Перейти к содержанию

-=СПАРТАК=-

Saviola

Рекомендуемые сообщения

да,ребят,созрел вопрос: как заехать на лужниковскую парковку?где вообще въезд на неё?

Как заехать туда хз... Сам этот вопрос давно обдумываю, потому что в метре потом с кучей бухих неадекватов кататься неохота. С собой если что на стадио и обратно захватишь?

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

есть 2 въезда - с пропуском через новодевичью наб-ю, без - вроде с хамовнического вала (вроде эта улица)

Спокуха, не могли же мы болотным и подкованным не дать шанса снова почувствовать себя "великими"! (:

А вообще, весь наш чемпионат - сплошное болото! Просто в этом болоте у кого-то кочка красно-белая, а у кого-то красно-синяя и т.д....

Единственное светлое пятно для меня - возвращение Андрея Валерьевича! Я еще сопляком совсем был когда он уже ушел, но тот спартак я помню и буду любить всегда!!!

P.S.: Огромный респект Ростовчанам и за футбол, и за полные трибуны, и за перформанс на них! Молодцы!

поржал))

зато амбиций...

всяких дебилов иностранных понабрали...

че б того же адамова еще года 3 назад не купить? или опорника нормального - пусть даже тот же деревянный воспитанник Тарасов..

комбаровы вообще оба ни о чем

Это скорее несчастный случай.

про аякс даже думать страшно)))

наверн, мясо будет приближаться к антирекорду своему в ЛЧ - до 1-18 не дойдет, но будет что-то в тех степях)

поржал))

зато амбиций...

всяких дебилов иностранных понабрали...

че б того же адамова еще года 3 назад не купить? или опорника нормального - пусть даже тот же деревянный воспитанник Тарасов..

комбаровы вообще оба ни о чем

Ох зря ты, мужсчина, так говоришь мне кажется.

1. По поводу дебилов иностранных согласен, оставить нужно единицы... Но селекция без ошибок сегодня по-моему только у подкованных. ФКСМ к сожалению пока не может точно также быстро расставаться с абсолютно ненужными игроками насколько быстро их покупает, и в итоге их З/П очень сильно кушает бюджет команды.

2. По поводу деревянных воспитанников в корне не согласен! Зачем нужно дерево в лице Тарасова, которое и стоит дороже и з/п ему надо больше платить по сравнению с теми же бразилами... А толку одинаково. Русский паспорт на рынке ценных бумаг по-моему сейчас дороже акций ГазПрёма...

3. Комбаровы от раза к разу играют неоднозначно. До вчерашнего матча например очень был расстроен откровенно плохой игрой Кирилла. А вот вчера с Ростовом он сыграл на мой взгляд очень хорошо. Выигрывал практически все единоборства или грамотно фолил, но это приносило пользу. Просто на фоне общего провала его действия смазались... А вот Димка сейчас действительно не тот что в конце прошлого сезона. Думаю рубанком ноги подровняет ближе к середине чемпа и будет норм.

Воспитанник должен приносить пользу команде в любом виде. Пусть даже в виде трансферной прибыли. Всё равно все ребята из школы не смогут играть в Спартаке точно так же как не все вообще останутся в футболе.

P.S.: Яковлева активно нужно грузить мячами... Видно же что парень умеет с мячом работать и скорость есть, но пока не видит толком поля. Практики больше...

Блин, забыл еще...

По устоявшейся традиции Махмудова на полгода в Томь, на игровую практику к Непомнящему (:

да,ребят,созрел вопрос: как заехать на лужниковскую парковку?где вообще въезд на неё?

Как заехать туда хз... Сам этот вопрос давно обдумываю, потому что в метре потом с кучей бухих неадекватов кататься неохота. С собой если что на стадио и обратно захватишь?

если 2 моих поедут на другой машине то залезай,места будут)

8 лет наигрываем центр обороны,8!!!и были бы такие люди как видич-йеранек и номально было бы,но нет,мы сняли с них денег и купили майдану и маньяка кариоку!

нас просто втоптали и если в чт мы осткочим от аякса и попадём на мансити или киев,нас уничтожат с астрономическим счётом!

Валера, возьми Бышовца в тренеры! Запарило плакать, хочу поржать уже... :rofl: Особенно буду смеяться когда АФ начнет возвращать к нам половину Лохомотов (:

Всёт ки за двумя зайцами гоняться нельзя, а то и деньги убиваем на "вторсырье" и тренеровать этот "доширак" некому. Я сейчас не говорю про всю команду, только про отдельные абсолютно бездарные покупки...

При всём при этом верю в команду и не хочу закидывать шапками Валеру. Перемены нужны в организации жизни клуба, но не революционным методом по типу "биатлонных" увольнений, а реформами, которые дадут пусть медленный но РЕЗУЛЬТАТ!

Ластик, тарасов, хоть и костолом, но как он играл в москве, в локо.. плюс, он не легионер..

если что-то и менять, то ЗП, селекцию..

Одни на гос деньги покупают играющих легионеров - мейра, лазович, данни, даже тот же бухаров, другие строят точечную селекцию и, как итог, играют все (а первоначально был чемпионат, а потом и уефа) - вагнер, жо, хонда, корвальо, третьи не жалеют ничего для спорта - хоккей, баскетбол, футбол (казань) - как итог, везде успевают и норм.. иные покупают Карлоса...

