™ZAMOK™ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 хочу Динамо Киев B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 хочу Динамо Киев B) да классно было бы им отомстить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 киев рановато,давайте подождём пока пареха хоть вернётся,они посильнее щас будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Жеребьевка ЛЧ 1/4 "Реал" (Испания) - "Тоттенхэм" (Англия) "Челси" (Англия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) "Барселона" (Испания) - "Шахтер" (Украина) "Интер" (Италия) - "Шальке" (Германия) в 1/2 Интер"/"Шальке" - "Челси"/"Манчестер Юнайтед" "Реал"/"Тоттенхэм" - "Барселона"/"Шахтер" Через 5 мин будет судьба Спартака решаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Порту. Ну,сложно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Порту. Ну,сложно будет. По всей видимости на этом и кончится(((( бенфика-псв, вильяреал-твенте, брага-динамо киев, порту-спартак Если проходим порту)))))))))) то попадаем на пару Вильяреал-Твенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Блин, если попадём в финал то чую это будет очная встреча с киевлянами! (: Ни дня без нервов что называется... Ну ничего, через тернии к звездам! Чтобы еврочашку взять надо обыгрывать самых сильных из тех кто остался, в том числе и Порту. Жалко что португезы уже приловчились к лужниковской синтетике. Будем их бить сумасшедшей поддержкой тогда. Не слабая такая прогулка в европу получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Поборемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 14 дома играем,кто поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Если опять запар не будет пойду на стадио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 может продать колёса и пробить выезд? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну и что будем делать с Порту??? какие идеи? что придумает Карпин???? велик ари или велик дзюба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Если сравнивать по игре с Волгой, то Ари однозначно! Ари с Великом более сыгранные , у них хоть моментов получается создать больше. А порту проходить будем, что ещё делать! :spartak: Финал хочется увидеть СПАРТАК vs Динамо К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 как сказал по радио болельщик локомотива - "порту - не реал,не манчестер,не челси и не барселона и Спартак обязан его проходить!" я считаю так же. то,что кони соскочили-не показатель,порту может и хорош для своего чемпионата,но для европы он такой же середняк как и мы,только у нас ещё есть шешуков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 если будут играть как в ответке с аяксом, с таким же куражом и мотивацией, то всё реально ;) главное ещё собраться чуть сильнее и оборону держать в адеквате, а не надеяться на вратаря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Дааа одним Диканём не обойдёшься.... я вообще не понимаю когда говорят что от него всё зависит... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Дааа одним Диканём не обойдёшься.... я вообще не понимаю когда говорят что от него всё зависит... <_< Ну не всё, 50%. Вратарь - полкоманды, Дикань зачастую оправдывает этот тезис. К счастью. Я полагаю, что шансов у нас маловато. Нет цельности в игре команды, почти всегда понятно к чему стремятся, но почти никогда не понятно, какими средствами хотят этого достичь. У Порто более целостная игра, их рисунок понятен. Тренер у них более вдумчивый, чем Карпин всё же. По крайней мере пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Дааа одним Диканём не обойдёшься.... я вообще не понимаю когда говорят что от него всё зависит... <_< Ну не всё, 50%. Вратарь - полкоманды, Дикань зачастую оправдывает этот тезис. К счастью. Я полагаю, что шансов у нас маловато. Нет цельности в игре команды, почти всегда понятно к чему стремятся, но почти никогда не понятно, какими средствами хотят этого достичь. У Порто более целостная игра, их рисунок понятен. Тренер у них более вдумчивый, чем Карпин всё же. По крайней мере пока. Не верю я в тренерский талант Карпина. Не поставил он игру за 2 года... Как можно не знать людей, с которыми он находится в течении 2 лет постоянно, что для него спустя 2 года является откровением как они играют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Господа, мне кажется зря вы Дзюбиньо критикуете. Парень на самом деле в игре с Волгой фуфлыжником смотрелся только потому, что не свои функции выполнял. Какой из него к чертям собачьим оттянутый нападающий? Его задача - в самый последний момент правильно подставить ногу, голову, задницу или пятку. С великом такая же проблема - он не плеймейкер а завершающий элемент. Вот поэтому то Ари и выглядел лучше, и игра поэтому пошла. Больше чем уверен, что при правильном подходе Дзюба с тем же Ари в разыгрывающих сможет замыкать так же как и Веллитон. То что у них не получилось сыграть в паре говорит лишь о том, что Спартак пока не может играть с двумя нападающими, т.к. нет опорника, который смог бы еще и функции плеймейкера выполнять. Ибсон конечно носится как ужаленный, но что-то пользы в плане созидания на мой взгляд мало от него. Первый пас конечно грамотно отдает, но только одному человеку по фамилии Алекс (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Глянул в нете результат последней игры Спартака в ЧР и ужаснулся! Сам матч посмотреть не смог, может и к лучшему. И это перед матчем в Лиге Европы с Порто! Кто смотрел, что может про игру сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ничего позитвного нельзя сказать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ничего, на Порту отыграемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ничего, на Порту отыграемся) уверен?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ничего, на Порту отыграемся) уверен?)))) нет) но должен же я хоть какую-то системность находить в этом невероятно бессистемном клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 да как то всё сложно.......... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.