Last1k Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да,ребят,созрел вопрос: как заехать на лужниковскую парковку?где вообще въезд на неё? Как заехать туда хз... Сам этот вопрос давно обдумываю, потому что в метре потом с кучей бухих неадекватов кататься неохота. С собой если что на стадио и обратно захватишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 есть 2 въезда - с пропуском через новодевичью наб-ю, без - вроде с хамовнического вала (вроде эта улица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 мясо в своем стиле - никакого грамотного созидавния и провалы в обороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Это даже словом "позорище" назвать язык не поворачивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 "сильно" очень... 0-4 этож пипец! Терпения...сил...удачи.. :spartak: "..Неожиданно.." (с) Карпин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вот вам и спартачок)))) Дикань конечно не выручил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 нда....пипец.....даже слов нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Спокуха, не могли же мы болотным и подкованным не дать шанса снова почувствовать себя "великими"! (: А вообще, весь наш чемпионат - сплошное болото! Просто в этом болоте у кого-то кочка красно-белая, а у кого-то красно-синяя и т.д.... Единственное светлое пятно для меня - возвращение Андрея Валерьевича! Я еще сопляком совсем был когда он уже ушел, но тот спартак я помню и буду любить всегда!!! P.S.: Огромный респект Ростовчанам и за футбол, и за полные трибуны, и за перформанс на них! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 :ranting: :ranting: :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 поржал)) зато амбиций... всяких дебилов иностранных понабрали... че б того же адамова еще года 3 назад не купить? или опорника нормального - пусть даже тот же деревянный воспитанник Тарасов.. комбаровы вообще оба ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Посмотрим что будет с аяксом! Главное чтоб не получилось: "Как начнёшь чемпионат - так его и проведешь" :lol: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Это скорее несчастный случай. про аякс даже думать страшно))) наверн, мясо будет приближаться к антирекорду своему в ЛЧ - до 1-18 не дойдет, но будет что-то в тех степях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 поржал))зато амбиций... всяких дебилов иностранных понабрали... че б того же адамова еще года 3 назад не купить? или опорника нормального - пусть даже тот же деревянный воспитанник Тарасов.. комбаровы вообще оба ни о чем Ох зря ты, мужсчина, так говоришь мне кажется. 1. По поводу дебилов иностранных согласен, оставить нужно единицы... Но селекция без ошибок сегодня по-моему только у подкованных. ФКСМ к сожалению пока не может точно также быстро расставаться с абсолютно ненужными игроками насколько быстро их покупает, и в итоге их З/П очень сильно кушает бюджет команды. 2. По поводу деревянных воспитанников в корне не согласен! Зачем нужно дерево в лице Тарасова, которое и стоит дороже и з/п ему надо больше платить по сравнению с теми же бразилами... А толку одинаково. Русский паспорт на рынке ценных бумаг по-моему сейчас дороже акций ГазПрёма... 3. Комбаровы от раза к разу играют неоднозначно. До вчерашнего матча например очень был расстроен откровенно плохой игрой Кирилла. А вот вчера с Ростовом он сыграл на мой взгляд очень хорошо. Выигрывал практически все единоборства или грамотно фолил, но это приносило пользу. Просто на фоне общего провала его действия смазались... А вот Димка сейчас действительно не тот что в конце прошлого сезона. Думаю рубанком ноги подровняет ближе к середине чемпа и будет норм. Воспитанник должен приносить пользу команде в любом виде. Пусть даже в виде трансферной прибыли. Всё равно все ребята из школы не смогут играть в Спартаке точно так же как не все вообще останутся в футболе. P.S.: Яковлева активно нужно грузить мячами... Видно же что парень умеет с мячом работать и скорость есть, но пока не видит толком поля. Практики больше... Блин, забыл еще... По устоявшейся традиции Махмудова на полгода в Томь, на игровую практику к Непомнящему (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 да,ребят,созрел вопрос: как заехать на лужниковскую парковку?где вообще въезд на неё? Как заехать туда хз... Сам этот вопрос давно обдумываю, потому что в метре потом с кучей бухих неадекватов кататься неохота. С собой если что на стадио и обратно захватишь? если 2 моих поедут на другой машине то залезай,места будут) 8 лет наигрываем центр обороны,8!!!и были бы такие люди как видич-йеранек и номально было бы,но нет,мы сняли с них денег и купили майдану и маньяка кариоку! нас просто втоптали и если в чт мы осткочим от аякса и попадём на мансити или киев,нас уничтожат с астрономическим счётом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Валера, возьми Бышовца в тренеры! Запарило плакать, хочу поржать уже... :rofl: Особенно буду смеяться когда АФ начнет возвращать к нам половину Лохомотов (: Всёт ки за двумя зайцами гоняться нельзя, а то и деньги убиваем на "вторсырье" и тренеровать этот "доширак" некому. Я сейчас не говорю про всю команду, только про отдельные абсолютно бездарные покупки... При всём при этом верю в команду и не хочу закидывать шапками Валеру. Перемены нужны в организации жизни клуба, но не революционным методом по типу "биатлонных" увольнений, а реформами, которые дадут пусть медленный но РЕЗУЛЬТАТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ластик, тарасов, хоть и костолом, но как он играл в москве, в локо.. плюс, он не легионер.. если что-то и менять, то ЗП, селекцию.. Одни на гос деньги покупают играющих легионеров - мейра, лазович, данни, даже тот же бухаров, другие строят точечную селекцию и, как итог, играют все (а первоначально был чемпионат, а потом и уефа) - вагнер, жо, хонда, корвальо, третьи не жалеют ничего для спорта - хоккей, баскетбол, футбол (казань) - как итог, везде успевают и норм.. иные покупают Карлоса... а у нас господин федун не то, что стадик построить не может, он не способен даже посоперничать за какого-то игрока.. как тока появляется конкурент, сразу уходят - типа мы не готовы тратить много денег на ЗП или трансфер.. конечно.. как напада аякса на 7 млн купить летом - готовы, ари за 5 млн - готовы.. единственное нормальное приобретение - макгиди.. я не беру в счет Диканя.. комбаровы.. один хлюпик, второй звезду поймал после олимпика.. в прошлом раунде случайно попал чужой ногой - опять гол-красавец.. понакупили еще 2-х игроков в центр обороны.. зачем? у нас есть пареха, сухи.. свои края - макеев, иванов, паршивлюк, кудряшов.. нет, епть, продали своих, взяли Рохо.. и что-то как-то не как он.. посмотрим, как махмудов и валикаев вольются.. не уживлюсь, если они не потянут и уйдут в след году, хотя оба играли в том чемпе в своих командах на уровне. не стоит ждать сити или киев - аякс насует нормально.. ИМХО, то, что в спартаке - антифутбол. спартаковская игра последний раз проглядывалась год назад.. пусть посмотрят что ль как вася баранов играл и толя канищев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ну вот иванова нет уже и впомине,кудряшов никакой,серёжа паршивлюк всё никак после трамвы не одуплится...вот и остаётся играть в макеева,пареху и сухи,потому что справа и поставить-то некого...кариока,шешуков,махмудов,валикаев,дзюба и новенький этот, бензема,мать его,пусть все вместе приезжают к нам в Бутово - их пацаны-8классники во дворе уделают. Ну что,посморим что будет с аяксом,потом может и карпин подумает на той ли он должности. Я как бы тоже против него ничего не имел никогда,но как-то уж не фартит ему,про опыт уж молчу. Вон,в реале,моуриньо-жёсткий,циничный,игроков туда-сюда,зато результат есть,а когда уйдёт,останется только по протоптанным дорожкам с усвоенной скоростью бегать,а нашим и пример подать некому...выпустили что ль Тишу бы,хоть немного позор бы скрасил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ох Den4ik, Андрей Валерьича в этот беспредел выпускать точно нельзя было. Мне например и не надо чтобы он выходил и люлей вешал гореигрокам, не его это дело давно уже. Человек-легенда должен выйти на поле в матче с конями с капитанской повязкой на рукаве, получить свой гром оваций, тайм игрового времни и потом спокойно внушать молодым воспитанникам как нужно к чужим воротам ходить и свои не забывать, показывать видеофильмы с играми 90х годов и иногда пинка под зад давать за чрезмерное посещение дискотек. А с карнавалом есть кому разбираться и без него. Spanky, я же согласился с тобой что селекции толком никакой. Но никакая она лишь потому, что её контролировать некому. Валера всё в тренера играет, а дяде Лёне надо деньги зарабатывать, а не просматривать все чемпионаты латинской америки и восточной европы. Для него спартак - что-то типа дорогого автомобиля, который стоит в музее и служит только символом достатка. А такие автомобили обычно не тюнингуют, поэтому и стадио строится только на бумаге и словах. да и не должен он соваться в распорядок действий - не его это задача. У болотных ситуация другая, им попросту начхать на сумму трансфера, там деньги считают в других порядках. У них главное - идея вселенской власти и однопартийности! За идею денег не жалко, тем более этих денег в ХМАО и Тюмени еще много (: Гиннер пожалуй единственный успешный менеджер. Но у него положение такое - он на этом деньги зарабатывает, потому что другого бизнеса нет. Отсюда и результат. Единственный его промах, на мой взгляд, это как ни странно Вагнер, которого уже Бог знает сколько времени не могут продать за большие бабули в европу, а в нашем чемпе он ваньку валяет очень часто. Но тут он даже в полноги всегда выглядит достойно. ИТОГ: Пока гендиректора (читай управленца) не будет - будет бардак и на поле и в селекции. А если всёт ки Георгич расстанется с одной должностью, то даже если он тренером останется дела должны пойти в гору. Крик души: Блин и вот чё я как дурак уже 15 лет болею за этот футбол? Вот кто-нибудь может мне объяснить? Все мы - мазохисты! (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 :spartak: :fan_1: :spartak: Верим в команду!)) Посмотрим чем сегодня порадуют! Надеюсь "сюрпризов" не будет!) т.к. 1/4 ждёт нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 надеюсь, что пролечу... поставил на 4-1 в пользу аякса 2 тыщщи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 4-1 в пользу аякса Думаешь настолько всё плохо?))))))))) Ростов не показатель, основа не играла, ща Алекс и Макгиди возьмут лавры правления в свои ноги) и заиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Не думаю что 4 пропустим. Но есть мнение что 1-2 и дальше идёт Аякс... Как ни печально, но голландцы не дадут нашим бразилам делать по 5 касаний перед тем как с мячом расстаться, а это чревато постоянными потерями и обрезами. Одна надежда на голландского пончика в воротах. Может пустит какой-нибудь шальной мячик (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в центре обороны шешуков-рохо!жара!все на футбол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Перед матчем очень большое сомнение, что нам что-то светит... думаю 0-2 или 0-3 будет..... Но в любом случае будем верить в лучшее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ВЕРИМ В КОМАНДУ ОЛЕ ОЛЕ :spartak: :spartak: :spartak: :spartak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.