а у нас господин федун не то, что стадик построить не может, он не способен даже посоперничать за какого-то игрока.. как тока появляется конкурент, сразу уходят - типа мы не готовы тратить много денег на ЗП или трансфер.. конечно.. как напада аякса на 7 млн купить летом - готовы, ари за 5 млн - готовы.. единственное нормальное приобретение - макгиди.. я не беру в счет Диканя..

комбаровы.. один хлюпик, второй звезду поймал после олимпика.. в прошлом раунде случайно попал чужой ногой - опять гол-красавец..

понакупили еще 2-х игроков в центр обороны.. зачем? у нас есть пареха, сухи.. свои края - макеев, иванов, паршивлюк, кудряшов.. нет, епть, продали своих, взяли Рохо.. и что-то как-то не как он.. посмотрим, как махмудов и валикаев вольются.. не уживлюсь, если они не потянут и уйдут в след году, хотя оба играли в том чемпе в своих командах на уровне.

не стоит ждать сити или киев - аякс насует нормально..

ИМХО, то, что в спартаке - антифутбол.

спартаковская игра последний раз проглядывалась год назад.. пусть посмотрят что ль как вася баранов играл и толя канищев...

ну вот иванова нет уже и впомине,кудряшов никакой,серёжа паршивлюк всё никак после трамвы не одуплится...вот и остаётся играть в макеева,пареху и сухи,потому что справа и поставить-то некого...кариока,шешуков,махмудов,валикаев,дзюба и новенький этот, бензема,мать его,пусть все вместе приезжают к нам в Бутово - их пацаны-8классники во дворе уделают. Ну что,посморим что будет с аяксом,потом может и карпин подумает на той ли он должности. Я как бы тоже против него ничего не имел никогда,но как-то уж не фартит ему,про опыт уж молчу. Вон,в реале,моуриньо-жёсткий,циничный,игроков туда-сюда,зато результат есть,а когда уйдёт,останется только по протоптанным дорожкам с усвоенной скоростью бегать,а нашим и пример подать некому...выпустили что ль Тишу бы,хоть немного позор бы скрасил...

Ох Den4ik, Андрей Валерьича в этот беспредел выпускать точно нельзя было. Мне например и не надо чтобы он выходил и люлей вешал гореигрокам, не его это дело давно уже. Человек-легенда должен выйти на поле в матче с конями с капитанской повязкой на рукаве, получить свой гром оваций, тайм игрового времни и потом спокойно внушать молодым воспитанникам как нужно к чужим воротам ходить и свои не забывать, показывать видеофильмы с играми 90х годов и иногда пинка под зад давать за чрезмерное посещение дискотек. А с карнавалом есть кому разбираться и без него.

Spanky, я же согласился с тобой что селекции толком никакой. Но никакая она лишь потому, что её контролировать некому. Валера всё в тренера играет, а дяде Лёне надо деньги зарабатывать, а не просматривать все чемпионаты латинской америки и восточной европы. Для него спартак - что-то типа дорогого автомобиля, который стоит в музее и служит только символом достатка. А такие автомобили обычно не тюнингуют, поэтому и стадио строится только на бумаге и словах. да и не должен он соваться в распорядок действий - не его это задача.

У болотных ситуация другая, им попросту начхать на сумму трансфера, там деньги считают в других порядках. У них главное - идея вселенской власти и однопартийности! За идею денег не жалко, тем более этих денег в ХМАО и Тюмени еще много (:

Гиннер пожалуй единственный успешный менеджер. Но у него положение такое - он на этом деньги зарабатывает, потому что другого бизнеса нет. Отсюда и результат. Единственный его промах, на мой взгляд, это как ни странно Вагнер, которого уже Бог знает сколько времени не могут продать за большие бабули в европу, а в нашем чемпе он ваньку валяет очень часто. Но тут он даже в полноги всегда выглядит достойно.

ИТОГ: Пока гендиректора (читай управленца) не будет - будет бардак и на поле и в селекции. А если всёт ки Георгич расстанется с одной должностью, то даже если он тренером останется дела должны пойти в гору.

Крик души: Блин и вот чё я как дурак уже 15 лет болею за этот футбол? Вот кто-нибудь может мне объяснить? Все мы - мазохисты! (:

:spartak: :fan_1: :spartak:

Верим в команду!))

Посмотрим чем сегодня порадуют! Надеюсь "сюрпризов" не будет!) т.к. 1/4 ждёт нас :D

4-1 в пользу аякса

Думаешь настолько всё плохо?)))))))))

Ростов не показатель, основа не играла, ща Алекс и Макгиди возьмут лавры правления в свои ноги) и заиграем!

Не думаю что 4 пропустим. Но есть мнение что 1-2 и дальше идёт Аякс... Как ни печально, но голландцы не дадут нашим бразилам делать по 5 касаний перед тем как с мячом расстаться, а это чревато постоянными потерями и обрезами. Одна надежда на голландского пончика в воротах. Может пустит какой-нибудь шальной мячик (:

Перед матчем очень большое сомнение, что нам что-то светит... думаю 0-2 или 0-3 будет.....

Но в любом случае будем верить в лучшее...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...