п.с.

мне Илюха Цымбаларь нравился) как штрафные то бил, ээх)

я очень,ооооочень надеюсь,что к дерби кто-то как-то поставит игру

очень не хочется придти на стадион и обоср**ся

это уже дело чести,а с такой игрой нас ждёт ад

пс поздравляю со 2)

Ковтуна в защиту не хватает :D

п.с.

мне Илюха Цымбаларь нравился) как штрафные то бил, ээх)

Блин, чуть ли не вся комната была в фотках цымбаларя (:

А вообще зря вы так... Думаю что в первом тайме у нас был вполне себе боеспособный коллектив. Пока конечно только для внутреннего чемпионата, но есть куда расти и игрокам и тренеру!

А Дзюба-то сцуко хорош сегодня... Ведь правда хорош... И Яковлев думаю тоже вырастет из своих "бабских" причесок в скором времени (:

Живы будем не помрем.

Ну хоть у коней с бомжами сегодня праздник :D

Прям даже нетерпится почитать завтрашние комменты на спортивных сайтах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...