Перейти к содержанию

-=СПАРТАК=-

Saviola

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Жеребьевка ЛЧ

1/4

"Реал" (Испания) - "Тоттенхэм" (Англия)

"Челси" (Англия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия)

"Барселона" (Испания) - "Шахтер" (Украина)

"Интер" (Италия) - "Шальке" (Германия)

в 1/2

Интер"/"Шальке" - "Челси"/"Манчестер Юнайтед"

"Реал"/"Тоттенхэм" - "Барселона"/"Шахтер"

Через 5 мин будет судьба Спартака решаться))))

Порту. Ну,сложно будет.

По всей видимости на этом и кончится((((

бенфика-псв, вильяреал-твенте, брага-динамо киев, порту-спартак

Если проходим порту)))))))))) то попадаем на пару Вильяреал-Твенте

Блин, если попадём в финал то чую это будет очная встреча с киевлянами! (: Ни дня без нервов что называется... Ну ничего, через тернии к звездам! Чтобы еврочашку взять надо обыгрывать самых сильных из тех кто остался, в том числе и Порту.

Жалко что португезы уже приловчились к лужниковской синтетике. Будем их бить сумасшедшей поддержкой тогда.

Не слабая такая прогулка в европу получается...

Если сравнивать по игре с Волгой, то Ари однозначно!

Ари с Великом более сыгранные , у них хоть моментов получается создать больше.

А порту проходить будем, что ещё делать! :spartak: Финал хочется увидеть СПАРТАК vs Динамо К.

как сказал по радио болельщик локомотива - "порту - не реал,не манчестер,не челси и не барселона и Спартак обязан его проходить!"

я считаю так же. то,что кони соскочили-не показатель,порту может и хорош для своего чемпионата,но для европы он такой же середняк как и мы,только у нас ещё есть шешуков))

если будут играть как в ответке с аяксом, с таким же куражом и мотивацией, то всё реально ;)

главное ещё собраться чуть сильнее и оборону держать в адеквате, а не надеяться на вратаря...

Дааа одним Диканём не обойдёшься....

я вообще не понимаю когда говорят что от него всё зависит... <_<

Ну не всё, 50%. Вратарь - полкоманды, Дикань зачастую оправдывает этот тезис. К счастью.

Я полагаю, что шансов у нас маловато. Нет цельности в игре команды, почти всегда понятно к чему стремятся, но почти никогда не понятно, какими средствами хотят этого достичь.

У Порто более целостная игра, их рисунок понятен. Тренер у них более вдумчивый, чем Карпин всё же. По крайней мере пока.

Ну не всё, 50%. Вратарь - полкоманды, Дикань зачастую оправдывает этот тезис. К счастью.

Я полагаю, что шансов у нас маловато. Нет цельности в игре команды, почти всегда понятно к чему стремятся, но почти никогда не понятно, какими средствами хотят этого достичь.

У Порто более целостная игра, их рисунок понятен. Тренер у них более вдумчивый, чем Карпин всё же. По крайней мере пока.

Не верю я в тренерский талант Карпина. Не поставил он игру за 2 года...

Как можно не знать людей, с которыми он находится в течении 2 лет постоянно, что для него спустя 2 года является откровением как они играют???

Господа, мне кажется зря вы Дзюбиньо критикуете. Парень на самом деле в игре с Волгой фуфлыжником смотрелся только потому, что не свои функции выполнял. Какой из него к чертям собачьим оттянутый нападающий? Его задача - в самый последний момент правильно подставить ногу, голову, задницу или пятку. С великом такая же проблема - он не плеймейкер а завершающий элемент. Вот поэтому то Ари и выглядел лучше, и игра поэтому пошла. Больше чем уверен, что при правильном подходе Дзюба с тем же Ари в разыгрывающих сможет замыкать так же как и Веллитон. То что у них не получилось сыграть в паре говорит лишь о том, что Спартак пока не может играть с двумя нападающими, т.к. нет опорника, который смог бы еще и функции плеймейкера выполнять. Ибсон конечно носится как ужаленный, но что-то пользы в плане созидания на мой взгляд мало от него. Первый пас конечно грамотно отдает, но только одному человеку по фамилии Алекс (:

• 2 недели спустя...

Глянул в нете результат последней игры Спартака в ЧР и ужаснулся! Сам матч посмотреть не смог, может и к лучшему. И это перед матчем в Лиге Европы с Порто! Кто смотрел, что может про игру сказать?

ничего, на Порту отыграемся)

уверен?))))

нет)

но должен же я хоть какую-то системность находить в этом невероятно бессистемном клубе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...